ID работы: 14423795

А это точно по любви

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И почему она выбрала тебя, а не Сашу? Он же такой умный, хороший мальчик! Говорила это Марина Паше, когда они остались наедине. Арина ушла давать интервью вместе с Петровым. Аронова очень хотела, чтобы экранный тандем отца и дочери стал в жизни романтическим тандемом. Но Арина, снимаясь, зашла в ресторан, где и был Табаков, который снимался в этом же городе. Узнали друг друга, познакомились, пообщались. Влюбились. И всем мечтам Марины было так и не суждено сбыться. — Может быть, потому, что она влюбилась в меня? Павел уже давно привык к такого рода комментарием. Бывают даже и злее. Но вот свою семью он будет защищать до конца. Выбор любимого человека вообще не должен подвергаться какому-либо сомнению. Если человек счастлив, то зачем кому-то так необходимо вставлять свои пять копеек? — Ой, ну это временно. Повзрослеет она, вырастет, станет умнее. Думаешь, останется с тобой тогда? — Вы не поверите, но да. Хочу дать вам совет. Не лезьте туда, куда вас не просят. Паша берёт новый стакан с алкоголем, собираясь уходить. Странно, что эта актриса не предприняла главную претензию. Ведь Табаков является сыном известного актёра, где же комментарии о том, что он является полным мажором от человека, который совершенно его не знает? — Конечно, ты же привык, что тебе всё подают на блюдечке. Но так ещё долго продолжаться не будет, учти! Ну вот, сказала это уже в спину, но успела зато. А Павел ведь так надеялся, что она придумает хоть что-то новое! Парень просто поднимает стакан, даже и не поворачиваясь. Пусть думает то, что сама хочет, а он будет просто нежно любить Арину, получая ласковую любовь в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.