ID работы: 14423499

На крыше

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну типа они сидели на крыше дома и трахали друг другу мозги, а потом жоска поцеловались

Настройки текста
Примечания:
      Вечерний Санкт-Петербург выглядел очень романтично, особенно Невский проспект. Так как это был центр, то там оживлённо двигались люди, ехали машины. Фонари освещали их, а сувенирные магазины старались привлечь покупателей яркими витринами. На одном из домов сидели парень и девушка — она метр шестьдесят, он три с половиной. Нет, они не были на самом краю — не хотели привлекать лишнее внимание, а сидели, наверно, в двух метрах от этого самого края.       — Ты просто прикинь: вчера вечером в бар моего отчима вошли эти двое и чуть ли не трахались на виду у всех! — она старалась говорить это с серьёзным видом на лице, но подобный рассказ вызывал лишь улыбку.       — Это Фэнг и Жанна? — с улыбкой задал вопрос Эд. — Они чуть не поебались?       — А? Да, те самые «земля и воздух».       — Круто. А знаешь, я тут кучу анекдотов вспомнил — как раз это про них!       — О-о-о-о-о, а это интересно. Кстати, — Биби ненадолго задумалась, но потом сразу оживилась: — я тут вспомнила, что на прошлой неделе Дмитрий такой пранк Аманде устроил, что теперь она ему ещё месяц мозг дрочить будет! — ребята засмеялись. Прекратив смеяться, Эд кое-что вспомнил:       — Я тут тоже могу рассказать новость — свежую! Буквально сегодня Света после очередной дозы герыча к Серёге подкатывала а-ля «романтик» — даже розу в зубах принесла! А он такой типа: «со шлюхами не разговариваю!», — снова смех. — или вот: Эллада позавчера была пьяной в стельку, обратилась к Пете «мой маленький дрищ», а он такой: «моя маленькая анорексичка». Какой ржач был — позавидовал бы даже Джестер... Эй, ты вообще меня слушаешь!? — он взглянул на Биби, что мечтательно смотрела на небо, из которого иногда проглядывала луна.       — А? Да, просто... Я вот думаю — вот мы такие начали отношения, а над нами смеяться не будут? Тебя же всё-таки не зря в школе «журавлём» звали... — девушка поникла. Тогда Эд подвинулся к ней, усадил на колени, обнял и сказал:       — Абсолютно не важно, что там про нас будут говорить — главное, что мы любим друг друга даже несмотря на разницу в росте... — парень мог бы ещё что-нибудь сказать, но его схватили за шарф, потянули к себе и поцеловали. Ответ не заставил себя долго ждать.       — Пойдём завтра в Кастл Рок? — прямо, без всяких намёков спросила Биби. Впрочем, это было в её стиле.       — А кто говорил, что я против? Кстати, я тут ещё историю припомнил...       А потом они жили долга и щастлива! А вам не стоит употреблять герыч — это фу-фу-фу бяка и вообще очень плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.