ID работы: 14423525

Что-то неизведанное

Undertale, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дополнительно

Настройки текста
Примечания:

1. Момент с ДогДэем.

*Даст и Игрок уже подходили к концу коридора с клетками*

ДогДэй: Энджел? И..? Даст: Санс, можно сказать друг твоего "Энджела". ДогДэй: Ладно... это уже неважно. Вам надо уходить отсюда, Кэт Нэп навряд ли просто так оставит вас в живых. Призрак Папируса: Санс может мы ему поможем? Даст: (ну и зачем? У нас совершенно другое задание.) Призрак Папируса: Я знаю, но разве он тебе не напоминает меня? Да и мы просто ему поможем, не думаю что Найтмер это заметит. Даст:... (В чём то ты и прав Папс, но я сделаю по своему) Даст: !!! *Замечает две дыры* *закрывает их двумя синими костями*

*Тут же слышится рычание многих теперь уже злых игрушек*

Игрок и ДогДэй: Стоп откуда ты? Даст: *Резко берёт игрока телекинезом и откидывает в начало коридора, и перекрывает проход стеной из костей* ДогДэй: Энджел! Игрок: Санс что ты делаешь?! Даст: Заткнись... а вот что до тебя. *Призывает гастер бластер* Я тебе даю выбор: 1. Я оставляю тебя в живых. 2. Я тебя отправляю на тот свет тем самым заканчиваю твои муки. Даст: Выбирай. Дальше ДогДэй выбирает 1 вариант и всё идёт как и в самом фф. Почему я не добавил этот вариант в фф? Ну это выглядит более не логично чем в самом фф да и более кринжовее.(для меня)

2. Момент когда Даст Санса ранят в конце.

В этом моменте ещё должен быть жив Игрок + ДогДэя никуда не телепортировали. Даст: Что же придётся мне использовать всю свою силу! *Активируется его самый сильный режим "Сумасшедшее время"* ???: Это уже незачем Даст. Даст: *оборачивается и видит Найтмера, Киллера и Хоррора* Но я же ещё не закончил... Найтмер: Ты слишком долго выполнял своё поручение. Киллер помоги ему. Киллер: Хорошо Босс. *Протягивает руку Дасту* Даст: *С неохотой берёт руку Киллера* Киллер: *Поднимает Даста* Хоть мы и враги по большей мере, но остаёмся командой так что мы должны в любом случае помогать друг другу. Найтмер: Заканчиваете там! У нас есть дела по важнее. *У Найтмера появилась зловещая улыбка* Киллер и Даст: Ладно Босс. Найтмер:*Запечатывает всех в свою тюрьму* Я чувствую в ваших душах страх. Вы в ловушке, вам некуда бежать...Вы будете молить меня о пощаде! Ну и они убивают всех. По факту почти ничего не поменялось. Почему не добавил? Да выглядело бы более эпичнее, но и не логично потому что зачем Найтмеру приводить своих слуг если он и сам справится + Даст по факту и сам может их победить.Я просто решил добавить Найтмера в конце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.