ID работы: 14423698

Бойся своих желаний

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рут хмыкнула, пролистывая телефон и раздраженно вскинула брови. День не задался с самого утра, и даже сайт для знакомств не спасал ситуацию. Неужели мужчинам нужно быть настолько идиотами? — Придурок. Извращенец… — Рут раздраженно цокнула языком, и закатила глаза, получая очередное сообщение от престарелого неудачника, умоляющего скинуть ему пару фоток ее груди. — Тебе нравятся извращенцы, — перебила Ванда, не поднимая глаз от своего журнала. Ведьмы были в ее квартире, которую Ванда снимала вместе с Вижном. Он как раз был на супергеройском задании по спасению мира, так что подруги могли расслабиться, немного выпить и поболтать без умолку. — Да, как в сексуальном стиле. Этот парень явно маньяк, — Рут фыркнула, снова пролистывая страницу, все больше раздражаясь с каждым профилем. — Определенно убил всю свою семью. Ух! Черный республиканец, что за гребаный улов! — Рут бросила телефон и плюхнулась на колени к лучшей подруге. Ванда задумчиво перебирала ее каштановые локоны, продолжая листать страницы журналы с помощью магии. — Почему все мужчины в Нью-Йорке — отстой? Она с жалостью посмотрела на нее, все так же поглаживая по волосам. — Потому что мужики отстой? Рут зажмурила глаза и застонала. Этот аргумент успокоил бы ее ведьмовскую гордость, но не либидо. А ведь у ее тела были свои потребности, которые все сложнее было удовлетворять руками и вибраторами. — Мне и так трудно найти достойных мужчин, которых не отпугивает то, что я ведьма, — Рут извернулась на коленях Ванды и едва не хныкала от обиды. — Все, кого я привлекаю, — это уроды и фрики. Мне обязательно быть натуралкой? — А ты не можешь, например, завести себе друга? Убедиться, что он хорошо выглядит, не гад и у него большой член, или что тебе еще нужно для счастья? — Ванда шутливо хмыкнула и убрала пальцы, украшенные разнообразными кольцами от ее волос. Рут обиженно надулась. У самой Ванды был прелестный робот, который готов был исполнить любое ее желание, был галантным и вежливым, но немного занудным, когда разговор каким-то случайным образом заходил о теории вероятности. — Это слишком тоскливо, давай сходим куда-нибудь и перекусим? — в конце концов, сдалась Рут, не желая развивать эту тему. Она слишком молода и еще не все потеряно, верно? — Тако? — Ванда влюбилась в новую тако-забегаловку на Бликер. — Если только его делает какой-то горячий мексиканец… — пробормотала Рут, накидывая на плечи черное пальто и покидая вместе с Вандой квартиру.

***

Рут осталась одна в своей небольшой, но дорого обставленной квартире. Удивительно, на что вообще готовы были пойти люди ради собственного блага и куда может завести человека жадность и ревность. К примеру, к одной обаятельной ведьме, которая за определенную доступную сумму готова отомстить твоему бывшему парню-козлу или устранить конкурента. Рут особо не стеснялась своего заработка. В конце концов, ведьм больше не сжигали на кострах, а инквизиция сменилась налоговой службой. Не так уж и плохо, с учетом, что с последними договориться была куда проще. Это была опасная ночь, когда ничто не приносит удовлетворения. Что бы Рут ни делала, ей было скучно. И невероятно возбуждающе, как бы странно это не звучало. Рут могла только возмущаться тому, как столь могущественная ведьма, как она, была зависима от плотских желаний своего смертного тела. Какой позор. Слова Ванды эхом отдавались в ее сознании. Неужели Рут не может завести себе просто друга, который смог бы утешить ее в постели? Она, конечно, пошутила, но все же Рут задавалась вопросом. Или может быть стоило найти что-то более сверхъестественное? Кто мог понять желания и потребности ведьмы лучше, чем другое сверхъестественное существо? Рут прикусила губу, пролистывая несколько форумов. Было бы неэтично и противоестественно превращать Пигмалиона в своего любовника. Околдовывать кого-то без согласия было бы просто отвратительно. Рут нужен был кто-то или что-то, желающее этого. Она перебрала множество сверхъестественных существ. Феи, духи, вампиры, сатиры — все они ассоциируются с похотью, все капризны и невероятно опасны. Так что ничего не вышло. Ее поиски постепенно становились все более инфернальными. С демонами можно было бороться или договариваться. Некоторые даже могут быть красивыми. Ее поиски привели к прочтению об одном демоне, который постоянно всплывал в мифах. Инкуб, известный как hospes alienus или magia tenebris. Странный гость или темный маг. Вряд ли это самые утешительные названия, но все же стоило присмотреться. Рут прочла описание существа, невольно прикусив губу от предвкушения. Описание было слишком привлекательным, чтобы она смогла со спокойной душой пролистать его. Высокий, красивый, умный. Гуманоидная внешность. Не так ужасно, как могло показаться на первый взгляд. «Неужели я действительно об этом думаю? Что хуже — нью-йоркский сайт для знакомств или буквальный демон, известный своей доблестью, колдовством и возможностью трахать людей до смерти?» — Рут прикусила губу, когда низ живота внезапно свело такой сладкой и томительной судорогой. Здравый смысл где-то все еще маячил, и ведьма цеплялась за разумные мысли из последних сил. «Я спятила. Нет уж, никаких демонов в этой квартире», — Рут дала себе мысленно затрещину и задумчиво перебирала пальцами тонкие, мягкие пряди волос. — «Это слишком опасно. Даже если это звучит довольно сексуально». Рут отложила телефон и включили лампу, взяв в руки верный вибратор, который редко ее подводил. Она знала, что не сможет волшебством добиться полноценных сексуальных отношений. Для этого, к сожалению, потребуется больше работы и еще больше терпения. Темнота наполнилась ноющим жужжанием изящного силикона, за которым вскоре последовали ее тихие вздохи удовольствия. Ведьма извивались под простынями, играя с сосками, представляя себе самые разные грязные сценарии. Глубокая вибрация посылала толчки блаженства через всю ее сущность, которые доводили ее до грани в кратчайшие сроки. Рут кончила, думая о высоком, темном, красивом демоне. Полежав несколько минут в удовлетворенной дымке оргазма, Рут встала, чтобы совершить свой волнующий ночной ритуал — выпить чашку травяного чая, а затем посмотреть Netflix в постели. Вскоре последовал глубокий сон, наполненный тревожными сновидениями.

