ID работы: 14423443

Как подобраться к Учихе?!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

私はあなたがとても大好きです

Настройки текста
Примечания:
      Период этих событий начинается с конца всех оплошностей прошлого : переворот Каваки, многие смерти, разрушение Конохи и прочее.

***

      Боруто лежал на больничной койке и уже пару дней не мог прийти в себя. Он довольно сильно истратил свои силы в последнюю неделю, за которую произошло больше, чем за все 12 лет мирного времени в Конохе. Он слишком сильно истратил свою чакру и злоупотребил кармой, что единственное для него сейчас лечение, казалось, было только естественное. Без помощи того же Момошики. Конечно же, за его здоровье взялась Сарада. Она не могла позволить кому-то другому следить за ним. Её сердце выпрыгивало из груди, а потом очень сильно болело, потому что она видела его без сил. — Доставили вы же проблем, идиоты.. — говорила девушка это, смотря прямо на больного. Его состояние держалось в шатком состоянии. Он в любой момент мог переставать дышать, что иногда приходилось Сараде задерживаться и сидеть с ним и ночи в больнице. Но она была не против, наверное, даже наоборот, она хотела помочь ему и отблагодарить за всю помощь, которую он оказывал до сих пор. Он множество раз её спасал.. Кажется, теперь настала её очередь.       Боруто хмурился. Иногда девушке мерещилось, что он пришёл в себя. И в прекрасный день это произошло, и её пациент открыл глаза. — Боруто! — Сарада уже не впервые встречала его в слезах возле больничной койки. Он не мог и выговорить ни слова, потому что последнее, что он говорил, прежде чем попасть в кому, звучали так: « — Я же обещал..» Его взгляд был полон боли, будто его состояние с его пробуждением только ухудшилось, и Сарада в момент подумала, что зря он очнулся и сейчас мучается от боли. Но он прекрасно видел, как девушка его обнимала, и он пытался поднять руку, чтобы хоть как-то ответить на её жест.       После этого его все пришли наведать. А Седьмой и его жена прибежали самые первые, потому что чувствовали какую-то свою вину в том, что пропустили столько лет в жизни парня. Сарада каждый раз успокаивала их, что Боруто уж точно не винит их, и не собирался. Она их подбадривала и говорила, что с ним будет всё хорошо, на что Хината-сама благодарила девушку и часто заменяла девушку ночью, чтобы сидеть с сыном. Также наведать пришёл и отец Сарады — Саске. Он тоже благодарил Боруто, что смог уберечь Сараду, на что девушка мягко краснела и говорила своему отцу не говорить такие вещи при ней. Ей было немного неловко, однако приятно, и чуть стыдно, потому что её отец не знал насколько она сильна. Саске также похвалил Боруто за то, что он справился со всем сам. Он много не говорил, но этого жеста парню точно хватало. Именно тогда Боруто и сказал «спасибо», что для него было начальной точкой оздоровления.       Когда Боруто стало легче, Сарада стала меньше за ним приглядывать и немного больше стала отвлекаться на Каваки. Вскоре Боруто попросил девушку остаться побольше с ним, под предлогом того, что он чувствует себя всё ещё не очень. Вечером Сарада приходила к нему с какими-нибудь историями, и садилась прямо на койку и рассказывала, пока Боруто внимательно слушал. Ему было очень интересно послушать некие истории, потому что у самого вся молодость была забита тренировками. Он был рад, что девушка несмотря на все преграды оставалась такой же, какая она была у него в памяти. Он каждый раз благодарил Сараду, что сидит с ним, даже когда занята.

