ID работы: 14423831

Тайные отношения

Гет
NC-17
Завершён
175
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

РД и К

Настройки текста
      Рам обхватил веточку плюмерии, рассматривая, погладил нежный белый лепесток. Сзади он услышал бархатно-мягкую поступь. Обернулся, брови в удивлении приподнялись.       — Не помешал? — Кристиан осмотрел яркий сад.       — Неожиданно. Что тебе нужно? — Дубей сделал пару шагов к лорду, внимательно всмотрелся.       — Хотел кое-что обсудить… Немного неловкий разговор.       — Присядем, — Рам указал рукой на скамейку.       — Я уже беседовал с Сарасвати, получил невнятный ответ, сопровождаемый хитрой улыбкой. Думаю, хотя бы ты скажешь правду, — Кристиан серьёзно посмотрел в глаза собеседнику.       — Ну, смотря какой вопрос. Постараюсь быть честным.       — Мы же с Дивией в браке, но иногда по вечерам она уходит куда-то. Пытается скрытно, но я узнал довольно скоро. Спрашивал, говорит, что катается на коне. Вижу, что врёт. Ощущение, что у неё тайные отношения с каким-то мужчиной. Иначе насмешливую улыбку Басу объяснить не могу. Да и увидел на шее Деви… кхм, засос. Вы с ней знакомы давно, общаетесь, ты можешь знать.       Рам расслабленно слушал, сдерживая усмешку. Забавнее ситуации с ним давно не случалось.       «Хоть сам догадался о другом мужчине. Жаль не может понять, что я он и есть».       Сара видела их переглядки на встречах, замечала, когда их обоих не было, быстро всё поняла. Рама удивляло, что другие ничего не заподозрили, раз всё так явно. Для него Басу не отличалась большой наблюдательностью, потому был удивлён, когда она заявила, что всё знает. Но он ей благодарен за то, что она помогала ему в тайных встречах с Деви.       — Честно, понятию не имею. Мы с Дивией не так близки, — врал Дубей лучше Сары и Деви.       — Я уже не знаю, что делать с этим.       — А ты любишь её, что ли?       — Думаю, что чувства есть, — Раму даже стало немного жаль Кристиана, но, увы и ах, Дивия уже его. Его ракшаси.       — У нас редко кто по любви вступает в брак. Ничего удивительного.       — Я всё равно намерен узнать правду, — Кристиан встал со скамьи, разгладив одежду.       — Удачи, — уголки губ Дубея слегка приподнялись, а лорд как-то странно посмотрел, после покинул сад.

