ID работы: 14423553

Il colore della felicità

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сияние звёд ярче иного света

Настройки текста
      Сегодня наступил долгожданный день для многих, в том числе и для него. Скорее всего, Мёнджун давно запоздал с осознанием своих чувств к Пак Джину, которые он сейчас прекрасно понимал и спустя несколько лет принял. Думать об этом, стоя подле жениха, ожидающего свою невесту, было даже с какой-то стороны глупо, но он старался выглядеть собранным и радостным. В тот момент, когда Джину позвал его на свою свадьбу в качестве шафера, его сердце разбилось на тысячи осколков.       — А ты знал, что есть одна интересная традиция на свадьбах, — оценивающе посмотрев на него, начинает говорить девушка, остановившись возле него у алтаря. — После торжества, уходя от любопытных глаз, шафер и подружка невесты тоже уединяются.       Мёнджуну стало противно от самого факта нахождения этой девушки рядом с ним, которая явно намекала на интимную близость. Кокетливо посмотрев на него и прикусив губу напоследок, она встала по другую сторону.       Церемония бракосочетания должна начаться с минуты на минуту. Все гости собрались в дорого украшенном зале. Мёнджун работает в цветочном бизнесе, поэтому может с гордостью сказать, что большая часть заслуги лежит именно на нём и его сети цветочных магазинов. Он достал самые роскошные цветы для этого праздника, лишь бы всё прошло идеально.       И этот роковой момент настал слишком быстро. Под Свадебный марш распахнулись двери, и внимание всех тут же переключилось к заходящей девушке в пышном, белоснежном платье, которую сопровождал её отец, трепетно поглаживая её за руку. Стоящий справа от него Джину затаил дыхание, увидев свою любимую в столь нежном и ранимом образе.       С самого детства Джину рос рядом с ним. Они ходили вместе в одну школу, снимали долгое время вместе квартиру. Пройдя через множество приключений, эти двое разделяли радости и печали. Друзья их в шутку окрестили женатиками, от чего у Мёнджуна сердце дрогнуло в первый раз. Осознание своей влюблённости пришло не сразу, спустя какое-то время самокопаний. Признаться он не смог, но думал об этом много раз. Переход от дружеских отношений к чему-то новому казалось чем-то страшным и пугающим. Ко всему прочему, Джину считал его своим братом.       Потом появилась Чжи Суён, которая заставила заискриться Джину и впервые полюбить. Узнав о его чувствах к девушке, Мёнджун старался поддерживать друга и радоваться их отношениям. Он видел, как они счастливы вдвоём. Но в глубине души нарастала боль и зависть.       С этого момента мир Мёнджуна резко изменился, потеряв все цвета, приносящие до этого счастье.       Последовали признания и клятвы, обещания в вечной любви, адресованные не ему. От заветных многими в зале «согласны» он немного пошатнулся назад, всё ещё продолжая улыбаться целующимся молодожёнам сквозь всю свою боль, выпав на мгновение из реальности. Аплодисменты и громкое «горько» вернули ему сознание. Внутри продолжали бушевать разные чувства.       Он не мог оторвать глаз от жениха. Мёнджун был искренне рад видеть счастливого Джину, от улыбки у него появлялись небольшие ямочки на щеках, которые ему так шли. Безумная любовь то и дело, что сводила его с ума. Свой момент он уже давно упустил.       — Я знал тебя с самого детства, Джину, — произнёс Мёнджун, протягивая руку с шампанским вперёд. — Мы всегда были не разлей вода, как две половинку одного яблока. С самого нашего знакомства мы разлучались только на небольшое количество времени. Суён искренняя и любящая девушка, которая осчастливила тебя. Джину — замечательный человек, хороший, добрый, всегда готовый поддержать. Он поймёт тебя без слов, выполнит любую твою просьбу. Тебе повезло с тем, что твоим мужем стал именно Пак Джину, Суён, — уверил внимательно слушающую невесту. — Я рад, что… — на мгновение он запнулся в своей речи, но подумав, продолжил. — Я рад, что вы нашли друг друга.       Рад…       Очень рад, конечно.       Будь эти слова правдой, не пришлось бы выпивать бокал залпом.       — Хён, — совсем тихо обратился ему Джину, взволновавшись резким отстранением старшего. — Всё хорошо? Ты выглядишь весь день болезненно.       — Да, всё в порядке, ДжинДжин, — ответил Мёнджун, протирая солоноватую дорожку с щеки. — Извини за сентиментальность и всё такое. Просто не вериться, что я сейчас сижу здесь. Не хочу портить твой праздник своими эмоциями, — чуть тише добавил он. Джину улыбнулся, похлопав его по спине, мол «всё хорошо и я не в обиде». Знал бы только он всю правду.       — За новый союз двух любящих сердец! — закончил говорить последний человек.       Хотелось крикнуть, перебивая всех остальное. Громкое и уверенное «Я люблю тебя!». Но это было невозможно.       Свадьба не место для грусти, здесь не рады печалям и сожалениям. Здесь было принято радоваться и поздравлять.       Мёнджун понял, что любовь не всегда счастлива и не всегда приносит радость. Настоящая жертва — это умение отпустить любимого человека, даже если это причиняет огромнейшую и бесконечную боль. Зная, что Джину счастлив, он будет доволен всем.       На одиноко сидячего человека в тени никто не обращал внимание, желая видеть только радость. Свадебное торжество для них это веселье, яркость всего. Посреди банкетного зала свой первый танец начали молодожёны, отдаваясь друг другу в каждом движении. Они медленно кружились, словно весь мир замер и в этот самый момент существовали только они вдвоем. На их лицах отражалась радость, искреннее взаимопонимание и чистая любовь. Никто из гостей не мог оторвать от них взгляды. Музыка была под стать новой паре, такая же нежная и спокойная, вокруг них царила подлинная любовь. Ничто не может быть сильнее и эмоциональнее этого момента. Их взгляд, танец, признания и обещания — то, что на всю жизнь запомниться Мёнджуну. В этот момент ему стало хуже всего, слёзы грусти стало сдерживать невозможно, блеснули в уголку глаз и медленно скатились вниз.       Никто не заметил, что посреди вечеринки, которая была только в самом разгаре, пропал шафер жениха. Никто кроме самого жениха, но Джину не стал придавать этому большое значение, списав неожиданный уход с плохим самочувствием своего друга.       Вот только Мёнджун не только трусливо ушёл, поджав хвост, он сжёг все мосты связывающие его с ним. Джину поймёт это только после своего медового месяца. Когда спустя полтора месяца он приедет в их квартиру, чтобы забрать свои вещи и обнаружит пустые стены и полные коробки. На самой верхней лежал запечатанный и запылённый конверт, подписанный аккуратными почерком Мёнджуна.       Внутри их совместные снимки, из которых можно было сделать альбом, и письмо. Письмо полное сожалений и извинений, просьб простить его, Мёнджун не смог справиться со своими чувствами, ведь здесь, всё напоминает о нём, и уехал жить в другую страну — Японию.       А в самом низу его ожидало очередное извинение и подписанное маленькими аккуратными буквами признание в своей любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.