***

      Однажды у девушки была неприятная тревога. Тогда она побежала в отведённую палату для Боруто, где он всё это время лежал, и вздохнула с облегчением, когда узнала что всё хорошо. — Что случилось? — Боруто казался спокойным. — Наверное забегалась уже..Чувство тревоги растёт. — Тогда лучше отдохни.. Иди домой, а если так волнуешься, можешь остаться тут. Когда Боруто это сказал, девушка улыбнулась, что заставило его чуть покраснеть и вспомнить момент из детства, с такой же яркой улыбкой ещё, на тот момент, девочки. Она села на больничную койку и как обычно стала с ним разговаривать, на что Боруто, уставший за день реабилитации, потихоньку стал засыпать, сам того не замечая. Ему было интересно, но сон был сильнее. Он заснул, на что Сарада погладила его по голове, а потом сама оперлась на что-то и стала потихоньку засыпать.       Где-то ночью Сарада проснулась от одышки Боруто. — Боруто...— девушка попыталась ему помочь. Она чуть-чуть направила своей чакры в его сторону, и кажется в этот раз сработало. Тело Боруто не воспринимало чакру других медиков. Но, видимо, чакру самой Сарады тело Боруто принимало. Теперь Боруто не будет так сильно страдать, потому что девушка отдаст последнюю чакру ради его хорошего самочувствия. Его отпустило, и он обратно лёг, свернувшись калачиком. Сарада долго не спала, а смотрела за его температурой, что непроизвольно, она оказалась в объятиях Боруто в сидячем состоянии. Её лицо сильно покраснело. Но ей не хотелось освобождаться от них. Сарада уже давно понимала, что она очень сильно любит Боруто. Но, как свойственно Учихам, она боялась получить отказ. Да и не было времени признаться ему, у него свои проблемы, куда ж она будет лезть со своими чувствами к больному..       Проведя так долго объятиях, под утро девушка попыталась из них выйти. Она заметила разницу в их руках: у парня были довольно большие руки, но по сравнению с маленькими руками девушки, они казались более огромными. "Он и вправду повзрослел.." — пришло осознание девушки. Даже спустя такое количество времени, девушка имела к нему теплые чувства, которые только усиливались каждый день, и они не угасают. Сарада призналась самой себе, что видеть рядом с собой она хотела только Боруто. Поэтому и гонялась за ним, чтобы знать что происходит у него в жизни, да и не чувствовать себя одинокой, ведь улыбка Боруто всегда заставляла девушку чувствовать себя лучше..       Девушка привела в порядок свои мысли и настроилась на рабочий лад. Хоть чувства то и были, не нужно забывать об остальных пациентах. Маме нужно было помогать, а так же развивать свои медицинские навыки на более высокий уровень. И эта ситуация да немного забылась. У Сарады не было времени. Боруто уже почти оправился, поэтому девушка сидела с Каваки чаще. "Всё реже заходит. Устала наверное, а ведь это из-за наших разборок всё.." — Боруто иногда чувствовал особую вину за это. Поэтому он не смел жаловаться на какие-то боли и просто лечился, что было ему свойственно, как обычному пациенту. Но всё же в груди Боруто возникало странное чувство каждый раз, когда он слышал о том, что Сарада рядом с Каваки. Он мог бы назвать это ревностью, и он часто вспоминает, что такое ощущал и в детстве. Но он не ребёнок ныне. Возможно ему и нравится Сарада, но..У него был страх, что эта хмурая девушка не посмотрит на него с улыбкой больше, после его осознанных действий в сторону отношений. Ему вовсе не казалось странным, что Сарада так часто к нему приходит. Он помнил, что девушка его навещала часто и в детстве. И он лишь думал, что очередной раз накручивает себя ее милым поведением. Поэтому он не хотел торопиться и заняться этим вопросом после своего выздоровления.