***

Глубокий голос окружал ее, когда Рут летели по небу. Она чувствовала себя свободной, единым целым с землей внизу. Но было что-то еще, чего Рут не понимала… Это был странный и тревожный сон, который девушка не могла контролировать… И еще… этот странный, властный голос, заполнивший все ее сознание. Раньше она никогда не слышала его. — Кто ты? Ответь мне! — снова прозвучал властный призыв. Рут в замешательстве огляделись вокруг. — Что? — Отзовись! После этого полет превратился в свободное падение, которое Рут был не в силах остановить. Небо вокруг нее потемнело, где-то за горизонтом засверкали молнии и небеса сотрясал гром. Земля поднялась навстречу, вспыхнув злым пламенем. Рут физически чувствовала, как они лижут ее дрыгающиеся конечности. Они ласкали ее голую кожу, удивительным образом не причиняя ей боли. Она была окружена огнем, а выхода не было. Рут громко закричала и с судорожным вздохом проснулась. Это был сон, и она была в безопасности в своей постели. Дрожащими руками Рут обхватила плечи, пытаясь успокоить колотящееся в груди сердце. Она повидал многое на своем пути становления ведьмой, но почему-то именно этот сон вызвал в ней такой ужас. Рут была в нем совершенно бессильной и беспомощной, словно ребенок, которого родители потеряли в чужом городе. Она давно избавилась от любых слабостей, но они вернулись за ней в этом странном сне. Снаружи все еще было темно. И Рут не сразу заметила, что в квартире появился незваный гость. Из изножья кровати на нее смотрели любопытные глаза. Они горели синим и белым, цвет мерцал, как интенсивное пламя. Это был хищный и жадный взгляд, полный какого-то высокомерного снисхождения. Рут почувствовала, как на ее ноги навалилась какая-то тяжесть, отчего матрас провис. На этот раз Рут закричала по-настоящему, судорожно вырывая ноги из хватки. Ей было бы стыдно за свой почти детский визг, но пока она была слишком занята, включая свет и пытаясь наложить защитное заклинание. На кровати перед ней сидел крупный мужчина — нет, не мужчина. Он наблюдал за ее паникой с отстраненным весельем. Отчего у Рут появилось крепкое желание съездить ему по зубам. Он мог бы показаться человеком, если бы не эти странные горящие глаза и маленькие, поблескивающие рожки, которые поднимались из его седеющих волос. Рут сощурилась, пытаясь унять клокочущую ярость в груди, которая мешала ей поддаться глупому и нелепому страху перед незнакомцем. — Что ж, не такого приема я ожидал, человек. Боюсь, твои заклинания на меня не подействуют, — к собственному раздражению, Рут нашла его голос приятным, низким, но с почти скучающим оттенком пренебрежения. — Какого черта ты делаешь в моей квартире, демон? — зашипела Рут, оскалив пухлые губы. Она наконец взяла себя в руки, стараясь не рассматривать демона слишком пристально. А вот тот не стеснялся разглядывать ее хрупкое тело, едва прикрытое ночной рубашкой. Он встал, поправляя до странности нормальную дорогую одежду. Демон был высоким и стройным, с поразительно угловатым лицом и аристократическим носом. Его выразительный рот исказился в гримасе, когда он посмотрел на нее, а после задумчиво погладил аккуратную бородку. — Не притворяйся. Ты вызвала меня, и вот я здесь. Рут посмотрела на него, не скрывая своего замешательства. Он бесцеремонно придвинул кресло и по-хозяйски сел, его взгляд неприятно впился в ее кожу. Удивительно проницательный взгляд, от которого Рут хотелось забиться в уголок постели, как какому-то котенку. Она невольно подтянула одеяло к подбородку и нахмурилась. Когда он ухмылялся, у него было слишком много острых зубов. И это было проблемой. Ухмылка демона-засранца только расширилась, когда она нервно сглотнула. — Слушай, я не знаю, кто ты такой и почему решил стать гадом и наблюдать за тем, как я сплю. Но я тебя не вызывала, и ты должна уйти! — без расшаркиваний ответила Рут, подумывая над тем успеет ли она позвать на помощь прежде, чем демон выпотрошит ее тело в собственной же постели. — Ты, конечно же, вызвала меня, и мне не нравится, что ты так быстро пытаешься отказаться. Это оскорбительно, — демон наклонился вперед, раздраженно прикусив внутреннюю сторону щеки. Пламя в его глазах разгоралось все ярче. Рут разочарованно помассировала виски. Ситуация казалась ненормальной и усугублялась еще тем, что демон был ненормально красив. Блять, конечно, он был красивым и сексуальным. Он чертов демон, его работа — соблазнять людей и утаскивать их души в Гиену Огненную. Он внимательно изучил ее странную реакцию. Прошло более века с тех пор, как его вызывали в последний раз. Неужели эта юная ведьма-выскочка действительно не понимала, как она его вызвала? Демон вздохнул, скрестив ноги. Он снял маленький золотой медальон, который лежал на его мягком темном джемпере. Рут с внезапным любопытством взглянула на него, и тот показался ей древним. В его руке он увеличивался, пока не стал размером с косметичку. Медальон открылся, показав золотой глаз. Он протянул его Рут. Артефакт поднялся из рук демона и поплыл по воздуху. Но внимание Рут вновь привлек демон, особенно, когда она заметила, что его пальцы почернели. На его руках