ID работы: 14423738

Белая роза, среди ненависти..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа ( от лица Мичу)

Настройки текста
Примечания:
- Эм.... Я нечайно.... - НИЧЯЙНО? МАРШ К ДИРЕКТОРУ! - Ладно ладно... Мичу отправилась к директору. -Мичуё? Вам что то нужно? - а Эм... Там миска ой... То есть Мисаки на людей набрасывается... Придумать отговорку лучьше дабы избежать наказания у нашей Бести не вышло.. Поэтому она довольствовалась тем что миску накажут. - ладно мичуё... Можете идти и да передайте мисаки чтоб зашла ко мне... - Оке. Повар мишленовской кухни вышла из кабинета директора и направилась к своей компашке. - Ей чурки чо встали? В компашке оказалась толка Акира, лизогубка Юми, Мейна и Сиена. Акира опять среди дам 😭😭. - Мичу? Привет! Где была? - да так на миску пожаловалась) - уууу понятно, а где как ее там.... Ну короче белобрысая такая. - Лорэкс она. - Вау, Акира заговорил? - спасибо, так где она ты не знаешь? - я? Ах да она в коме) - ЧТО...?! - в.. В.. В смысле..? - Лор? Она разве не шла с тобой пошле тусы? - Хах да) в порядке она) . Я чисто хотела реакцию Акиры посмотреть) - ТЫ ЩАС ЧИСТО ПО ТАБЛУ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ! - АХХПХПХАХХАХАЭПЭПХЭХАХВХВЭАХАХ ПРО ( Я немеряно это написала, не ищите ошибки) НЕ КИПИШУЙ ТЫ ТАК) Го зайдем к ней после уроков? - я не думаю что смогу прийти.. У меня жэ совет призедентов блять и я обязана там быть) 😍🎀 - Дак Насри на него? Нах он тебе? - Вот именно я так же думаю... Но как мне уйти от этой зануды Яйсуко... - про сто съеби и все? В чем проблема то? - так она пожалуется. - смирись. - бро может пойдем на урок? - рили может уже на урок пойдем он начался 1488 минут назад? - так го также подождем? - ну и ждите я попёр. - я тож. - ладно пошли, а то просрем урок и пизда нам) Таким образом они пошли на уроки) ( кстати тот разговор был между Мичуё и Майной, да, я узнала как их зовут 🥰🥰😘😘😍😍🥰🥰😍😍😚🥰🥰🥰😚🥰😄🥰🥰😍😍😁😘😂😁😂😁😅😍😄😚😎😎😎😜😜😝😝😜😝😛😝☺☺☺☺😚🥰🥰🥰🥰😗🤩😗🤩🤩🤩🥳🥳🥳🥳🤗🤗🤗🤗🤗😭😭🤬🤬😡🤬🥵🥵😤🤯🤯🤯😤😤😦🥶🥶🤡🤡👻💀💀☠️☠️👺👺👹👹😙🥰😙🥰🥰☺🙃🙃🥰🥰😙🙃😊😘🥰🥰😄😃😙🥰🥰🥰🥰😚😚😙🥰🥰🥰🥰😆☺☺☺🥰🥰🥰😚😄😄😆😄😄😆😆😆😃😚🥰🥰🥰😚😚😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😀😁😁😁😁😃😃😁😃😁😁😁😙😁😁🙃🙃😆😆😆😁😁☺😆☹️🙁🙁😔😢🙁😭😢😢😎😎😎)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.