ID работы: 14423645

Мы всего-лишь братья

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один момент, вышло так, что Александр чуть-ли не лишился ног... Что-ж, но, к сожалению, теперь он приклеен к инвалидной коляске, вот беда... Как так вышло? Думаете он сам это помнит? Конечно, он мог придвидеть это в своих воспоминаниях, но сейчас ему было вообще не до этого. Старший Шепс на время жил у своего брата Олега, ведь сам один он справиться не сможет. Олег ему частенько помогал, в общем, стал нянькой. Ранее утро, солнце светило ярко, и освещало всю комнату. Саша уже был на кухне и пытался приготовить завтрак, ведь просто всё время сидеть в коляске и ничего делать тоже не вариант, не хочется сидеть на шее у бедного усталого братишки. Олег же проснулся в 11 дня. Не замечая рядом с собой Сашу Шепс младший насторожился, а затем вставая с кровати тот пришёл на кухню. Олег:—Саша, я велел тебе не уходить от меня. Забыл? Саша:—Амх... Прости, я не виноват что ты так долго дрыхнешь. Я вот уже успел проголодаться. Олег:—а для кого я оставил вчерашний борщ на столе? Саша:—да тьфу, у тебя один борщ на уме. Хочется разнообразия. Олег промолчал, а после подошёл к Саше ближе и отвёз его от плиты. Александру это не понравилось, и он схватился за ручку шкафчика. Пока Олег тянул на себя Сашу, шкафчик открылся и с него всё высыпалось, а то есть разные таблетки, и старые фотки Александра, когда тот был ещё моделью. Олег устало вздохнул, и строго глянув на Сашу не сдержался и прописал ему подзатыльника. Затем младший подошёл к рассыпанным таблекам и разбросанным фоткам, а после стал собирать их. Олег:—вот что-ж, Саша, ты сложный такой, возни с тобой как с младенцем, ей Богу. Саша:—раз что-то не устраивает... Мх, ладно, прости меня... Александр виновато вздохнул, а после уехал в спальню. К тому времени Олег уже навёл порядок,и прийдя к брату сел на кровать. Шепс старший обиженно глянул на младшего, и отвернулся от него, дабы показать что недоволен. Олег:—Саша,ну что опять не так? Мужчина проигнорировал вопрос Олега и лишь просто тупо фыркнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.