ID работы: 14423809

До падения звёзд

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Звезды. Прекрасные создание космоса, чей вид красит все вокруг. Можно много размышлять о них, но когда-нибудь и вами любимая звезда погаснет в космической мгле. Очень жаль, они никогда не будут бесконечно красить космическую пустошь. Когда-нибудь они все угаснут. Два тела расположились на кровати, первая – яркая звёздочка, освещающая своей улыбкой каждого. Второй – пустошь в чьих объятьях была звёздочка. Но пустошь, не значит что будет он – пустым и унылым. Не сейчас. Сейчас у него есть она – звёздочка, что освещает его. – "Хэн, как думаешь, а скоро будет падение звёзд?" – спросила девушка чья голова покоилась на груди парня. – "Звездопад? Уже скоро, примерно через пол часа" – "Божее, ещё так долго!" – раздражённо воскликнула Март. Повисла тишина, но не надолго. – "Ну всё, я не могу! Когда звезды то падать будут" – капризно и нетерпеливо замотала ногами девушка. – "Скоро, наберись терпения" – ответил парень, переводя взгляд на Март. Девушку постигло временное уныние. – "Хэн, тебе когда-нибудь звезды дарили? " – "Нет" – "Мне тоже, а ведь это до ужаса печально, не находишь? Как без сомнения прекрасная Март, я, подарю тебе звезду!" – воздушевленно пролепетала девушка. – "Хорошо Март" – спокойно ответил Дань Хэн, уберая волос за ухо Март. – "... Это была шутка. Как я тебе её то достану?? Она же огромная" – фыркнула девушка. – "Знаю Март" Снова тишина Девушка взяла руку парня, переберая его пальцы. – "У тебя на руке пять пальцев, у меня тоже. По моему это – судьба"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.