ID работы: 14423778

душевные раны.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
тоге сидел на диване, прижав к себе ноги и обхватив их руками. тяжелая голова упала на колени, он до последнего сдерживал слёзы, которые так и хотели покатиться. в комнату зашёл сатору, инумаки поднял голову, дабы жидкость не потекла из глаз. голубоглазый поставил две кружки чая и тарелку с моти на стол перед диваном и сел рядом со студентом. мужчина никак не мог ожидать, что в этот вечер придёт полностью промокший юноша, который невесть откуда пришёл. почему он был на улице в такую ужасную погоду? за окном с силой бил по асфальту и крышам ливень, который словно не хотел заканчиваться. что у Годжо, что у Инумаки вечер шёл одиноко и печально. настроения не было, а плохая погода портила его ещё больше. но в данный момент два одиноких человека вместе, и не важно, что на следующий день они будут вести себя как обычно, и не будет даже намёка на то, что вечер прошлого дня прошёл ужасно(?). перед этим. сидеть в своей комнате общежития грустно и одиноко. большинство проживающих легли спать, ибо делать особо нечего, другие-пошли друг к другу в комнаты или просто занялись чем-то (настольные игры или другие, беседы и прочее), а инумаки тоге не хотелось ничего, даже заниматься любимыми делами, но и спать тоже не хотелось. не смотря на ужасную погоду на улице, студент собрался и ушёл. его никто не остановил, никто не сказал остаться. капли били по лицу, голове, плечам и телу в целом. холодных ветер пытался сбить с ног, но это было безуспешно. на улице ни души, даже машин и другого транспорта не видно. полная пустота. кареглазый шёл без мыслей и без цели, просто бродил по переулкам и не заметил, как добрался до другого конца города. знакомых, кто живёт здесь, у него нет, ну или по крайне мере, он не знал, что какое-то знакомое лицо живёт в этом месте. проходя очередной дом, тоге заметил в окне знакомую фигуру, а когда присмотрелся, понял, что тот силуэт-годжо сатору. мужчина смотрел в окно, взгляд его очаровательных голубых глаз пал на студента, он мгновенно вышел на порог и позвал того к себе. инумаки подошёл к нему и в шаге от порога остановился. – ох, какая встреча! такая погода плохая, а ты гуляешь? – с удивлением спросил годжо, отойдя от двери в сторону, тем самым открывая проход в дом. – лосось. – мрачно ответил тоге и отвёл взгляд в сторону. – заходи, не стой под дождём, и так весь промок. студент зашёл в тёплое помещение. тут же сатору убрал обувь инумаки сушиться и прогнал его в душ. вещи годжо были намного велики тоге, на размера три или даже четыре, но ему было плевать. темно-серя футболка, черные шорты до колен и высокие для студента носки. вся одежда приятно пахла учителем. запах его одежды был сладким, очень сильно напоминал кикуфуку, который очень любил годжо. так же были нотки кофе, которые перебивал приторный аромат сладостей. тоге сел на диван, он согрелся и вымылся, тяжесть внутри ослабла, но всё ещё присутствовала. – ты, должно быть, хочешь поесть? будешь что-то? – сушеный тунец. – неловко ответил студент. хоть он и хотел есть, ему было некомфортно просить о таком. – сейчас вернусь. мужчина ушёл на кухню, оставив парня в комнате. -угораздило же попасть в такую ситуацию... – думал про себя студент. неизвестно от чего, то ли он заботы учителя, то ли от чего-то другого, именно сейчас эмоции захотели вырваться. он всеми силами старался не показывать их, но было трудно. настоящее время. сатору ждал, когда инумаки хотя бы посмотрит на еду, но тому больше было интересно смотреть в пол. – ты не хочешь есть? я думал, что хочешь... со стороны тоге было молчание, он понимал, что если заговорит, то голос сдаст его состояние и слезы пойдут сами, он не хотел, чтобы учитель видел его в ещё более худшем состоянии. – ну хотя бы для приличия поешь немного. – уговаривал годжо, но когда понял, что не добьется успеха, перестал. сдерживать чувства становилось тяжелее, хотелось просто сдаться и расплакаться, но что-то не давало ему сделать это. – инумаки, посмотри на меня. взгляд карих глаз переместился с пола по мужчину. сатору развел руки в стороны, намекая на объятья. парень не выдержал и прильнул к годжо.от тоге были слышны всхлипы. годжо сел так, чтобы было удобно и студенту и ему. большая ладонь мужчины нежно поглаживала спину инумаки. со временем младший успокоился, на душе ему стало лечге и он поднялся с мужчины. – полегчало? – угу... – смущенно ответил тоге и отвел взгляд. – ну и хорошо. ливень за окном успокаивался. этот поздний вечер они провели в двоем, после чего, когда одежда тоге высохла и ливень почти прошел, пошли на улицу. точнее, инумаки пошёл домой, а годжо пошёл проводить его. в итоге он проводил кареглазого до самого порога общежития.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.