автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка не помнит, когда это началось. С Санфишем они познакомились в одном из миров, который Лололошка был вынужден спасать. Тогда он ещё не вернул себе память, вследствие чего произошло много проблем из-за их с Санфишем отношений. Да отношений. Любовные или дружеские - это всё спуталось. Сначала они спали, чтобы забыться, а после этого всё плавно переросло в отношения, что были крепче, чем все те, что были у Ло до их знакомства. Про их отношения не знал никто. На этом настоял Санфиш, а Ло согласился. Ему, в принципе, было плевать. Единственное, что его волновало - это окончание его миссии. Они долго открывались друг другу. Это происходило медленно, как раз из-за потери памяти. Но каждый раз в новом мире Санфиш находил его и вновь завоёвывал доверие. Их отношения были стабильны. Никто из них никуда не торопился, между ними не было ревности или недоверия. Оба не были юнцами, чтобы делать поспешные решения и выводы. Санфиш был весьма могущественным существом, из-за чего и не мог умереть от старости, а Лололошка был бессмертен. Да, именно так, - ему было уже за две тысячи. Лололошка и раньше никогда не обвинял никого без причины, а сейчас, вернув память, и подавно. Лололошка откинулся на спину, смотря на Санфиша без его привычной дымки. Несмотря на шрамы, тот был прекрасен для Ло. Хотя Санфиш долго не понимал сути восхищения парня. Шрамы и шрамы. Уродливые, но для Ло они были доказательством того, что тот смог пережить всё это. Что ж, их отношения действительно были стабильны, и они оба были этим довольны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.