ID работы: 14423534

Монстро-босс

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Минхо

Сегодня день отъезда, а я до сих пор не знаю, кто же поедет моим помощником, и это жутко бесит. Бини не стал меня провожать в аэропорт, лишь посадил в такси и с грустными глазами наблюдал, как я уезжаю. Я ему безумно благодарен, что не было слёз и просьб вернуться скорее, потому что тогда я вообще бы не уехал. Уже перед посадкой мне пришло сообщение, что со мной летит Хёнджин, тот самый парень, который смог меня обворожить. Я абсолютно уверен в том, что это всё проделки мелкого зверёныша, но показывать это не буду, чтобы не провоцировать на новые гадости. В принципе, компания этого парня меня устраивала, но я постараюсь быть аккуратнее, и для начала предупрежу Бини, что со мной отправили Джини. Написав ему сообщение, я сразу пошёл на посадку и там встретил его. Он стоял улыбаясь, как обычно в своей манере, пытаясь меня обворожить. - Здравствуй, Джини. За какие такие заслуги тебя отправили со мной?- сразу поинтересовался я. - Мне б знать. Просто позавчера сказали, что лечу в Нью-Йорк с тобой и всё. - С тобой?- переспросил я.- Мы вроде на ты ещё не переходили. - Прошу прощения, что перешёл границы. - Да ладно, всё равно вместе работать месяц... Но с другими будь аккуратней, не каждый такое позволяет. - Спасибо, я запомню. Поездка перестала быть просто рабочей, теперь это скорее борьба за выживание наших с Бини отношений, потому что Джини точно не просто так едет со мной. После приземления мы сразу поехали в отель, где нас поселили в одном номере, что подтвердило мою догадку о причастности Чонина. Приняв душ я сразу написал Чанбину, что очень соскучился и хочу его увидеть, но пока не поменяю номер мы нормально не поговорим. Я бы наверно уже на изжоге сидел, если бы Бин был менее понимающим, но он просто сказал, что подождёт и не будет истерить, но я всё же набрал ему. - Привет, малыш. - Привет, котёнок. Как добрался? - Хорошо. Ты там как? Я безумно по тебе соскучился. - Я тоже, любимый. Пока нормально всё, сегодня Хан устроил истерику, но его на долго не хватило, и если быть совсем честным, то не такой уж он и безнадёжный. - Ну если из него что-то выйдет, то я буду только рад. Расскажи лучше о себе. - Ну что тебе рассказать? Твой зам обещал меня терпеть и не ныть.- засмеялся Чанбин.- Видите ли ты его заставил меня взять. - Ну есть такое.- смеялся в ответ Минхо.- Я в принципе дал ему понять, что ты там главный... Боже, расстояние это самая большая пытка. - Да не загоняйся ты так. Ты же не навсегда туда уехал. Скоро вернёшься и всё встанет на свои места. - Как же я тебе благодарен за эти слова, малыш. Сменю номер и расскажу тебе кое-что, пока не могу. - Хорошо, но ты и сообщением можешь написать же, чтобы меня не томить. - Точно, давай после ужина. Щас Хёнджин соберётся и мы пойдём кушать - Хёнжин? - Ага, помощник из главного офиса. Собственно о нём я тебе потом и напишу. - А он юрист или менеджер? - Он такой же помощник, как ты. Просто кое-кто хочет за мной проследить, но это в сообщении, позже.- уже шёпотом закончил Хо.- Люблю тебя больше жизни. - И я тебя, котёнок. Приятного аппетита, заранее. - Спасибо, малыш. Я позже тебе напишу. - Хорошо, тогда не прощаемся. Повесив трубку я пошёл одеваться, потому что идти на ужин в халате была такой себе идея, я же всё таки не дома, где одежда то была не нужна. Сначала я надел брюки, а потом уже сняв халат, начал искать рубашку, и почти сразу почувствовал чужую руку на спине. - Руки убери от меня.- грубо сказал я, дабы поставить его на место. - У тебя такое тело... Ты как бог.- продолжая гладить мою кожу, сказал Джини. - Руки. Убери. От. Меня.- схватив его за запястье, сказал я.- Ещё раз меня коснёшься и вылетишь из компании нафиг. - Чонин не даст меня уволить.- уверенно ответил он. - Ну вот мы и узнали, кто тебя сюда подослал. Рано начал свои игры, надо было подождать немного. - Игры? Ты просто мне понравился, вот я и не удержался. - Заливай кому-нибудь другому, я на такое не поведусь. Думаю, что ты понял, что больше границу эту ты не пересекаешь. - А если пересеку?- ухмыляясь, спросил Джини. - Я поставлю условие перед Чаном: либо я, либо его сынок. И знаешь, если речь идёт о компании, то ему проще вышвырнуть мелкого, потому что от него толку никакого. - Ты так в себе уверен, что прям вау. - Думаю до этого момента, ты в себе тоже был уверен на все 100%. Не так ли? Вот интересно, что он тебе пообещал? Какой из отделов? - Вот тебе и пища для размышления. Одевайся и пошли поедим уже. Сказав последнее он схватил вещи и телефон со своей кровати и ушёл в ванную, наверно, чтоб доложить, что план провалился. Я же спокойно оделся и крикнув, что буду в ресторане, вышел из номера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.