ID работы: 14423902

Проблема

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Траблы Дронов.

Настройки текста
Примечания:
*** Порой, у каждого из нас есть проблема. Будь ты рабочим, как обычный школьник, или напрочь, демонтажником. Зомби… Эту артиллерию нельзя закончить. Даже у нынче серийных, и на вид, беспощадных номеров они имеются. Пример тому - V-X00100000. Очередная пустышка, жаждущая крови, мести и борьбы, у которой… Ещё давно не все дома. Весь их план прост. Неужто он держится на властвующей угрозе «Убивай, или будешь убит»? Порой, они не выбирали себе удел. И какие же могут быть ненастья у этих перепрограммированных дронов? Должно быть, просто смешно. Но даже и в повседневных делишках V без них не обойтись. . . . Девица стояла посреди мрачной комнаты. По всей поверхности пустых изнутри тумбочек, стен с чуть порванными однотонными обоями блестела черная жидкость. В очередной неуспешной попытке соединить два каких-то провода, из её уст вырывается громкий, недовольный вздох. Она щурится, стараясь исправить всё… Не выходит. Вся атмосфера продолжает мутнеть и чуть двоится в глазах. Дрон вряд ли найдёт свои очки. Скорее всего, они были утрачены в какой-то из охот. Она уже и сбилась с счёта, чьи же провода она перебирает. Электроны двух концов шнура все ещё не передают энергию. Было бы легче соединить всё скотчем да небольшой верёвкой. Увы, и этих вещей она сейчас не найдёт. Дрон демонтажник психует под давлением, некая паранойя так и не отпускала её чувства. — Берись же. - Раздраженно, едва слышно проговаривает Ви. Когтями не есть удобно держать что-либо, но, нужно привыкать. Никогда не знаешь, что тебе понадобится в режиме охоты. Всё ещё, бьясь в попытках закончить дело, та слышит громкие шаги, чётко направляющиеся именно в эту дверь. Она напрягается, её крылья расправляются немного больше, занимая больше пространства в комнате. Немного сломанная ручка входа дёргается и персона входит в место. Несомненно, это был Эн. С некой неловкостью хихикнув, тот подходит немного ближе и протягивает убийце её очки. Края стёкол немного разбиты, очевидно, они пережили много падений. Сама основа вполне цела, в некоторых местах несложно заметить маленькие куски ленты и клея. Кажись, он пытался сохранить их. Девушка с удивлением на него смотрит, сразу же забирая свою вещь. Дрон решает развеять эту тишину… — Я… Не думаю, что эта проблема с очками у тебя когда-то закончится. - проговаривает пилот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.