***

      День выписки парней прошёл успешно. Боруто выглядел более здоровым, чем сам Каваки. Ну, Каваки сильнее и получил. Но Сарада вела себя крайне странно. Она игнорировала почти-что Каваки и читала нотации Боруто, что ему нужно делать, а что нельзя. — Боруто, не забудьте, что я через пару дней буду следить за вашими зарядками. Вам бы не помешали тренировки, чтобы укрепить ваши ослабевшие мышцы. Нагрузок я сильных давать не буду.. — Я тебя понял, Сарада, всё нормально будет, отвечаю! Девушка глубоко вздохнула, непонятно было рада ли она такому заявлению или нет. Но она улыбнулась, и попрощалась с ними, побежав обратно работать. — Вам непременно надо поблагодарить Сараду, она так много сделала для вас. — Это уж точно, датебасса! Каваки, а ты как лечился? Боруто интересовало как они проводили вместе с Сарадой. Точнее, ему было нужно было знать какие у них отношения. Но под прикрытием, он оправдывал свой вопрос тем, что волновался за состоянием брата. — Сарада следила за мной, конечно.. Но она явно меня ненавидит. — Что? — парень встал в ступор. — Прямо таки ненавидит?! — Каваки, ты пойми, что ты делов натворил..— Наруто хотел подправить его, пока Хината молча стала переживать за взаимодействия. Они уже не злились на него. Им было обидно, правда. Но злиться бесконечно нельзя, тем более Наруто и Хината очень добрые сами по себе. — Я понимаю, и поэтому расскаиваюсь в этом.. — Каваки подавленно уныл. Боруто знал, что ему будет нелегко после такого, но всё же он понимал насколько его поступки были плохи. А смерть никогда не станет выходом, лучше уж он осознает всё и будет жить тихой и спокойной жизнью. — Слушай, если ты так хочешь, я могу поговорить с Сарадой на счёт тебя. Думаю, она не со зла.. Просто у неё личные причины, почему она может тебя недолюбливать. — Давайте не будем о плохом. Смотрите как Коноху уже отстроили. — решила чуть перевести тему Хината. Ей хотелось создать тот же комфорт в семье и жить дальше, отпустив прошлое. Это желание увидели все, став обсуждать совсем другие вещи.       Так семья Узумаки пришла обратно в обычный лад.