были вытатуированы темные символы, исчезающие под джемпером. Его глубокий голос отвлек ее от любопытных отметин. — Существует множество способов вызвать мой род. Самый традиционный способ, как я уверен, ты сама знаешь — использовать круг вызова или заклинание. Ты, однако, выбрал более редкий способ, — демон неприятно улыбнулся, когда Рут непонимающе нахмурила тонкие брови. Из медальона поднялся дым, наполнив воздух ароматом благовоний. И вот в дыму появилось ее четкое изображение, занимающееся… о боже. — О боже! — простонала Рут, закрывая лицо руками, а после с явным недоверием снова посмотрела на демона. — Мастурбация вызывает тебя? Ты серьезно? — Ты создал мой образ в своем сознании, ты подумал о моем титуле. Мастурбация обычно не приводит ни к чему, кроме временного удовлетворения, но в руках талантливой ведьмы… — он с интересом наблюдал, как ее образ извивался и тихо стонал. Рут раздраженно замахала руками, рассеивая иллюзию. Демон с ухмылкой закрыл медальон. - Ты использовала сексуальную магию, первобытную и мощную. Твое желание привело меня сюда. Должен сказать, я одновременно впечатлен и озадачен, если ты действительно сделали это случайно. Рут вскипела от его легкомысленных рассуждениях, словно его это совсем не волновало. Ведьма сжала переносицу, пытаясь сдерживать свои эмоции, но она всегда была скорой на гнев. — Конечно, это случайность! Я не использую сексуальную магию! — огрызнулась Рут, выпутываясь из-под одеяла и вставая с кровати. Она положила руки на бедра, изо всех сил стараясь принять строгий и угрожающий вид, но тут же вспомнила, что из одежды на ней была лишь короткая ночная рубашка. Рут нацепила очки прежде чем поняла, что не знает его имени. «Так, эм… подожди, как тебя зовут? Незнакомец и Темный маг — не слишком громко сказано? Демон тут же встал. Надо же, какой воспитанный и галантный, так и не скажешь, что порождение тьмы. В мгновение ока он оказался рядом с ней. Он протянул ей руку, а другую сцепил за спиной. Рут старалась не выглядеть слишком удивленной ни его скоростью, ни его учтивым жестом. Нужно было продолжать сохранять предельную бдительность, особенно, когда становилось понятно, что наглый демон явно не собирался покидать ее квартиру. — Я предпочитаю Стивен, — он галантно усмехнулся, но было что-то в его эмоциях змеиное. По крайней мере, Рут не могла избавиться от ощущения, что она была кроликом перед удавом. — Стивен Стрэндж, к вашим услугам. — Рут Кларк, не к твоим услугам. Рут пожала его горячую и большую ладонь и демонстративно вежливо похлопала его второй ладонью по плечу. — Рада была познакомиться с тобой, Стивен, мистер Незнакомец, но тебе пора уходить. Простите за недоразумение, — Рут натянуто улыбалась, и Стивен отвечал ей такой же неестественной улыбкой, а после огонь в его глазах померк. В ту же секунду Рут почувствовала, как ее нагло толкнули к стене и удивленно вздохнула, когда ее бедро столкнулось с краем тумбочки. Стивен поднял руку над ней, прижимая к стене. Он дал ей достаточно пространства, чтобы отодвинуться, но Рут обнаружила, что не может пошевелить даже мизинцем. — Ты меня интригуешь, моя дорогая, — его лицо приблизилось, голубое пламя в глазах плясало так же весело, как огонь в очаге. Губы Стивена приблизились к ее рту, а голос стал тише. — Ты уверена, что не хочешь попробовать то, что я могу тебе предложить? Тебе стоит только сказать слово, и я смогу исполнить твои самые темные желания. Он был так близко, что Рут могла почувствовала, как шевелились его губы. Да что скрывать, она чувствовала запах его дыхания, видела неглубокие морщинки вокруг глаз. Она невольно задержала взгляд на его рте, а затем принялась рассматривать его неприлично красивое лицо. Ведьма обратила внимание на ухоженную бородку, резкие скулы. Над тяжелыми выразительными бровями виднелись небрежно брошенные локоны. Не задумываясь и на секунду о своих действиях, Рут отвела их в сторону. Стивен выглядел удивленным. На мгновение выражение его лица даже смягчилось, но только на секунду. — Я… - Рут понимала насколько это была плохая идея, ужасная идея. Ее голос упал до шепота. — Ты опасен, не так ли? — Конечно, моя дорогая. Я обладаю большей силой, чем ты в состоянии постичь, — Стивен хищно улыбнулся, и у Рут задрожали колени. Не от страха. — Разве не об этом ты мечтала, что с тобой будет иметь дело коварный демон? Я испорчу каждый дюйм твоего прекрасного тела, и ты будешь мне за это благодарна. Он обнял Рут за талию, прижимая к себе. Она почувствовала, как его эрекция коснулась бедра, и посмотрела в глаза, которые прожигали насквозь. Стивен вновь заговорил, почти прижимаясь губами к ее рту, его глубокий голос поразил душу ведьмы. Слишком соблазнительное предложение, чтобы на него согласиться! — Чего ты желаешь? Позволь мне исполнить его, маленькая ведьма. Рут крепко задумалась. Бархатистый голос демона уже вскружил ей голову, вложил нужные мысли в ее сознание. Разве она не хотела, чтобы кто-то доставил ей удовольствие, хотя бы на одну ночь? Ее уже тошнило от придурков и самовлюбленных гордецов, которые гонялись только за собственным удовольствием. В конце