ID работы: 14423506

Уничтоженный разум

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

В клочья

Настройки текста
      Хейнрикс ощущал холод. Потусторонний, голодный и отвратительный. Он заполнял каждую частичку пустоты внутри него, покрывал твердой коркой, сковывал дыхание, заставлял смотреть только вперед. Он пытался пошевелиться, пытался издать хоть какой-то звук, но тщетно. Темнота и пустота, которым он отдался по собственной воле заполнили абсолютно все. Они сковали его, заставляя покорно подчиняться и выполнять любой приказ.       Он чувствовал вкус крови на языке, в воздухе царил приторный аромат чего-то кисло-сладкого и горького. Кровавый-пурпур заполнил все пространство, постепенно проникал все дальше, глубже, простирал свои объятия, желая поглотить его полностью. Не было ни света, ни радости, ни счастья, лишь поглощающие его раздор, голод и ужас составляли ему компанию вот уже столько лет…       Лет? Сколько времени прошло? Он не помнил.       Хейнрикс сам решил выбрать путь. Решил довериться, решил предать клятвы, веру и себя самого. Доверился той, что обернула всю его жизнь в настоящий кошмар наяву.       Слепая любовь и вера привели его сюда. Чем раньше являлась эта комната? Он не помнил, воспоминания стерлись из его головы, оставляя лишь вкус отчаяния, порожденного его грехами. Теперь же это была пыточная… Или спальня Лорд-капитана? Хейнрикс не знал, да и не придавал этому значения. Все казалось ему таким неважным и бесполезным.       — П-прошу! — вопил кто-то в стороне, заставляя сердце внутри груди на мгновение сжаться. — Я вас умоляю! Отпустите моего брата! Заберите меня, но не его!       — Отпустить? Не смеши меня! Я только начала с ним играться!       Голос Лорд-капитана звучит громко и отчетливо в его голове. Она начинает смеяться, и улыбка сама собой появляется на губах Хейнрикса. Ее эмоции передаются ему, заставляя его испытывать то, чего он чувствовать не желает.       Он видит, как Рена проходит мимо него. Худая фигура, искаженная Хаосом, кажется ему на секунду отвратительной. Лишь на секунду — дальше он видит лишь идеал. Наблюдает за тем, как ее руки, покрытые по локоть кровью, стискивают чьи-то волосы. Рывок вверх — он видит заплаканное лицо женщины, перепуганной и обескураженной. На мгновение ему кажется, что он знает ее, но в следующую секунду эта мысль исчезает.       Она — никто. Ему лишь показалось.       — Хейнрикс, дорогой мой… — Рена оборачивается и улыбается ему, — не мог ли ты помочь мне?       Она протягивает ему изогнутый кинжал из темно-пурпурной стали. Однозначный приказ, который отражается внутри его головы. Возьми. Ван Калокс подчиняется, делает шаг вперед и принимает оружие из рук девушки. Она кивает, отстраняется назад за его спину. Он ощущает обжигающие прикосновения. Рена стискивает его талию и прижимается всем телом, вдыхая аромат крови, пропитавший его камзол.       — Заставь ее верещать, мой падший дознаватель, — тихо бормочет Рена ему, заставляя внутри все сжаться в сладостном предчувствии. — Позволь себе ощутить ее боль. Сделай это… Для меня…       Последние слова она выдыхает ему прямо в шею. Хейнрикс поморщился, пытаясь сопротивляться. Это все неправильно, отвратительно. Он не должен так поступать, не должен подчиняться и плясать под ее дудку. Он не может больше убивать людей, что когда-то были для него родными…       Родными? Что это значит?       — Давай, ты же помнишь, как они с тобой поступили. — Голос Рены звучит набатом у него в голове, отчего виски пульсируют, а голова раскалывается от невыносимой боли. — Как выбросили тебя, будто монстра. Как из-за них тебя пытали, постепенно уничтожали.       Воспоминания вихрем проносятся у него перед глазами. Он пытается отвернуться, отмахнуться от них, но чувствует ужасающе крепкую хватку. Рена стискивает его плечи, шипит прямо в ухо, заставляя подчиниться.       — Сделай это. Оборви то, что связывает тебя с ними. Это же так легко… Ты это знаешь.       Тени разрывали его рассудок в клочья. Затуманенным взглядом он уставился на девушку перед собой, смотрящую на него со страхом и мольбой. Она что-то говорила, но он не слышал. Нет, он слышал только Лорд-капитана, стиснувшую его сердце и душу кровавыми руками.       — Хейн! — слышал он, как его зовут. — Остановись! Хе…       Мир меркнет. Хейнрикс не замечает, как его руки двигаются сами по себе. Не чувствует, как горячая кровь струится у него по лицу. Не слышит криков и плача, которые он вырывает из неизвестной девушки. Все вокруг заполонила она. Ее аромат, сводящий с ума, ее смех, заставляющий сердце биться быстрее, ее прикосновения, отравляющие грешную душу.       — Смелее, мой милый, смелее! — смеется Рена, наблюдая за кровавой расправой. — Отдай всего себя процессу! Не останавливайся!       Ван Калокс чувствует, как сам начинается смеяться. Кинжал проникает через плоть, оставляя ужасающие разрезы на бледной коже. Он смеется и плачет, внутри прекрасно понимая, что совершает. Он смеется и плачет, мечтая о том, чтобы кошмар наконец-то закончился. Но нет, он продолжается, становится мрачнее и ужасающе.       — Не переживай милый… — тихо шепчет ему Лорд-капитан, — я приведу следующую жертву. Там мы наиграемся вдоволь…       Хейнрикс не хотел. Он пытается вырваться в очередной раз, но тут же встречает сопротивление. Рена дергает за едва уловимый поводок, что связывает ее темное сердце и его окровавленное, заставляет мужчину рухнуть перед ней на колени, вновь ощутить тот потусторонний холод.       — Все еще сопротивляешься? Хах, мне всегда нравилось твое упорство, Хейнрикс…       Он крепко стискивает зубы. Перед глазами мелькают трупы его бывших товарищей, напарников и друзей, изрубленные и истерзанные его собственными руками. Следом за этим ощущает еще одно чувство. Похоть и желание, отравляющее его разум сильнее любого яда. Он видит лицо Лорд-капитана и содрогается.       — Тише, мой падший, тише… — Прежде чем мир меркнет, он видит ее голодный взгляд. — Все только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.