автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Невидимые последствия...

Настройки текста
Примечания:
Было прохладное утро. Лололошка уже встал и готовился к очередному походу. У него была целая куча заданий которые было бы желательно выполнить за это время. Он как всегда вышел в холл их блока и он застал картину в которой Дилан, Карл и Брэндон обсуждали "Что же полезнее, чай или горячая вода?" Лололошке же предложили чаю. - Хей Ло. Хочешь чай? Правда Ло не успел ответить так как в их комнату кто то зашёл. И по всей видимости какой то серьезный гость так как все к кому Лололошка стоял лицом были удивлены и напуганы одновременно. - Здравствуйте господин управляющий! - сказали все кроме Ло почти одновременно. Ихние голоса звучали напугано. Ну оно и понятно, ведь этот человек управляет всем кампусом! - Господин управляю... - Карл по всей видимости хотел что-то спросить но его грубо и чётко прервали. Это был тот самы гость. - Спасибо Карл, но я не хочу чай. Мне нужен Лололошка. Иностранный студент. Где он? Он не свами? Все малость прифигели от такого но сразу же показали на Ло, который стоял в сторонке и явно не хотел чтобы его вообще трогали. Но управляющий видимо так не считал. Как только он увидел того на кого они показывали он сказал следующее: - Ребята. У меня складывается ощущение что вы что-то натворили. Ведь так? - Нет, что вы! - сказал Карл разводя руками тем временем Дилан решил встрять в разговор без всяких церемоний. Ему просто хотелось поскорее вернуться к роботе. - Так ребята. На выход. Я понял.- сказал он и направился к выходу, но у противоположной стороны видимо было другое мнение о разговоре с Ло. - Нет. Не нужно. Я бы предпочел поговорить с Лололошкой на улице. Мы лучше прогуляемся. Правда же? А вы лучше занимаетесь... Чем занимались. На этот вопрос Ло естественно промолчал. Ему не особо хотелось спорить с как он понял управляющим общежития. Они спустились по лестнице и начали разговор. Ну точнее управляющий начал свой монолог. - Ну что же. Теперь я пожалуй представлюсь. Я - Саймон Солус. Я, управляющий данным общежитием. Я слежу за порядком. И ты я так вижу очень непоседливый. Даже ферму бамбука на территории построил. Но я попрошу тебя больше так не делать друг мой. И если уж ты такой непоседа, и стремишься к действию то вот что! Собери мне ровно 993 связки пшеницы и 54 моркови до 21:30. Буду ждать тебя возле амбара в девять тридцать. Сегодня. Ну а я, пожалуй... Пошел. Удачи! Сказал Саймон и пошел куда-то помахав Ло рукой. Что было в мыслях Ло? Ой да куча всего по типу: "Что ему от меня на самом деле нужно? Почему я ему понадобился? Он узнал о моих проделках с Шерон? Какого черта! Мне даже не дали попить чай с друзьями! " И да. Это всё что волновало нашего Ло на данный момент. Он просто думал об абсурдности данной ситуации, и что же теперь делать. Ну а поскольку он выбрал учиться на факультете экология и природопользование, то он просто обязан хотя бы попробовать выполнить это однотипное задание. Может даже награду какую дадут? Тем временем ему кто-то написал... Шерон --------------------------------------------------------------------------------- Привет - Привет Шерон, что-то случилось? - ДА! Представляешь, дневник Джодаха пропал! - Что!? Но разве ты не должна была его запрятать? - Так я его и прятала! Его кто-то украл! Я помню как прятала его под гнилую доску в полу под кроватью! - Мда. Плохо дело. Значит что за нами следили. - Да тут проблема не только в этом! Кто!? Кто мог за нами следить? Мы же были Относительно далеко от кампуса! - Значит не достаточно далеко что бы за нами не следили. Давай встретимся завтра в без пятнадцати семь возле корпуса девушек? - Договорились! --------------------------------------------------------------------------------- После этого разговора Лололошка серьезно напрягся. Кто-то всё время следил за ними. "Но кому понадобился такой старый, дряхлый дневник даже толком не понятно кого! Ну просто абсурд! Какого черта здесь происходит!? Сначала пропала Бри, потом здание, а потом Шерон заявляет что пропал дневник! То что могло дать нам хоть один ответ! Тот кто это сделал явно не желал чтобы мы вообще что-то знали! Теперь только ещё больше вопросов!" С этими мыслями Лололошка продолжил горбатится над сбором нужных предметов. Это было сложно. У Лололошки ооочень болела спина, но он сделал это. Он собрал ровно столько, сколько его и попросили. Было как раз таки без тридцати девять, и Ло плелся к амбару дабы сдать это чёртово задание. Ему это осточертело если честно, но он не сдавался. Он буквально пять часов горбатился над этим. Его спина уже настолько болит что просто хочется умереть. Ему надо просто сдать это, прожить этот момент и потом просто отдохнуть. Сам же «Работодатель» видимо пришел раньше, чтобы не опоздать. В общем пока Ло тянул все вещи к амбару его уже заметили. - Ого! Сколько же много всего. Ану ка, дай посчитать... - После этих слов, начался лютый пересчёт всего, что принес Ло. После каждой просчитанной связки пшеницы и моркови лицо управляющего менялось на всё более серьёзное. - Я очень удивлён... Тут ровно столько, сколько я и просил. Ты видимо очень постарался. Иди пожалуй отдохни... И кстати. У вас поделился новенький в ваш блок. Он в комнате с Брэндоном. Познакомься как нибудь. Ну а я пожалуй пошел! Удачи там вам. После, Саймон поплёлся куда то в даль, скорее всего с таким же лицом с которым пересчитал всё собраное. Ло, в свою очередь пошел в корпус так как на часах было уже 22:40. Зайдя в свой блок и увидев нового соседа про блоку у него снова случилось видение. Он увидел какого-то человека с чёрно-красными крыльями. И его вроде бы звали... Джодах? Однако странное же имя. И такое знакомое... - Хей парень! Все в порядке!? Ты выглядишь как то устало. Весь такой бледный. Я так понимаю ты из нашего блока? Сказал новоиспеченный сосед, сев на ручку дивана. Он почему то был спокоен. Правда как показалось нашему Ло, этот парень немного не похож на того, из видения. - Да. Я из этого блока. Я живу в комнате с Диланом. Меня зовут Лололошка. Ло не скрывал своего выражения лица. Он с трудом поддерживал диалог так как ему ну уж очень хотелось спать. Он буквально был на волоске от сна, но держался из последних сил. - Вот как? Тебе можно сказать повезло с соседом! Дилан тихий парень, хоть и не разговорчивый. Ну а меня, собственно говоря зовут Джейс. Приятно познакомиться Лололошка! Давай поговорим завтра? Завтра выходной так что у нас будет время познакомиться! Спокойной ночи. После этих слов новый сосед пошел к себе в комнату, а Ло медленно пошел в сторону своей ничем не думая. Он был слишком усталым что бы размышлять. Да и было уже поздно. Все в то время уже спят, а особенно если сильно устали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.