концов, она не искала отношений с демоном. Так почему бы не развлечься, не удовлетворить свои грязные фантазии? — Что будет, если я скажу «да»? Ты попытаешься украсть мою душу? Заставишь меня заключить какой-нибудь дьявольский контракт? — Рут посмотрела на него из-под ресниц. Конечно, он был демоном. И у таких, как он всегда была обратная сторона. — Те времена давно прошли. Боюсь, я больше не занимаюсь добычей душ. Хотя кто знает, может быть, после того как мы закончим, ты предложишь мне свою душу в знак благодарности, — Стивен самодовольно усмехнулся, накручивая на палец длинную прядь мягких локонов ведьмы. Рут не сдержала саркастического смешка. — По моему опыту, люди, которые говорят много, никогда не могут подкрепить свои слова, — глаза демона вспыхнули в ответ на ее слова. Он грубо поцеловал ее, заглушив оскорбления. Рут явственно почувствовала вкус дыма и силы в поцелуе, когда его раздвоенный язык глубоко проник в ее рот. — Ты кое-что забываешь, моя дорогая, — Стивен отстранился, когда Рут тихонько застонала ему в рот, его веки отяжелели, а улыбка была победной. Её мысли поплыли. — О чем ты? Стивен лизнул ее в горло, наблюдая, как тело ведьмы легко откликалось на его прикосновения. Это будет забавное развлечение. Он чувствовал жар, исходящий от ее пульсирующей пизды. Смертные женщины такие предсказуемые, даже обладая силой и властью. В конце концов, Стивен знал, как поставить эту зарвавшуюся нахалку на место. Он использовал свою магию, чтобы бросить ее в постель. По взмаху его руки одежда ведьмы исчезла, как и его собственная. Рут с удивлением смотрела на темные татуировки, которые тянулись по его сильным рукам и широким плечам. Его грудь была волосатой, и она прикусила губу, когда увидела кольца на сосках. Этот демон был воплощением греха в мелочах. Ведьма проследила, как темные волосы спускаются по его стройному торсу. — Черт, — задохнулась Рут, закусив губу. Его член был внушительных размеров. Его обхват подчеркивала толстая изогнутая штанга, пронзавшая головку. Он развратно улыбнулся, подойдя к ней. Татуировки стекали с его рук, становясь твердыми, когда они сползали к Рут. Ведьма попыталась отбиться от них, но Стивен лишь предупредительно покачал головой. Чернильно-черные щупальца держали ее все еще сопротивляющееся тело, раздвигая ноги, открывая Стивену чудесный вид. Огонь в его глазах стал болезненно ярким, пока черные когти играли с ее клитором. Его глубокий голос заставил ее намокнуть. — Я не мужчина, моя дорогая. Я — мерзость. Маг самых черных бездн. И когда я закончу с тобой, ни один мужчина не сможет справиться с тобой, — Рут вздрогнула, когда его демонический язык прочертил полоску по ее пизде, а его руки обхватили бедра. Стивен застонал от удовольствия, пробуя ее на вкус. Он ласкал клитор, а она только и могла, что хныкать и вздыхать, не в силах пошевелиться. Он зарылся лицом между ног и стал трахать ее языком. Стоны и крики Рут только усиливали его пыл, пока ночь не наполнилась звуками его довольного ворчания, ее сладострастными стонами и истекающим потом ядром. Яркие глаза наблюдали за тем, как преображалось лицо ведьмы от удовольствия. Щупальца гладили ее лицо, пока она кончала. Член Стивена дернулся, когда он почувствовал вкус ее кончи на своих губах. Он заставлял ее кончать снова и снова, пока пот ведьмы не потек по простыням, а она не стала почти бредить от экстаза. Щупальца мягко отпустили тело ведьмы, после чего Стивен притянул в объятия ее трясущееся тело. Он сидел рядом с ней, поглаживая влажные, заплетенные в косу волосы и любуясь прекрасным блеском кожи ведьмы. — Ну что ж… — первым нарушил тишину Стивен. Его изящные пальцы поглаживали ее плечи, когда Рут устало посмотрела на него. Его глаза вернулись в нормальное состояние. — Что? — недовольно проворчала она. — Я переоценил свои возможности? Рут гневно посмотрела на его красивое, самодовольное лицо. Ублюдок. — Нет. Нет, не переоценил, мистер Стрэндж, — не смогла сдержаться от саркастичного комментария Рут. Это был лучший опыт в ее жизни, а ведь он просто использовал только язык. — Не могу передать, как я рад. Мне бы не хотелось разочаровывать вас, мисс Кларк, — его кривая улыбка была раздражающе высокомерной и еще более раздражающе милой. — Демоны — такие засранцы, — Рут использовала свою магию, чтобы ударить его пушистыми подушками. — А вы, люди, так предсказуемы. Я уже чувствую, как сильно ты все еще хочешь меня, — он самодовольно расхохотался, поглаживая большим пальцем ее щеки. — Ты не слишком самоуверен? — Рут упрямо поджала губы и предприняла неудачную попытку сбежать от него на другой край постели. Стивен только еще раз рассмеялся на ее неудачные попытки сбежать от него. Он поднял ее и посадил к себе на колени, прижав спиной к своей груди. Демон погладил волосы Рут, немало удивив своей нежной близостью. — Конечно, ты все еще хочешь меня. Ты не можешь перестать думать о том, как хорош мой язык, — его голос понизился, и Рут сглотнула тугой комок слюни в горле. Он крепко прижимал ее к себе, а его чудовищный язык слизывал пот с ее плеча. Рут застонала, когда его язык обхватил полную, чувствительную