***

— Так, видимо вы успели уже отсидеться дома? — Сарада поприветствовала их таким образом, когда они пришли в лес для тренировок. — Сарада..Выглядишь уставшей. — Ах, не забивай голову. Зато я сейчас намного улучшила ниндзюцу, что готова поспорить, что и маму скоро обгоню! Она воодушевлённо сжала кулак, на что парни переглянулись между собой и тихонько сели возле неё. Она принесла с собой плед, чтобы они могли насладиться природой во время передышек. Боруто заметил рядом и конфеты. — Вижу, ты засмотрелся. Хочешь конфету? — она протянула ему одну из тех, которые лежали в коробке. Он конечно взял её и быстро стал жевать. — Это тебе опять поклонник принёс? — позволил себе поинтересоваться Каваки. — Да..Таких у меня нынче много. "Поклонники?!" — Боруто был в шоке. — "Какие к черту поклонники! Я только избавился от подозрений!" — И с каких пор ты так популярна? — скрыл важный вопрос парень под обычную шутку. — Ну, я лечила народ, когда вы сражались.. Многие были потрясены моей помощью..? Не знаю. "Вот же блин. Сам себя подписал на такие мучения." — уныл парень. — Ладно, давайте уже заниматься. А то время зря теряем. — предложила наконец девушка.       Тренировка шла посредственно. Сарада не торопила парней, а больше заботилась о их самочувствии и давала нужное время для передышек. Задания были банальны, просто обычная работа над мышцами. Каваки было намного сложнее справляться с нагрузкой, на что Сарада немного ворчала, явно не в восторге от его уставших вдохов. — Каваки, тебе нужно тренироваться намного больше чем самому Боруто. Я понимаю, что тебе тяжело..Но тебе нужно уделить больше времени тренировкам. — Да знаю я, знаю.       Боруто, уже закончивший свою тренировку уселся на пледик, одев поверх себя свой любимый плащ, чтобы не простудиться. Он неловко наблюдал, как Сарада, по его мнению, была немного жестокой по отношению к его брату. У него появилось желание помирить их обоих, ведь Боруто не хотел, чтобы девушка относилась к кому-то плохо из его семьи. Она со всеми дружила, только вот с Каваки отношения не ладились. Поэтому в глазах Боруто появилась искра, чтобы исправить это малое недоразумение. Но в душе ему было приятно, что девушка до сих пор держит обиду за происшествие, в большей части связанное с ним. — Ладно, Каваки, давай закончим на сегодня. — Ага..       Каваки взял свою длиннющую куртку и потихоньку пошёл. Видимо, ему нужно было утихомирить свой пыл, который мог гореть рядом с сердитой девушкой. Она попрощалась с ним, и он, не планируя идти назад к этой компании, ушёл по своим делам. — Боруто.. — Сарада, тебе уже пора? Или посидишь со мной ещё чуть-чуть? Она немного мялась над нужным отдыхом и работой, которая ждала её впереди. Но она уселась и сказала: — Помнишь, ты дал свой «болт» мне во время вашей битвы? — А..Это..       Он вспомнил, что прежде чем заточить Сараду в своём измерении, он отдал ей свой кулон, который он носил на протяжении всей своей жизни. Этот кулон гарантировал на успех в битве, а также возвращение в целости и сохранности то, что попросил ещё давно мастер Саске сохранить.       Боруто не понял, почему Сарада об этом заговорила. Он в самом деле не был против, если бы девушка держала при себе этот кулон и вспоминала о нём, и о том дне. — Я хочу тебе его вернуть. — она показала этот кулон в своей руке, и прежде чем Боруто успел возразить что-либо, она одела его на его шею и мягко улыбнулась.       Он застыл, когда увидел перед собой такую прекрасную улыбку. Она напоминала ему о самых лучших деньках его жизни, которые всегда происходили рядом с Сарадой. — Зачем ты его вернула? — спросил парень, при этом мило улыбаясь ей в ответ. Хотя его немного расстраивал этот жест возвращения, он хотел её послушать, почему она так сделала и зачем. — Этот кулон, для меня означает факт сохранения и здоровья. Ты мне спас жизнь, Боруто, — обратилась она к нему, смотря прямо в глаза, — и этот «болт» я возвращаю лишь потому, что я хочу, чтобы ты был в безопасности и здоров. Он мило рассмеялся, а на его щеках был алый румянец. А девушка смутилась и отвела взгляд, прежде чем он закончил. — Чего ты смеёшься?! — спросила она после не долгого молчания. — Я просто рад.       В груди Сарады сильнее забилось сердце. Она взглянула на его тёплую улыбку, что заставляла её таять в нём, в его голубых глазах и в его смехе. Чтобы отвлечься, Сарада не придумала отговорки лучше, чем предложить сразиться. Конечно, это было бы полезно парню, а Сарада бы взглянула на его стиль боя. — С помощью шарингана ты вполне сможешь скопировать часть моих техник. — проговорил Боруто, соглашаясь с этой идеей.       Он не хотел портить те самые милые минуты за разговором о Каваки, поэтому он подумал, что будет уместным, сказать о нём только во время сосредоточенного боя. Уворачиваясь от большинство атак девушки, Боруто выигрывал её. Но у девушки не было желания как-то ему навредить, поэтому поддавалась. — Ты правда хороша. — Мне до вас с Каваки ещё далеко, — улыбнулась Сарада после сказанного. — Ты настолько сильна, что можешь скопировать рассенган. Не принижай себя. Сарада рассмеялась, на что после этого последовал довольно таки тяжёлый удар от неё. Она сказала: — Хорошо, я буду стараться быть сильнее тебя.       После этого началась более захватывающая бойня между ними. Они друг друга подкалывали разными шутками и воспоминаниями о детстве, пока тема опять не зашла про прошлое, когда Боруто только вернулся спустя три года в Коноху. — Сарада, тебе не стоит ненавидеть Каваки. Она промолчала на это высказывание. Она не хотела, чтобы парень пытался исправить ситуацию. У неё были и свои причины, свои обиды на него, а ещё за самого Боруто. Хоть он и простил Каваки, такое себе позволить она не могла. — Не будь так строга к нему. Ему нужны ещё женские прикосновения и помощь, чтобы ему стало легче. Тут Сарада отлетела прямо таки на несколько метров. О каких прикосновениях ещё идёт речь?! — Что ты только что сказал?..— она повернулась к нему спиной, на что Боруто замялся заново ей отвечать. В груди девушки предательски заболело сердце. Неужели он пытается свести её с Каваки?       Молниеносно все эмоции появились на лице. Её отчаяние, грусть, тоска, и даже жуткая злость. Показывать своё лицо она не осмелилась, поэтому стояла секунд тридцать на месте и молчала. — Сарада, я не про это... — он заметил, как она расстроилась. Её плечи опустились вниз, и она сама опустила взгляд на землю, старалась скрыть свою дрожь по телу. Он всегда знал, что чувствовала Сарада в те или иные ситуации, но здесь он не знал, что его ждёт. — Боруто Узумаки, чёрт возьми. — сказала она грубым голосом, на что он дёрнулся и попятился рефлекторно назад. — Мне кажется, тебе стоит вправить мозги.       И она как можно быстро роняет Боруто на землю, и прежде чем ударить его кулаком, со всей силы кричит: — ИДИОТ, ШАННОРОО!       Боруто не двигался пару секунд. Хоть он и думал, что уже полностью выздоровел, это оказалось совсем не так. Такой мощный удар, образовал дырку в земле, в которой и лежал почти убитый парень. Девушка тем временем опять загрустила, но это было временно. Она взяла свои вещи и быстро пошла от него, говоря про себя: «Каваки нужно женское прикосновение?! Шаннороо!» Он не успел встать, как она уже скрылась в глуши леса. Боруто дал себе по лицу: — И кто тебя просил дёргать за язык, датебасса...       Сарада его просто так не простит и не выслушает. Ему придётся постараться, чтобы исправить это недоразумение. Ведь в самом деле, он имел ввиду под женским прикосновением прикосновение медика, просто выбрал явно не ту формулировку.

