ID работы: 14423525

Что-то неизведанное

Undertale, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое поручение

Настройки текста
Примечания:
Маленький городок «Снежнеград» когда-то был наполнен только счастьем и весельем, но после одного события в ней остался только одинокий? Скелет, выпевающий уже третью по счёту бутылку кетчупа. Даст: *молча делает глоток* ??? : Брат! *Вдруг кто-то сзади зовёт его* Даст: Что Папс? Призрак Папируса: Я вижу что тебе стало скучно вот и решил, может тебе поможет разговор со мной? Даст: Хех…*ухмыляется Даст* может ты и прав, всё равно мне нечего делать кроме как пить снова и снова кетчуп. Так о чём ты хотел поболтать? Призрак Папируса: Много о чём хочу, но давай начнём пожалуй с… что ты будешь делать когда ты например наконец то победишь своего босса? И сможешь получить невероятную силу*с интересностью говорил Папс* Даст: …хм даже не знаю, я бы скорее всего остался здесь ждать человека ну или на крайний случай убивал бы людей из других АВ с душой решимости, но ты же знаешь что я не смогу никогда убить или хотя бы сбежать от Босса. Он меня просто убьёт. Призрак Папируса: Даже если так, ты для меня остаёшься самым сильным и любимым братом! Ведь Я Великий Папирус всегда будет верить в тебя. НЬЯ-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Даст: Спасибо Папс. О чём ещё хочешь поговорить? Призрак Папируса: Возможно о… *не успел договорить Папирус как тут же рядом возник чёрный портал* Даст: Блять… Очень вовремя.*тут же настроение скелета изменилось* Призрак Папируса: САНС!!! *Громко сказал Папс, смотря на брата сердитым взглядом* Даст: Папс давай без этого, я знаю что не надо так выражаться, но меня всегда бесит то что Босс призывает портал всегда не вовремя. Призрак Папируса: Ладно на этот раз пощажу.*немного с обидой сказал Папс* Тебе уже пора бы зайти в этот портал. Даст: Ты прав…*Даст зашёл в портал* Перед скелетом предстал длинный жуткий коридор, а в конце него трон с рядом валящимися черепами, а на этом троне сидит и ждёт его Босс Найтмер. *Даст телепортируется поближе к трону, чтобы, выслушать чего хочет от него Найтмер* *Он присел* Даст: Какое мне поручение на этот раз дадите Босс? Снова уничтожить или убить кого то в счастливой АВ? *На лице Найтмера появляется зловещая улыбка* Найтмер: Сразу переходишь к сути задания, мне такое по душе. Скажи Даст, тебе уже надоели эти однотипные АВ? Даст: (это что вопрос с подвохом? Хотя плевать, скажу то что думаю) Даст: Если честно то да босс, они мне слегка надоели своей однотипностью. Найтмер: Что ж я удовлетворён твоим ответом, так что держи информацию об интересной АВ которую я нашёл недавно.*Найтмер бросает папку Дасту, тот же в свою очередь ловит её телекинезом и притягивает к себе* Даст: *читает название* poppy playtime? Даже нет в названии Tale или что-то подобного? Да и название само по себе странное, это вы его так назвали? Найтмер: Это мне его Эррор сказал когда я ему сказал проверить что это за АВ. Мне оно показалось заманчивым да и то что там происходит тоже очень интересно.*с ещё большей ухмылкой сказал это Найтмер* Даст: Так что мне надо будет сделать? Найтмер: убей этого игрока и его друзей если будут мешать. Вот ещё информация об остальных кого мы с Эррором успели найти. *справа и слева от Даста появились две щупальцы держащие документы содержащие информацию о тех кто находится в данной АВ. Даст спокойно их взял* Найтмер: А теперь телепортируйся в свою комнату и изучи всё что я тебе дал, а потом телепортируйся обратно когда закончишь. *Когда Найтмер договорил, Даст тут же телепортировался рядом с дверью в свою комнату. Он открыл её и вошёл в свою комнату, а дверь в свою очередь скрипела и с таким же звуком закрылась* Даст: *сел на стул и начел повнимательнее рассматривать то что дал ему Найтмер* (что же посмотрим что это за необычное АВ) *Прошло 2 часа* Даст: (НАКОНЕЦ ТО! Не думал что в этой АВ будет столько интересных вещей) Значит там нет даже намёка на монстров или хотя бы магии, но зато есть человек и смотря то кого он одолел я думаю у него точно душа решимости. Призрак Папируса: Санс! Я тоже читал вместе с тобой. Думаю что там будет не так легко как в других АВ так что если что я тебе помогу с тылом. Даст: Спасибо. Ты меня всегда выручаешь когда кто-то заходит с тыла. Что ж я уже много потратил здесь времени, мне надо уже выдвигаться. Призрак Папируса: Что же погнали! НЬЯ-ХА-ХА-ХА-ХА!!! *Даст телепортировался рядом с троном Найтмера* Найтмер: Долговато ты изучал это АВ, но это уже неважно. Скажи мне ты готов? Даст: Да Босс. Найтмер: Что же*создаёт портал сзади Даста* удачи не превратится в пыль*с ухмылкой произнёс Найтмер* Даст: Мне эта удача не пригодится, вот увидите (мне эта удача не к чему, особенно от твоих уст Найтмер) *Даст зашёл в портал* *Даст очутился в непонятной комнате состоящей из игрушечных кубиков? А рядом было три подставки, где лежали горшочки с цветами, а сверху было ещё 2 таких, а по центру была красная дверь* Даст: Что ж место странное и пахнет кровью. (не очень приятное место куда я бы хотел очутиться) Даст: *осматривается*… Да и ещё нет точек сохранения, тогда их возможно здесь нет, либо я слишком слаб чтобы хотя бы видеть их. (хотя это навряд ли) Даст: (не может же быть такое что их вообще нет, тогда как игрок ещё не умер?) Это мне не нравится. Папс поищи точки сохранения в этом месте. Призрак Папируса: Хорошо Санс! *Начел он проходить везде сквозь стены чтобы, найти хоть одну точку сохранения* *вдруг Даст слышит за своей спиной какое-то рычание* Даст: ?! *Оборачивается и видит?????? * Блять! Только не они! *призвал несколько гастер бластеров* Похоже придётся навести здесь шума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.