ID работы: 14423567

Линия жизни

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Армения жжался к стене и напуганно смотрел на обоих. Азербайджан попытался подойти но Армения закричал. Армения: НЕ ПОДХОДИ!!!.../из глаз Армении пошли слёзы и тот стал отпалзывать назад. Азербайджан отошёл. Турция: Армения..,не начинай умоляю!.. Армения: ЧТО НЕ НАЧИНАЙ!!!... Азербайджан: ТЦ, УСПОКОЙСЯ!!/Армения уже встал и закричал. Армения: УСПОКОИТЬСЯ?!..,ЗНАЕШЬ ТРУДНО КОГДА ТЕБЯ ИЗНОСИЛОВАЛИ!!!.../Азербайджан схватил Армению за плечи. Армения сильно успугался и не знал что ор собераеться делать и из глаз Армении полелись ещё больше слёз. Турция оттолкнул Азербайджана. И прижал к своей груди Армению. Армения дрожал и не мог говорить. Азербайджан увидев состаянии Арменит отошёл на несколько см. Армения дрожал и еле был жив психологически. Турция стал гладить Армению по голове. Армения смог подловить момент и оттолкнув Турцию и стал убегать. Азербайджан:БЛЯТЬ!/но перед выходом стоял Азербайджана и он же схватил Армению и стал держать его не давая уйти. Армения сильно задрожал и заплакал. Азербайджан аккуратно взял Армению на руки. Армения не мог говорить он был сильно напуган.. Армения прижался к груди Азербайджана. Азербайджан вздохнул и стал гладить Армению по голове. Турция подошёл и принялся вытерать слёзы Армении. Армения был смущен. Армения стал потехоньку засыпать. Турция взял Армению на руки. Азербайджан убрал руки в карманы. Всё вышли из горы и стали идти домой. Армения крепко спал и порой губами дотрагивался до шеи Турции. Турция: Азербайджан,как думаешь он сможет нас простить?.. Азербайджан: незнаю.., но наверно рано или поздно да..,просто он щас напуган и боиться осуждений в свою сторону../Армения хоть и спал но всхлипывал. Турция боялся разбудить Армению. Но всё троя дошли до дома. Турция положил Армению на кровать и укрыл пледом. Азербайджан сел рядом и не отходил от Армении. Турция: Азербайджан, я думаю нам не стоит его щас просто трогать его.. он может понять что-то не то и... ещё больше истерика.. Азербайджан:да..,конечно../оба вышли из комнаты. Армения проснулся и просто смотрел в потолок не желая никого видеть. Турция зашёл проведать Армению и увидев что он проснулся подошёл к нему. Армения: Н-НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!... Турция: Армения я не буду тебя трогать.., ты щас напуган я понимаю.. тебе нужно время./Армения прижал руки к груди и заплакал он еле мог двигаться. Азербайджан боялся зайти в комнату. Он боялся сделать или же сказать что-то не то. Армения немного успокоился и взял руку Турцию. Турция:всё хорошо.. Армения: .., гд-где Азерб?../Азербайджан зашёл и Армения увидел Армения каким-то образом смог встать и обнял Азербайджана. Армения вытерал слёзы об кофту Азербайджана. Азербайджан с грустной улыбкой гладил Армению. Армения: мне страшно... Азербайджан: тсс.., всё уже хорошо..,всё хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.