***

      Боруто знатно нервничал уже в течении трёх недель. Сарада не попадалась ему на глаза, а если и попадалась, то была в окружении своих поклонников, которые не давали прохода никому. Она не смотрела на него с той улыбкой, не спрашивала его самочувствие, не приходила на тренировки совместные.. Боруто наконец понял, что это всё была её инициатива, она хотела быть ближе к нему..А он смел ещё сомневаться в её чувствах. Оказалось всё более чем очевидным!       Но проблема была в том, что Сарада была сильно обижена. Конечно, он признает, что сморозил полную чушь, но и девушка не подпускала к себе. Объяснить и обсудить ситуацию не удавалось. И ведь, подловить её никак..То она не дома, то она не в больнице, то на улице к ней не подойдёшь. Как, чёрт возьми, подобраться к Учихе?!       Боруто не спал несколько дней и сидел дома. Ему было ненавистно смотреть на толпы парней, обсуждающих только то, как бы они хотели увидеть Сараду в постели. Его аж передёргивало от таких слов. Теперь, когда она с такими общается чаще, у парня всё больше сомнений о том, любит ли она его ещё. Нет, конечно, Сарада явно не из тех людей, кто быстро забывает любимых, но.. Если она поставила крест? Как быть тогда? — Это невыносимо... — крутился парень в постели. Стук в дверь и открывает её Химавари. Она смеётся от таких мук брата и садится возле него. — Неужели ты наконец созрел? — Ой, только ты не доставай меня, пожалуйста. Тогда сестра рассмеялась. — Попроси совета у отца. У него такая же проблемка была, кстати. — У папы? — на удивление привстал он. — Ну да..Он кое-как мамы добился, ты же помнишь. На крайняк, потом я у Сарады спрошу, ладно? — Химавари, ты можешь.. Можешь спросить у неё, что она чувствует ко мне?       У него всплыл румянец. Ему было стыдно, взрослому парню, которому уже давно восемнадцать лет, просить помочь в любовных делах. Но это было ему необходимо — ведь это придаст ему мотивации быстрее её поцеловать и заключить в объятия. — Что бы ты без меня делал? — задалась вопросом Химавари и вышла с его комнаты. " Стоит ли спросить у папы совет?" — подумал Боруто.