***

      Рам нежно целовал шею Деви, обнимая со спины. Она умиротворённо улыбалась, держа в руках книгу и читая.       — Что читаешь хоть?       — «Грозовой перевал». Кристиан дал почитать. Единственное произведение, которое заинтересовало меня.       — Иронично, — Дубей слегка прикусил кожу девушки, из-за чего по телу побежали мурашки.       — Объяснишь?       — Кэтрин была замужем, а любила другого. Ничего не напоминает?       Дивия закатила глаза, откладывая роман. Повернулась к Раму, укоризненно смотря. Он закусил губу, игриво улыбаясь.       — Ты при каждой нашей встрече будешь упоминать Кристиана?       — Немного обидно за него. Ты такая жестокая женщина, — Деви цокнула, легонько ударив Дубея по плечу.       — Я с тобой хочу быть, хоть и приходится действовать скрытно.       — Мучает совесть? — серьёзно спросил Рам, начиная поглаживать спину девушки.       — Изначально договаривались с ним, что это исключительно взаимовыгодный союз, о великой любви речи не шло, но…       — Вот и славно, — перебил он её.       Рам медленно поцеловал Дивию в губы. Она быстро обхватила руками его плечи, прижавшись ближе. Он запустил свой язык ей в рот, начиная блуждать руками по желанному телу госпожи Шарма.       Деви схватила его за волосы и откинула голову, давая Дубею доступ к своей шее. Он сразу же начал жадно целовать нежную кожу, иногда прикусывая до лёгкой боли.       Резко развернул Дивию к себе спиной, прижимая за бёдра к своему телу. Она почувствовала, как ей в спину упирается его эрекция. Ноги начали слабеть, а внизу живота заныло.       Нетерпеливо пробираясь через ткани сари, Рам сжал грудь Деви, из-за чего она выгнулась в удовольствии, прижимаясь сильнее к его паху. Пальцами он начал медленно водить по её соску, а другой рукой опустился к половым губам.       Дивия застыла в волнительном ожидании, сжав его волосы сильнее. Дубей провёл по влагалищу, чувствуя влагу. Сразу нашёл клитор, начиная медленно водить пальцами по нему. С губ Деви сорвался тихий стон наслаждения.       Она с трудом стояла на ногах, колени подгибались. Когда она уже чуть не упала, то Рам толкнул её грудью на стол. Дивия смотрела в оказавшуюся у нее перед глазами столешницу из темного дерева, с трудом соображая от бурлящего в крови возбуждения.       Дубей поднял ткани сари, погладил её бёдра, после послышалось копошение, а потом…       Его член вошёл в её тело одним резким движением. Громкий вскрик сорвался с губ Деви, она дёрнулась, а Рам удерживал её за шею, прижимая к столу.       Он сделал несколько неторопливых толчков, но спустя минуту его ладони впились в бёдра девушки. Дубей начал сильно вдалбливаться в её тело.       Дивия пыталась найти опору, хватаясь за края стола, но задела пару книг, роняя их на пол. С каждым резким движением стол трясся всё больше, из-за чего небольшой светильник начал подпрыгивать в такт толчкам, в конце концов упав.       Она уже не сдерживала стонов, в горле пересохло, воздуха совершенно не хватало, но Деви было безумно хорошо. Закусила до огромной боли нижнюю губу, когда Рам вновь коснулся её клитора, параллельно замедлившись.       У неё кружилась голова от того, насколько ей было хорошо. Она слышала сбитое дыхание Дубея, который приближался к оргазму. Наклонившись к ней и соприкоснувшись грудью с ее спиной, он стал целовать её шею и плечи, продолжая настойчиво доводить до пика. Сильнее надавил на её клитор, ускоряясь. Как вдруг резко остановился.       Дивия повернула голову, чтобы спросить, в чём дело, как Рам резко вытащил член, начиная быстро поправлять её сари. Спустя секунду до неё донеслись шаги в коридоре.       Она подорвалась, начиная приглаживать волосы. Дубей уже бросился поднимать упавшие книги. Деви схватила свой роман, открыв его на случайной странице.       Как только Рам упал на кресло, в библиотеку вошёл Кристиан, внимательно уставившись на них.       Дивия облизнула пересохшие губы, вчитываясь в текст.       — Что вы тут делаете вдвоём? — лорд неуверенно приближался к столу, осматривая всё.       — Деви рассказывала о книге, которую ты дал. Я читал, было интересно послушать её мнение, — Рам невозмутимо посмотрел в серые глаза Кристиана.       Все трое были напряжены.       Де Клер перевёл взгляд на испуганную Дивию, отметил взлохмаченные волосы, заострил внимание на новых красных засосах. Желваки забегали по его лицу. Заглянул на страницы романа.       — Вчера ты читала 344 страницу, а сегодня уже на 188. Удивительно, — она всеми клеточками тела ощутила его злость.       — Мы обсуждали определённый фрагмент, поэтому я предложил ей его перечитать, — Дубей спасал их положение как мог.       — Нам пора домой, Дивия, — она сразу же закрыла книгу, вылетая из библиотеки.       Рам и Кристиан встретились глазами.       — Спасибо, что помог узнать, с кем у моей жены тайный роман.       — Всегда пожалуйста, — Дубей ухмыльнулся, чем разозлил лорда, но тот лишь сжал кулаки.       — Кэтрин не осталась с Хитклиффом, выбрав Эдгара.       — Но так и не полюбила его, да и мы с Деви не Хитклифф и Кэтрин, — заключил Рам.       Де Клер в последний раз посмотрел на него, после ушёл вслед за госпожой Шарма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.