ID работы: 14423757

Такемичи, ты как ангел с небес.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 встреча с Такемичи со незнакомецем

Настройки текста
Примечания:
Такемичи вышел погулять и тут он слышит как кто-то стонет от боли. ?:п.. Пожалуйста отпустите меня, я всё верну. ? (2): конечно вернёшь, а не вернёшь мы тебе все кости переломаем. ? (3): так всё, а то кто-то услышит, у меня аж уши болят от твоих стонов. ? (4): так всё расходимся. Все ушли остался только тот который и получил. Т:с.. С вами всё хорошо? ?: а да всё прекрасно Т:я вижу как у вас всё прекрасно. ?: ой иди куда шёл Т: хорошо я пойду, когда вас вылечу. ?: арх ладно-ладно только ты тут собираешься меня обрабатывать. Т:пойдёмте со мной я вас дома обработаю. ?: хорошо, я надеюсь ты не м@ньяк какой-нибудь там. Т:я по вашему выгляжу как м@ньян который хочет вам помочь и потом уб|/|ть. Хах смешно. Но спешу вас огорчить что я не хочу вас уб|/|вать. ?:хорошо пошлите. В доме Такемичи. Т:так я вас обработал, и теперь хочу услышать ваше имя. ?: а меня зовут, Мики. Т:хахаю как Мики-Маус. Ми:ну меня все так называют. Т:ну вот и кличка Мики-Маус. Т и Ми: Хахахаха Хахахаха Хахахаха Хахахаха. Т:Так ладно давай попьём чай и посмотрим фильм. Ми:окей, и кстати спасибо большое тебе. Такемичи и Мики попили чай и начали смотреть фильм, ну как смотреть. Т:отдаём пульт на базу я сказал!! Ми:нет я сказал страшилку смотреть будем сказал. Т:неееет комедию или мелодраму смотреть будем. Ми: идиты со своей комедии или мелодрамой. Т:а ты со своей страшилкой. ~продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.