ID работы: 14423586

race

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

———

Настройки текста
      — Ланга, твою мать!       — Ну что не так?       Находясь сейчас на S, Рэки пожалел, что признался Ланге именно до похода. Теперь он везде зажимает его, где только можно, пока друзья не видят. Так говоря, отношения в тайне.       — Пусти.       — А ты поцелуй сначала.       Схватив Хасэгаву за щёки, Кян легко чмокнул его в губы. После, чуть проведя по шее, поцеловал своими нежными губами. Голубоволосый был доволен и отпустил Кяна. Всё таки, на S было рискованно целоваться... Тем более, за скалой у трассы, где рядом ходят их друзья.       — Вот если мы сейчас придем и нас спросят, где мы были, говорить будешь сам. — Рыжеволосый поднял голову и скрестив руки на груди поспешил к Мие, Черри и Джо.       — Где вы были? В принципе, ожидаемо.       — За... — уже начал голубоглазый, как Рэки его остановил и сам продолжил:       — Я забыл свои инструменты, вот и забежали ненадолго ко мне.       — А зачем тебе инструменты? — Мия поднял бровь.       — Я обычно ношу их на всякий случай, вдруг что, сами понимаете. — Почесав за затылком, Кян повернулся к другу. Темноволосый хмыкнул.       — Мог бы и раз без них обойтись.       — Ну, как знаешь.       Черри и Джо странно между собой переглянулись и зашептались.       Перестав шептаться, старшие глянули на старт и уже во всеобщее внимание сказали:       — Сегодня Шедоу и Рин будут гонять.       — Пф-ф, сто процентов выиграет Шедоу. Старикан не по силам Рину. — Чинэн прыснул.       Друзья стали что-то между собой обсуждать, по типу, у кого какие шансы против друг друга. Тем более, даже затронули тему с Лангой и Рэки. Всем было интересно — кто лучше, Хасэгава или Кян?       — Может, вы устроите гонку?       — Кто? — Кареглазый поморгал два раза. — Мы?       — Ну, можно, наверное. Тем более интересно, превзойду ли я своего лучшего учителя, — голубоволосый улыбнулся.       — Обычного, Ланга, обычного. Ладно. устроим гонку... Но после Шедоу.       — А чего не до?       — Ага.       Рядом послышались голоса упомянутых. Шедоу держал свой скейт над головой фиолетоговолосого, за что тот готов был его прибить. Он только сегодня вечером помыл волосы!       — Да ты нарываешься!       — А давай прям щас гонку, цыпа?       — Ты что, берега попутал, старикан ободранный!?       Ссора накалялась. Мия и Джо следили за перепалкой обоих, Блоссом закатывал глаза, а Ланга придерживал Кяна за талию, на что тот хлопал его пару раз по руке. Не при друзьях же!       — Хм. — Хасэгава надул щёки.       — Ланга, твою дивизию, не заставляй меня опять идти за инструментами. — Шептал на ухо кареглазый и уже в третий раз убрал его руку с талии.       Рин Кагаширо перевел на них взгляд.       — А, ребят, вы же на гонку хотели? Можете первыми пойти, мы не против. — Пожав плечами, брюнет улыбнулся.       — Это ты типо от гонки со мной отказываешься!? Так и знал, цыпа испугался. — Антигерой трассы загоготал.       — Заткнись, чертила, ещё покатаем. Дай голубкам погонять.       Рэки раскрыл глаза. Догадался или стебет? Хасэгава же подхватил свой борд и пару раз похлопав по плечу рыжика позвал на старт. Кян вздохнул и тоже взял деку. Гонять просто так не очень хотелось, азарта нет...       — Рэки, а я знаю, на что мы поспорим. — Голубоглазый хитро прикрыл глаза.       — И на что же?       Все друзья покосились на двух подростков. Стало интересно, что же такого придумал Ланга? Но, тот лишь наклонился к уху друга и совсем тихо что-то шепнул. В это момент кареглазый чуть покраснел, а после, вздохнув, согласился.       — Это строжайший секрет? — Подшутил Широ, пытаясь выведать ставку.       — Очень.       — Ставлю пять сотен на то, что это что-то не по их возрасту. — Нанджо заинтересованно ухмыльнулся и прошептал это на ухо ранее спокойному Каору. Тот вздохнул и дал подзатыльник зеленоволосому.       — Ставлю, что на обычные поцелуи.

