ID работы: 14423513

Весенний бал

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Генеральная репетиция и дождь. Морозящий дождь

Настройки текста
Примечания:
      Ученики Физико-математической школы с нетерпением ждали весеннего бала. Уроки Ритмики в конце каждого дня, недосыпы, и нервные срывы от перенапряжения. Все это и есть в совокупности бал.       Сейчас я, наверное, ввела читателя в ступор. Что вообще за бал? И почему все так ужасно?       Дело в том, что в Физико-Математической школе очень мало девочек. На параллели из 75 людей только 21 женского пола. На балу каждая из них должна будет танцевать с 2-3 мальчиками. Это и не нравилось студентам. А бал, это история школы, и каждое мероприятие, как маленькая частичка души, на первый взгляд бездушного создания — школы. Вернемся к нашему рассказу.       После очередного учебного дня была ритмика. Совмещенная с другими классами. Наш главный герой Ромочка Гаязов нехотя шел туда, так как его скорее всего поставят танцевать с Машей, а с ней у него отношения ну скажем, не очень хорошие. Она для него «Руина». Придя в аудиторию, Взгляд Ромочки, сразу нашел его лучшего друга Кирилла. Он старше Ромы на 3 года. Сейчас Кира учится в 11 классе, и этот бал дня него последний.       Сам Парень был высокого роста, с копной русых волос на голове, и с серо-голубыми глазами, цвета вечернего неба в тумане. Рома был полной противоположностью Кирилла. Невысокий рост, голубые глаза как лазурное небо, освещенное ярким солнцем. Но эти двое были лучшими друзьями. Или не просто друзьями?       Вы спросите, почему 8-классник и 11-классник вместе пришли на генеральную репетицию танца? А я вам отвечу, что это танец поколения. Младшее поколение, танцует со старшим, как бы провожая его в неизведанные места, и становясь ими.       Во время танца Взгляды парней пересекались, и от этого у Ромочки появлялось чувство невесомости и свободы. Он как маленькая бабочка раскрывал свои крылья, готовые уже нести его над всеми полями и городами мира.       Кирилл чувствовал тоже самое, но уже намного раньше Ромочки. Но признать свои чувства даже самому себе он не мог. Иногда ребята танцевали с друг-другом и просто смеялись от этого, а учительница просто смотрела на них как на идиотов. Но ведь любви дружбе все возрасты покорны.       Репетиция подошла к концу, уроки закончились. Рома и Кира оделись и вышли на улицу. До дома им идти вместе, поэтому они просто шли и смеялись, обсуждая ужасных партнеров на Ритмике.       По дороге они проходили парк, полный зеленой травы и цветов. Кирилл решил снова посмеяться и сорвав несколько цветов подарил их Роме. Рома знал шутки парня, и решил подыграть ему (или он думает, что подыграть). Взяв цветы, они прыгнул в объятия друга, и Кирилл не ожидавший такой реакции, лишь посмеялся и завел младшего в недавно выученный танец.       Кирилл кружил Ромочку в танце, а на их головы падали капли дождя. Людям стало все равно на друзей, и они уже бежали по домам, боясь простудиться. Но наши герои не спешили уходить. Танец как интересный фильм все завлекал и завлекал их. А они, даже не боялись провалиться в него.       Сейчас парк стал безлюдным. И только птицы под крышами домов наблюдали как уже полностью промокший парень крутил в танце другого, не менее промокшего. Никто не думал, что происходит. Они думали о друг-друге. О всех совместных танцах, разговорах, и чувствах.       Они могли бы танцевать вечно, но вот последняя позиция в танце, и парни, застывшие под каплями дождя, и смотрящие друг-другу прямо в душу даже не двигались. Взгляд Кирилла упал на манящие губы Ромочки мокрые от дождя.       Поддаваясь порыву чувств, Кирилл наклонился, и накрыл губы Ромы своими. Этот поцелуй был идеальным для каждого из них. Где-то со страстью, а где-то с нежностью их языки переплетались, и боролись за территорию.       Воздух предательски заканчивался, и парням пришлось отстраниться друг от друга. Ромочка сразу залился краской, Кирилл же просто усмехнулся, поцеловал парня в лоб, и тихо произнес — Люблю…       И снова поцеловал того в губы. На этот раз уже Рома взял инициативу, и углубил поцелуй. Вырвавшись Ромочка произнес: -Я тоже люблю)       В лазурно-голубом небе с белоснежным туманом, Дождь все тихо капал на друзей, а им было все равно. Они просто наслаждались друг-другом и больше им ничего не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.