ID работы: 14423738

Белая роза, среди ненависти..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юми......

Настройки текста
Примечания:
Лор решила оглядеть класс и понять кто есть кто. Вот рядом с ней сидит девушка с фиолетовыми волосами. Напротив ее сидит девушка с кофейными волосами... Это Рина? Она была с ней знакома. Один поц в классе. Весело. Звонок. - УРАААА! - Наконец-то.. - БЛЯТЬ НЕ ОРИТЕ! - Что за пиздец тут происходит. Да рили... Что тут происходит...? Вдруг гг кто то схватил сзади за плечо. Это Сиена? Та самая... Или она что то путает? ( главное что не берега .) - Хей Лор.... Эмм Нацуки... Ты новенькая верно? Слушай давай я покажу тебе школу? - Мне? Давай, я не против. Девушки отправились гулять по школе. Конечно Лорке было довольно скучно гулять как она было выразилась с такой занудой Сиеной.. Но она ведь президент школы? .. Бляя Лор даже не знала кто она, а уже так с ней зблизилась. Что та аж предложила нашему доктору меснякову ( ну тип я зову ее Лор,а Лор это тип доктор? А месняков я по приколу добавила.) Стать подругами, что белобрысую слегка напугало... Я хуй знает почему.. ( ав. Матерится больше народа в ФФ x3) Но отказать та тоже почему-то не хотела. После этой процедуры наш белобрысик отправился гулять по школе один. Она заметила Хироки с Мисаки.. Рину... Ту самую девку с фиолетовыми волосами. Но вдруг ее взгляд пал на девушку с зелеными волосами... Мичу?! Или та опять что то путает. -ЛОР?! ЕПТА ЛЭПЭШКА МОЯ УЕБАНАЯ ТЫ ГДЕ БЫЛА? ! ХЛЕПТАТЬ НЕ ВСТАТЬ. -МИЧУ?! ЕБАТЬ ТЕБЯ КОРОМЫСЛО... Девушки подбежали друг к другу, обнялись. Они все перемену провели вместе. Как вдруг между ними встала девушка с розовыми волосами. Точнее это была девушка с малиновыми линзами, и розовами длинными хвостами. Девушка была невероятно красива и Лор почему то очень хотелось узнать ее имя..... - Мич? Этот кто? Девушка обернулась и увидеть перед собой нашу белабрысичку слегка покраснела..... - Ах ЮМИ БЛАТ НАХУЙ ТАК ПУГАТЬ?! ЕБИ ОТСЮДА ЭТО МОЯ ЛПЛП! -Приятно познакомиться, а я л.. Нацуки. -Ага..... - Лор? .. Какая к хуям Нацуки? - Аааа эт мой псевдоним японский чтоб люди не волновались . -пон пон Девушки все оставшееся время гуляли, общались, обсуждали парней все светские беседы короче перебрали. Но..... Лор не покидало чувство..... Которое ни автор ни она сама понять не смогли.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.