грудь, а затем провел по соску. Он лизал ее грудь до тех пор, пока бедра ведьмы не затрещали от желания освободиться. Стивен тихонько засмеялся, заставив ее сжаться. — Мой нуждающийся человечек, — сказал он дразняще. — Ты не можешь не тереться об меня своей сладкой пиздой. Просто жалко смотреть, как сильно ты меня хочешь. — Отвали, а, — слабо трепыхнулась Рут, на самом деле оставив попытки отбиться от его демонических ласк. Стивен играл с ее сосками, сжимая и шлепая их. Рут резко выдохнула, когда демон обхватил бедра, заставляя скользить по нему. Он застонал, когда его член покрылся кремовой слизью. Ему потребовалась вся его сила воли, чтобы не трахнуть ведьму до потери сознания. Его хватка усилилась, заставив девчонку застонать. Все же она жаждала его еще больше. — Абсолютно жалкая, — пробормотал он ей на ухо. — Не волнуйся, дорогая. Я позабочусь о том, чтобы ты почувствовала каждый дюйм меня. Рут покачала головой, внезапно почувствовав беспокойство. Тело демона было сильным и выносливым, а она была простой смертной девочкой, с наконец-то проснувшимся инстинктом самосохранения. — Не думаю, что смогу, Стивен. Ты слишком большой, — она даже старалась не смотреть в сторону его огромного члена. Его пальцы двигались по бедрам, рисуя вихри на разгоряченной коже, и мучительно медленно продвигались к клитору. Стивен осыпал шею обжигающими поцелуями до тех пор, пока Рут не затрепетала. Она была уверена, что он использовал демоническую магию, чтобы каждое прикосновение так чудесно обжигало. Это было несправедливо. — Не волнуйся, малышка. Я не буду торопиться с тобой. Даже если это займет всю ночь и весь день. Я буду засовывать свой член во все твои дырочки, пока ты не подавишься моим семенем, — прошептал он ей на ухо. Не смотря на знойные нотки в его голосе, это звучало как угроза. У Рут перехватило дыхание. Он поднял ее на руки, что должно было быть гораздо сложнее. Она почувствовала, что он медленно опускал ее на член. Мысли метались, пока мир не стал слишком ясным. Несмотря на то что Рут так сильно этого хотела, она еще никогда не чувствовала себя настолько растянутой. Его член пронзительно бился о ее стеночки, заставляя вскрикивать и хвататься за его руку. — Такая хорошая девочка, берешь то, что я тебе даю, — в его голосе слышалось веселье, пока Рут захлебывалась стонами. — Вот так, просто расслабься и отдайся. Позволь мне использовать тебя. Она старалась выровнять дыхание, пока Стивен находил извилистый ритм. Он превратил ее в свою игрушку, с темным наслаждением наблюдая, как складочки раздвигаются его членом снова и снова. Демон упивался ее потребностью, пока не почувствовал себя пьяным. Он наслаждался сладкими криками ведьмы, когда слабое женское тело растягивали и использовали. Стивен медленно входил в нее, мрачно посмеиваясь, когда Рут всхлипывала и умоляла, сама не зная, о чем. В какой-то момент он полностью отстранился от нее. — Стивен, пожалуйста, — прохныкала Рут, отсутствие контакта было мучительно. — Чего ты хочешь, моя дорогая? — демон желал, чтобы ведьма наконец-то сказала это вслух. И только тогда, он сможет продолжить. Рут нервно сглотнула, чувствуя, что ее заманивали в ловушку. Но все ее тело было таким горячим, влажным и нуждающимся, что ей не хватило самообладания пойти на поводу у здравого смысла. — Трахни меня как следует и постарайся не убить меня, пока будешь это делать! — выпалила Рут на одном дыхании, и когда увидела его торжествующую ухмылку, поняла, что вскоре пожалеет об этом. — Если ты настаиваешь, — Стивен поставил ее на четвереньки. На этот раз он не был нежен. Он зарычал, заполняя тело ведьмы, и его глаза засверкали, когда она вскрикивала от каждого толчка. Рут чувствовала себя так, словно ее разделили на две части. Он был совершенно безжалостен, и это было потрясающе. — О боже, не останавливайся! — стонала ведьма, ее голос был похож на жалобный, пронзительный вой. Когтистая рука обхватила ее горло, пока Стивен трахал и без того чувствительную киску. Его пирсинг постоянно терся о чувствительное место, вызывая волны удовольствия, которые заставляли ведьму прерывисто выкрикивать его имя. Непрерывный жар проникал в нее, нарастая в каждом уголке сердца. Это был экстаз в самом мучительном его проявлении. Слезы навернулись на ее глазах. Рут кончила с тихим криком, когда он продолжал брать ее даже после оргазма. Он врезался в нее, как дикий зверь, вытягивая из ведьмы удовольствие, пока он издевался и злоупотреблял ее хрупким телом. Ее атаковали языки и щупальца, Рут визжала, когда демон вылизывал дорожку по спине, вздрагивала от развратных стонов, когда щупальца шлепали по заднице, исследуя ее попку. Когда ведьма слишком громко вскрикивала, он крепко сжимал шею, заставляя ее киску сжиматься вокруг члена. Она была его игрушкой, и он собирался повеселиться. — Ты такая великолепная маленькая ебалка, — пробормотал он ей на ухо. «Тебя уже оттрахали так, что ты не можешь сформировать мысли в своей прелестной головке? Ты просто хочешь быть наполненной моей спермой, не так ли? Рут была измотана, но все равно хотела большего. Было ли это желание рождено