ID работы: 14423738

Белая роза, среди ненависти..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

МИЧУ БЛЯТЬ

Настройки текста
Примечания:
- Чего блядь? Сама ты миска... Сучка - Слыш ты уебище ты за базаром следи. - Может вы прекратите? - Юми блат не лезь. Около них столпилось ну.. Дохуя людей даже Сиена наблюдала за этим не остановив их.. Мол сами разберуться словами а если в ход пойдут кулаки то она их остановит - Хватит Мичу.. - КАКАЯ Я ТЕБЕ К ХУЯМ МИЧУ?! МЕНЯ ТАК ТОЛЬКО ПОДРУГИ НАЗЫВАЮТ А ТЫ МНЕ МОЖНО СКАЗАТЬ НЕ КТО ИДИ СО СВОЕЙ ХИРОКИ ЕБИСЬ ЕСЛИ ОНА ОТ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ СЬЕБАЛА! - Ей ты на моих подруг не наезжай. - Подруг? В0УХХППХПХАХАХХАХАХАХАХА. У ТЕБЯ ПОДРУГИ ЕСТЬ?! А0АХХАХПХАХХ. - ДА ЕСТЬ! - Кхем... Многоуважаемая Хироки.... Вы считаете ее своей подругой? - Эм.... Ну.... Мхм... Я.. Эмммм.... - вот именно ! - Что вот именно.. Хироки ты меня бросаешь? Вдруг подошли наши два голубя Акира и доктор Ватсон - Эй что за шум а драки нет? Ннка какая-то- да тут Мичу с Мисаки сруться. - Ууууууу..... Лор органов прекрасно знала что Мичу еще та любительница драк и шума . Но еще она прекрасно знало что самый лучший конфликт которого нет... Но не здесь. Ета чурище с миской давно не в ладах еще со времен мезозойской эры, когда миска еще была в банде уебков в чёрном. Она как по словам Мичу затронули ее любимку Мейну Уехару. Мдаа эти две дуры еще и как-то Вразумились встречаться. Лор заболеваний крикнула Мичу чтоб на успокоилась на что Лор получила подзатыльник от Акиры с просьбой самой успокоиться и посмотреть драку.. А если чо Сиена все уладит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.