***

— Так ты решился спросить у своего отца дельный совет, наконец? — спросил у него Наруто, так, будто ждал этого очень долго. — А ты откуда знаешь, что я с Сарадой поссорился? — Эх, сын. Ты думаешь, что я дома сижу? Я всё вижу, фанаты Сарады о тебе только и говорят, как о противнике. — Что? — скривил лицо он в недовольстве. — Да уж, Саске даже менее был популярен чем она. Забавно вышло. — Пап, скажи честно. Как исправить такую ситуацию? — Не знаю, что ты там натворил, но я скажу тебе так. Тебе стоит следовать своему сердцу и не бояться быть отвергнутым. Я не разбирался сильно в любовных делах..Но Сарада правда тебя любит. Не упусти шанс, если ты что-то к ней чувствуешь. Да и ты знаешь, какую ошибку я совершил в своей молодости.       Боруто покраснел от прямого ответа отца. Даже он заметил что не мог заметить раньше он сам! — Следовать сердцу..— задумался Боруто, — спасибо папа.       В тот час миг, он выбежал из дома, в надежде увидеть ту бесячую толпу возле Сарады. Ему уже было всё равно на репутацию, на свою несвойственную скромность и на желание найти её в тихом безлюдном месте. Но, назло парню, её не оказалось на улице. Тогда парень, недолго думая, побежал к больнице. — Узумаки, вы к кому? — Мне к Сараде нужно. — Она сказала, что не делает видеться с посторонними. Если у вас... — Я слышал эту фразу 13 раз. Поймите, по-другому я с ней не поговорю..— попытался разжалобить девушку Боруто.       На удивление Боруто повезло, на что девушка с регистратуры написала на бумажке кабинет, в котором она сейчас находилась. Узумаки быстро сообразил куда ему следует идти и направился прямиком туда. — Боруто, что ты тут делаешь?! — недовольно пыталась закрыться у себя в кабинете девушка. — Сарада, стой, поговорить надо. — О чём нам с тобой говорить? Если болит что — обезболивающие пей, тренируйся! — дала ненужные рекомендации она парню. На контакт она явно не хотела идти.       Боруто чуть прибавил силы и остановил дверь, за которую держался. Он зашёл в кабинет, прижимая её прямиком к этой уже закрытой двери. — Сарада..       Он это сказал так мягко, что она раскраснелась и не могла прямо смотреть ему в лицо. Парень почувствовал приятное ощущение в грудях, а мысленно он умилялся её виду. Ближе она всё таки милее, а на её лице ярко проявляются эмоции, несмотря на то, чья она дочь. — Сарада, ты обиделась на меня за эти слова? — Нет, я не обижалась. — попыталась это отрицать она. — Тогда почему избегала и запрещала мне заходить к тебе?       На это последовал молчок. Она лишь нахмурилась и надула щёки, чтобы показать всем видом, что ей якобы "неприятно". Боруто знал, что она думает совсем по-другому. Это заставило его засмеяться. — Давай увидимся завтра вечером и всё обсудим. — А если я не приду? — была поражена его смелым шагом, который её немного даже и бесил. Чего это она должна ходить с ним куда-то? Одной фразы было достаточно разбить её хрупкое сердце, которое она отдала ему. — Я найду тогда тебя где угодно. — Хмф! — вырывалась с его хватки девушка.       Она сразу же вышла с кабинета и пошла в другую сторону, совсем забыв, что ей нужно было взять документы в своём кабинете. Она через пару минут решила вернуться обратно, в надежде что Боруто уже ушёл. Но своими действиями она застала только сцену: Сакура говорила с Боруто, при этом разговор только и шёл о Сараде. — Боруто, будь аккуратнее с нашей дочерью. Ты ведь знаешь, она..— Сакура замялась говорить о чувствах дочери. Возможно Сарада бы не хотела, чтобы её обсуждали. — Да, я знаю. Я не собираюсь больше делать ошибок. — В любом случае, Боруто..— подошла она к нему, положив ему на плечо руку.— Сделай нашу дочь счастливой!       Он замялся и поклонился на это высказывание. И от парня с плащом не осталось и следа. Сарада сильно краснеет, узнавая об этом диалоге. "Мама, что ты такое несёшь?" — не могла она скрыть свой румянец.       На самом деле Боруто знал, что она там стоит. Он дал ей возможность подслушать, чтобы она наконец поняла — Боруто повзрослел, как и его желания. Этот диалог между ними не будет звучать о глупой ссоре, а будет что-то более значимое для них обоих. Их отношения, которые были намного ближе, чем у остальных. И Сарада приняла решение, что она обязательно должна сходить вечером туда. Чтобы узнать, чего же от неё хочет Боруто.