ее собственными потребностями или демонической магией — она не знала и знать не хотела. Ей просто нужно было, чтобы из нее вытекала его струя. Никогда прежде она не испытывала ничего столь первобытного. Рут превратилась в существо, которое желает и хочет. Она хотела этого. Она хотела его. Темная магия прожгла ее насквозь. — Пожалуйста, — хрипло произнесла она. — Хочу, чтобы ты кончил. Стивен вырвался и перевернул ее. Рут задохнулась от его ярких глаз и рычащей пасти, от заостренных ушей, выглядывающих из волос. К острым рогам добавились злобные крылья, похожие на крылья летучей мыши. От него исходила почти осязаемая сила. Он был массивным и грозным, безусловно, чудовищем. Ведьма притянула его к себе и страстно поцеловала, желая попробовать на вкус. Стивен рассматривал ее, когда отстранился, прислушивался к неровному дыханию и обводил рукой контур припухших губ. Демон приподнялся и посмотрел на изнывающее тело, такое открытое и готовое для него. Какой замечательный человек. Стивен раздвинул ее бедра, с восторгом глядя на ее мокрую щель, а после пробормотал заклинание, связавшее ей запястья. Рут пыталась пошевелить руками и с тревогой наблюдала за ним. Он наклонил голову. — Мы можем остановиться, маленькая ведьма, — его голос был мягким. Обманчиво мягким. Стивен ухмыльнулся, замечая как она судорожно покачала головой. — Нет-нет, — она выровняла дыхание и посмотрела в глаза, в которых не было ничего, кроме тлеющего жара, — я доверяю тебе, инкуб. Если бы руки Рут не были связанными, она бы хлопнула себя ладонью по лицу. Он снова взял ее за бедра и с довольной улыбкой притянул ее несопротивляющееся тело к себе. Ведьма задыхалась, когда он снова медленно входил в нее, стараясь, чтобы она ощутила, насколько он большой. Стивен застонал от удовольствия. — Ты такая чертовски мокрая и тугая, моя маленькая шлюха. Мне не терпится растянуть эту прелестную попку. Я сделаю так, что ты еще несколько дней не сможешь встать с постели, — Стивен вернулся к своему карающему темпу. Каждый толчок заставлял ее отшатываться. Рут уже не была уверена, что переживет эту ночь. Из ее горла вырывались гортанные стоны, когда Стивен трахал и трахал ее. Его лицо выражало блаженство, когда он питался похотью маленькой ведьмы. Он поощрял каждый грязный звук, исходивший из ее тела, каждое греховное слово, срывавшееся с губ. Он хотел, чтобы ее соседи слышали, до какого разврата он может довести девушку. Стивен хотел, чтобы они никогда больше не смотрели ей в глаза. — Вот так, тебе ведь это было нужно, не так ли? Тебе нужно было, чтобы я как следует оттрахал эту мокрую щель. Посмотри, как ты задыхаешься, словно отчаявшаяся шлюха, — его грозный взгляд был гордым, что именно он был причиной такого состояния ведьмы. — Скажи мне, как сильно я тебе нужен. — О боже, ты так нужен мне… — задыхалась Рут, стараясь выгнуть бедра навстречу его члену. — Так… так хорошо, так чертовски хорошо! Рут чувствовала, что задыхаешься от его длины, от его тяжести. Ее тело пылало. — Моя маленькая грязная девочка не удовлетворится, пока я не разрушу это тело. Ты моя шлюха, маленькая ведьма? Моя игрушка, с которой я буду делать все, что захочу? — Стивен нежно погладил ведьму по щеке, его голос был почти сладким. — Стивен, пожалуйста! — закричала Рут, мотая головой. — Скажи мне, что ты моя. Моя игрушка, моя блудница. — его лицо было суровым, а руки непреклонными. Он без проблем использовал бы ее в качестве грелки для члена в течение дня или трех, доводя ведьму до безумия. В конце концов, она дала ему разрешение. — Я… я твоя! — Рут боролась с унижением, но похоть и желание были сильнее. Даже, когда он оскорблял ее гордость, ведьма не могла избавиться от ощущения, что все это делало весь опыт еще более интересным. — Я твоя шлюха. Пожалуйста! Пожалуйста, используй меня! Рут чувствовала себя как в лихорадочном сне. Глаза Стивена вспыхнули, а его острые зубы сверкнули. — Повтори это еще раз, — прорычал он, его голос был адским. Его слова эхом разнеслись по комнате. Рут послушно повторяла, пока он трахал ее, пока ее глаза не закатились, и она могла только хрипеть, принимая каждый дюйм демонического члена, который вонзался в ее тело. Ее оргазмы слились в один, и ведьма могла лишь плыть по течению. Ее тело онемело от наслаждения, желая лишь ощущать его тело на себе. Стивен сосал ее соски, опьяненный магией. Он целовал и покусывал шею, улыбаясь ее усталым крикам. Большинство людей уже потеряли бы сознание. Он оставил синяки на бледной коже — память о нем. Вскоре его движения стали более дикими. Он был уже близко. Он наклонил бедра ведьмы, чтобы войти еще глубже. Рут застонала, когда он наконец кончил: его сперма хлынула густыми, горячими струями в ее воспаленную щель. Когда он отстранился, его сперма вытекала из нее. — Ты так красиво выглядишь, маленькая шлюха, — Стивен откинул волосы назад и отпустил руки, даже расщедрился, чтобы нежно потереть ее запястья. — Пожалуйста, заткнись? — ответила Рут, закатив глаза. Все ее тело болело и дрожало, но это была приятная боль, которую она не испытывала уже очень давно. Ее щель запульсировала, когда Рут подумала