ID работы: 14423608

Кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кошмар и бутылка водки

Настройки текста
Примечания:
Он давно перестал бояться его. Вьюга страха медленно , но успокаивалась. С момента смерти Рико прошло уже четыре года. Кевин уже и позабыл о нем. Первое время ему снились кошмары , которые не хотели отпускать его. Их , он заглушал крепким алкоголем. Алкоголь спасал в те времена ,поэтому он решил воспользоваться этим же способом и сейчас. Ему приснилось , что Рико жив и искал его все эти годы. И наконец-то нашел его , но не тронул его. Вместо этого Рико убил всех его родных...Ваймак, Нил , Эндрю , Аарон...Кевин проснулся в холодном поту. Он попытался найти тело , которое должно лежать рядом с ним , но никого не было. В спальне была полнейшая темнота , от этого паника накрывала его еще больше. На дрожащих ногах Кевин направился к двери в коридор. Через окна поступал лунный свет , поэтому он смог в целостности и сохранности добрести до кухни. Он зажег свет и полез в шкаф , где должен лежать алкоголь. Его дыхание было сбитым он , словно дышал через раз. Руки нешуточно дрожали , но он смог открыть крышку водки и выпить из горла. Выпив половину бутылки , Кевин оторвался от горлышка и попытался выровнять дыхание. Он осел на пол и прижался спиной к шкафчику , в котором хранилась посуда и его тайные запасы. Кевин посмотрел на левую руку и зажмурился. В голове опять вырисовывался Рико ,который убивал его семью. Душу Кевина , словно разрывала стая злых орлов. Даже алкоголь не мог заглушить его боль , так еще его любимого не было рядом с ним в кровати. Кевин успокаивал себя , что у Аарона вновь была ночная смена или же он задержался , но паника не уходила. Он выпил уже всю водку в бутылке. Разумом он понимал ,что надо прекратить , но кошмар все ещё лез ему в голову. "Прошу...заткнись...умоляю.."Кевин откинул бутылку в сторону , а сам схватился за голову и прижал ноги к груди. Окончательно его добил звук открывающейся двери. Ему в голову сразу же пришел образ Рико. Кевин посильнее сжался в клубок и проговаривал про себя:"Уйди!Не трогай меня!" Шаги начали приближаться , Кевин с силой зажмурился. Он не хотел увидеть свой кошмар наяву. Кто-то остановился в проходе , а Дэй уже приготовился к худшему... -Кевин...-Тихий шепот , а после кто-то сбоку обнял его. Дэй посмотрел ,помутневшим зрением на некого , и в нем он узнал Аарона. Знакомые глаза смотрели с тревогой. Весь он был знаком Кевину. Аккуратный нос , нежные губы и такие убогие , но родные очки. Кевин сразу же обвил талию Аарона руками и прижал к себе. Он уткнулся в шею своего родного человека и постепенно ему становилось хорошо.-Боже, это опять он?-Поинтересовался Аарон , на что получил легкий кивок. Миньярд закусил губу и его руки легли на крепкие плечи.-Он умер.-Спустя несколько минут сказал он , и Кевин вздрогнул.-Его нет. Тебе нечего бояться. Рико больше тебя не тронет и пальцем. -Я не этого боюсь..-Охрипшим голосом начал Кевин,-В кошмаре он...он убил Эндрю , Нила и тебя у меня на глазах..Я испугался и тебя не было рядом... -Прости меня.-Аарон проморгался , чтобы слезы не мешали ему , но они лишь пошли с новой силой.-Меня задержали. Прости меня, я больше не оставлю тебя ночью одного. -Я люблю тебя , Аарон. -Всю тысячу раз. Они сидели в объятьях друг-друга и им было хорошо. Дышали в тон другого. Аарон не ругал Кевина за выпитый алкоголь , а Кевин постепенно засыпал в руках любимого. В ту ночь они так и уснули на кухне , а на следующий день , Аарон не поехал на работу ,в больницу, а Кевин не поехал на тренировку. Они лежали в объятьях друг-друга и их души были спокойны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.