***

      Сарада днём освободилась от работы. Весь день она нервничала и представляла у себя в голове развитие диалога. Она не находила себе места, боялась, и даже паниковала. Она выбрала удобный для себя костюм, чтобы одеть его прямиком туда. И дожидалась своего часа дома.       Боруто тем временем не мог найти себе места потому, что ему нужно было говорить заветные слова. Он принялся искать более солидную одежду, параллельно думая о том, как он берёт её белоснежное прекрасное лицо и тащит к себе на поцелуй. Этого ему хотелось больше всего. Хотелось, чтобы Сарада взглянула на него, как на возлюбленного. И кажется, пока он нервничал и хотел оттянуть время назад, но оно шло быстрее, и всё наступило слишком быстро.       Он отправился на лица Хокаге, дожидаясь, когда Сарада придет к нему и наконец они воссоединятся. "Как же я нервничаю, шанноро.." — потихоньку шла Сарада. Она рассматривала людей, которые шли в противоположном направлении и в виде парочек представляла их с Боруто. "Неужели мы можем тоже ходить на свидания за ручку и целуя друг друга?" — она раскраснелась, что не заметила, как чуть не ступила на котика. — Котик? Пушистый маленький зверёк бежал с красной ниткой, а в толпе слышался крик какой-то бабушки с потерей этого маленького проказника. — Потерялся, маленький? — она взяла его на руки и взяла нитку с собой, чтобы по дороге поиграться с ним чуть-чуть. Сарада любила кошек. Они давали удачу*. — Ох, вот где мой кот. Девушка, спасибо что его нашли! — поблагодарила его женщина. Но в момент она удивилась этой самой красной нити, на что сказала: — Кажется, сегодня вы найдёте свою судьбу*. — А? О чём вы говорите? — Красная нить обозначает судьбу. Сегодня вы, походу дело, её найдёте. "Боруто..." — пронеслось у неё в мыслях. — Точно, у меня ведь встреча..! Держите, бабушка, — протянула она котика ей в руки, — до свидания! Она взглянула на потемневшее небо и боялась, что она опоздала на встречу. Но она пришла на лицо Хокаге, и Боруто глядел в небо, тихо дожидаясь свою спутницу. — Боруто.. — Ты всё таки пришла..— забилось сердце у парня. — О чём..О чём ты хотел поговорить со мной? — Прости меня, пожалуйста, Сарада. Я знаю, что я полный идиот, который не умеет правильно формулировать свои слова. Она смотрела в его глаза, которые были полны искренности. Зрачки бегали и он знатно нервничал. — Почему ты пытался меня свести с Каваки? — Я не пытался. Я наоборот даже ревновал! — на этих словах у девушки быстро забилось сердце. — Я правда не хотел тебя обидеть. Я никогда не хотел свести тебя с Каваки, я хотел, чтобы ты с моей семьёй имела хорошие отношения. — Зачем мне иметь хорошие отношения с твоей семьёй? — Потому что.. — он замялся, пока Сарада затаила дыхание..—Потому что я тебя люблю*.— он сделан паузу, чтобы договорить. Девушка выглядела очень удивлённо. — И я хотел, чтобы ты имела с моей семьёй хорошие отношения. — Б-боруто.. — красное лицо Сарады говорило само за себя. —Да, Сарада, я чертовски тебя люблю*. Я никогда не видел девушку милее и красивее тебя. Прошу, полюби меня также сильно и крепко, как и я тебя.       Он взял её за талию, и она даже не успела осмыслить его действия, как он потянулся к её алым губам и поцеловал. В этот момент запустили салюты, но пара была слишком увлечена своим горячим долгим поцелуем. Боруто чуть поднял её вверх, на что они в воздухе прекратили свой долгожданный поцелуй. Он обнял её посильнее и взглянул на её заплаканное лицо. —Боруто, я тебя тоже..Очень сильно люблю.       На эти слова Боруто воодушевлённо стал целовать её второй раз. В этот второй поцелуй Боруто вложил все свои чувства и переживания, которые переживал рядом с этой чудесной девушкой. Она в свою очередь отвечала на его страстные и быстрые темпы поцелуя также воодушевлённо. Она и поверить не могла, что с друга детства, который был для неё полным идиот, он стал её парнем. Она открыла глаза и увидела перед собой уже взрослого парня, который так хотел её подольше целовать, что аж задыхался. Она обняла его крепче и изогнулась, понимая, как ей нравится эта его дерзкая манера поведения. Ей нравился он. Боруто Узумаки. —————       Их судьба распорядилась так. Средь долгих преград, они нашли спасение в друг друге. По-другому и быть не могло — судьба свела их заранее. Ещё с детства они знали, что всегда они будут вместе. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.