о том, как хорошо он ее поимел. — Ты меня заколдовала? — с подозрением поинтересовалась Рут, потому что ее тело… — А что, все еще возбуждена, моя дорогая? — ухмыльнулся Стивен, внимательным взглядом окидывая ее тело. — Да. И это неестественно, — прозвучало, как обвинение, но Стивен только ухмыльнулся на ее недовольство, и невинно пожал плечами. — Так бывает, когда инкуб прикасается к смертному. Ты хочешь больше нашей ласки. Так легче питаться, — объяснил он скучающим голосом, словно он объяснял ей лекцию по экономике. — Очаровательно, — ядовито ответила Рут, расплетая запутавшиеся волосы. — Эффективно, — Стивен нагло ей подмигнул, встал и потянулся. Рут не скрывала, что наблюдала за тем, как двигаются мышцы на его спине, когда он расправлял крылья, и улыбалась, глядя на его упругую задницу. Да, демон был определенно слишком хорош. Он повернул голову и заманчиво посмотрел на нее через плечо. — Я чувствую твой взгляд, малышка. — Это прекрасный вид, так что я не против, — Рут попыталась так же нахально и в то же временя невинно пожать плечами. Он весело рассмеялся, усаживаясь обратно, и его крылья окутали, как плащ, прежде чем снова исчезнуть. — Мне понравились крылья, демон, — Рут почувствовала странное разочарование, и задумчиво поджала губы. — Большинство людей находят их пугающими, — Стивен удивленно улыбнулся. — Я не такой, как большинство людей, Стрэндж, — слегка высокомерно заявила Рут, но в целом это была правда. Она была ведьмой и понятия о красоте у нее несколько отличалось от представления обычных людей. Стивен задумчиво нахмурился, глядя на нее. — Действительно, — его глаза засияли, когда вновь появились крылья. — Встань на колени, маленькая шлюха. Я бы хотел посмотреть, как красиво ты выглядишь, когда давишься моим членом. Рут вспыхнула и подумала, что ей следовало поспорить с ним, попросить его уйти. Но, честно говоря, от одной мысли о том, что его член будет у нее во рту, пока из ее щели будет продолжать вытекать сперма, у нее потекли слюнки. Она спустила подушку на пол и переместилась между его ног, с трепетом глядя на размер его члена вблизи. Рут с жадностью взяли его в рот. Стивен застонал, когда ее язык осторожно скользнул по его покрытому венами члену. Ей никогда не принять его целиком, но ей нравилось пытаться. — Бесстыдство тебе к лицу. Ты действительно идеальная шлюха, — его веки опустились, когда Рут хмыкнула в ответ, и с его губ сорвался восхитительно глубокий стон. Ведьма почувствовала соленые остатки его спермы, смешанные с ее соками. Она присосалась к его головке, глядя на него сверху, беспорядочно проводя языком по его пирсингу. Девушка втянула в себя еще больше, стараясь не забывать дышать через нос. Ведьма стонала, небрежно посасывая его член, чувствуя, как слюна скапливается у нее во рту, а потом вытекала из губ. Ведьма взяла его основание в руку, пальцы не успевали полностью обхватить его. Рут поглаживала его, пытаясь вобрать глубже. Рот уже болел от усилий. Стивен провел рукой по ее волосам, а затем направил голову. Он мягко надавливал на нее, рыча от удовольствия, когда Рут откровенно задыхалась. Ее горло, сжимающееся вокруг члена, ощущалось, как рай. Рут отодвинулись, закашлявшись собственной слюной и злобно уставилась на него. На самом деле, Стивен не сказал бы, что стоящая на коленях ведьма с опухшими и покрасневшими губами, выглядела угрожающе. — Чертов мудак. Еще раз так сделаешь, и я тебя укушу, — пригрозила Рут, не особо уверенна в убедительности собственных слов. — Ты полагаешь, что мне это не понравится, — озорно сказал он. — Господи, ты странный, — Рут прищурилась, не зная, шутит ли он. Скорее всего нет. — Прости. Я буду нежен, обещаю. Я не хочу пока тебя ломать, — демон наклонился вперед и нежно поцеловал ее. Его пальцы прошлись по ее складочкам, собирая все еще капающую сперму. Рут простонала в его губы. — Открой рот, — приказал Стивен. Рут оставалось послушно выполнили его приказ, ее щель пульсировала. Он вытер испачканные в сперме пальцы об ее язык. Она закрыла рот и пососала фаланги его прекрасных рук. Она почувствовала мстительное удовлетворение, когда его рот слегка приоткрылся. Стивен прочистил горло, не совсем встречаясь с ней взглядом. — Это поможет смягчить неприятные ощущения. Рут вернулась к его члену, желая увидеть, как Стивен развалится и будет умолять ее о большем. Скажем так, это была ее маленькая месть. Он был прав, на этот раз все было проще, так что ведьма просто позволила себе полностью насладиться актом. Он хвалил и оскорблял ее в равной степени, пока она делала ему глубокий минет. Я слишком большой для тебя, малышка? Моя маленькая шлюха, так старается угодить мне! Блядь! Вот так, такая хорошая девочка! Твой ротик такой удивительно грешный! Его стоны смешались с ее собственными. Когда Рут подняла на него глаза, выражение лица Стивена было восторженным, что смягчило его надменные черты. Он выглядел бы ангелом, если бы не эти адские глаза, которые неотрывно смотрели на то, как губы ведьмы двигались на его члене. Когда он снова потянулся к ней, Рут переплела свои пальцы с его, крепко сжимая их. — Моя прелестная