А Рэки знатно «удивился», мягко говоря.

      — Ланга, твою мать, какой ещё французский поцелуй?       — Ну вот почитаешь как раз на Википедии, если проиграешь. — Хасэгава рассмеялся и толкнул друга в плечо.       Они уже довольно далеко отошли, и их никто не слышал... Никто, кроме Мии. «Эта тайна умрет со мной», — стыдливо подумал темноволосый и поспешил уйти. А ведь он просто хотел попить холодной воды.       И так, вернувшись на старт Рэки и Ланга поспешили стартануть. Перед этим приглянулись — один смотрел на другого с улыбкой, другой — с малой обидой. И что за поцелуй такой вообще, если и так можно?       — Стартуйте уже, улитки! Скоро ночь закончится, а мне ещё этот дед гонку должен! — Рин указал на Шедоу и стукнул по его скейту рукой, на что антигерой опять полез в ссору.       — М-да, стартуем. — Кян потянулся.       Эх, сейчас бы не помешала музыка в наушниках под гоночку. И желательно что-то от «Зверей»... Или других исполнителей в перемешку с любимым плейлистом. Можно конечно и без, но это будет не так и эпично смотреться в глазах рыжего.       Светофор замигал голубым, после начал отсчет красным огоньком. 4... 3... 2.. 1... Старт!       Да, давно Рэки не гонял. Так приятно было снова ощутить ветер в волосах и свободу в голове... Правда, Хасэгава рядом пытался ускоряться. Но и Рэки не промах — он тоже гонять умеет. Причем, он учитель Ланги. А тут уж легендарная битва.       — Ну что, пируэты прописывать будешь? Давай как сегодня в скейт парке, ха-ха! — Рэки встряхнул рукой. Сегодня они тренировали новые и старые трюки, пора бы и провести "экзамен".       — А давай!       Приближаясь к повороту, подростки одновременнто встали в одну позицию и исполнили слайды. Шли пока оба на равных. Скорость увеличивалась, и Кян дал Хасэгаве пять.       — Красава, теперь давай по бокам.       Найдя ровный улол с горой, Рэки и Ланга противоположно друг к другу ещё сильнее разогнались и проехались по стенке, пытаясь закрутить деку в процессе. Правда, рыжий чуть не упал... Но это не важно.       — Аккуратнее, Рэки, ты вообще что ли?       — Сорян, Ланга! Постараюсь...       Далее трюки пошли в разнобой: парни каждый пытался обогнать друг друга, ведь на фабрике всё и решится. Лучше въехать на неё первым, чем вторым...       Первым шел Кян. С совсем маленьким отрывом. Кто-то из толпы поддерживал Рэки, кто-то Лангу. Но им было плевать — сейчас они решают между собой кто выиграет, а кто проиграет.       — Рэки, — шепнул Ланга.       — А?       — Х, — Хасэгава пытался не засмеяться, но во всю улыбался, видя покрасневшего друга.       — Ланга, ты...       — А я впереди.       И вправду, парень успел обогнать кареглазого. Кян выругался. Вот же хитрый лис! Но Рэки тоже не промах, он ущипнул голубоволосого в бок. Парень увернулся от рук Кяна и схватил одну за запястье, подъезжая к скейту рыжего. Он чуть опешил, но пытался всё равно идти впереди.       И не тут то было. Ланга стал бодаться с Рэки. Тот отъезжал и чуть, не налетал на перила но вовремя их замечал.       — Ланга, — Кян шепнул это другу еле слышно.       — Что?       — Проиграешь — я тебе в гс стонать буду.       — А ты и так будешь.       — Ага, щас. Размечтался.       Но всё равно, Хасэгава лишь, прибавил езды. Ну да ладно, не так уж и сложно обогнать своего же парня...       Олли по ступеням у них получилось одинаково, а на финиш пришел...       — Кто?       — Ланга.

Рэки закатил глаза.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.