маленькая шлюха, — мягко сказал он. — Такой талантливый язычок. Ее ответный стон вывел демона из равновесия, и удовольствие Рут завибрировало по его стволу. Он хмыкнул, притянув голову ведьмы ближе. Рут попытались еще больше расслабить челюсти, когда его член запульсировал во рту. Его сперма хлынула в ее горло, такая же тяжелая и густая, как и раньше. Это было слишком много, чтобы проглотить. Рут вытащила его член изо рта, кашляя и отплевываясь. Остатки его спермы окрасили лицо и грудь ведьмы. Рут посмотрела на расслабленного демона в своей постели и захихикала. Он неуверенно улыбнулся, словно сомневался в трезвости ее рассудка. — Тебя одолело безумие, малышка? — Стивен приподнял брови, наблюдая за ее весельем, словно она была забавной зверушкой. Рут только сильнее рассмеялась, смахивая слезы с щек. Во рту все еще слегка горчило от вкуса сперма демона. — Не могу поверить, что я это сделала! Я только что трахнула гребаного инкуба! — Рут легла на ковер, ее тело сотрясалось от беззвучного смеха. — Надеюсь, ты смеешься не за мой счет, — Стивен хмыкнул, - я могу тебя убить, знаешь ли. — Прости! Прости, — Рут замахала руками, пытаясь успокоиться, но оскорбленное лицо демона было слишком милым. — Нет, это было очень весело, просто… не совсем то, что я ожидала, когда ложилась спать, — ведьма села, пытаясь выглядеть серьезной, но безуспешно. После она встала, глядя на демона. Солнце начало пробиваться сквозь шторы. Рут явно не собирались возвращаться в постель. Ведьма быстро поцеловала его, а затем подошла к окну, открывая шторы и посмотрела на другие дома. Мир снаружи был по-прежнему тих. — Я… Я бы не отказался как-нибудь повторить это, Стрэндж. Я не отдам тебе свою душу, но я могу приготовить нам ужин, — Рут повернулась и робко посмотрела на него. Это значительно отличалось от того бесстыдного поведения, которое она демонстрировала раньше. — Это свидание? Ты знаешь, как связаться со мной, моя дорогая, — Стивен улыбнулся в ответ. Почти как любой смертный мужчина. Удивительно. Рут опустила глаза, на ее губах заиграла довольная улыбка. — Отлично, фантастика, — ведьма довольно всплеснула руками, и сделала шаг назад. — Я собираюсь принять душ, если… Стивен появился у нее за спиной. Он прижал ведьму к стеклу, вжимаясь в ее спину сильной грудью. Рут могла видеть его призрачное отражение, мрачную ухмылку на лице. Её бедра задрожали. Член демона зашевелился, когда он сжал ее попку широкими и горячими ладонями. Стивен жадно облизнул губы. — Я не говорил тебе, что ты можешь уйти, малышка. Нам еще столько всего предстоит сделать, — ласково промурлыкал он ей на ушко. — Стивен, я… — простонала Рут, ее лицо вновь покраснело. — Шшш, моя милая. Я собираюсь устроить твоим соседям приятное утреннее развлечение. Они увидят, как я набиваю твои тугие дырочки, и увидят, как прекрасно ты выглядишь, покрытая моей спермой. Подумай об их зависти, когда они увидят, как мы веселимся, — щупальца вырвалось из его рук и заполнила ее щель. Рут задыхалась и хныкала, когда его сперма с непристойным хлюпаньем проталкивалась еще глубже. Стивен наколдовал немного смазки и медленно ввел ее в удивительно нежными пальцами. Этот демон вовсе не такой злой, каким притворялся. Он запоминал каждый ее грязный звук, пока растягивал ведьму. Рут застонала, когда его член медленно заполнил задницу, давая драгоценное время привыкнуть к его размерам. Он счастливо хмыкнул, когда овладел ею снова. — Возможно, я буду растягивать тебя весь день, пока ты не превратишься в жалкую, истекающую слюной шлюху. Разве это не весело, милая ведьмочка? — Стивен покрывал ее шею горячими и влажными поцелуями. Рут зажмурилась и привстала на пятки, невольно подмахивая бедрами его толчкам. — Укуси меня, демон, — простонала она. — Как пожелаешь, смертная, - Стивен пожал плечами. Рут яростно вскрикнула, когда он игриво укусил ее за шею. Острые, как бритва зубы демона, оставили горячий и красный след на ее молочно-белой коже. — Ты чертов ублюдок, — проворчала Рут. Она попыталась использовать магию, чтобы дать ему пощечину, но он без труда заблокировал ее. Засранец. — Ты слишком много болтаешь, дорогая девочка. Но я помогу положить этому конец. Стивен лизнул ее щеку и начал двигаться быстрее и яростнее, его глаза снова охватило пламя. Разум ведьмы помутился, и все, что ей оставалось это отдаться ему. Она умоляла его о большем, пока он овладевал ее телом. Стивен видел, как люди начинают свой день. Скоро их шторы откроются, и они увидят, как охотно маленькая ведьма позволяла использовать себя демону. Он позаботился бы о том, чтобы показать безупречное представление. Честно говоря, все это так заводило. Рут была слишком поглощена наслаждением, чтобы заботиться о том, сколько людей могли это увидеть. Ей хотелось еще больше этого унижения, его карающих ласк. Ведьма понимала, что на нее действовал переизбыток магии и секса, но ей было все равно. Пусть весь проклятый мир видит. Стивен тихо говорил ей на ухо, ухмыляясь, когда Рут всхлипывала, называя его имя. — Я верю, что это начало чего-то прекрасного, моя дорогая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.