ID работы: 14423906

hysterical union, fuck!

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

сочная месть.

Настройки текста

ты обещал океан, а подарил лужу из собственных слез.

A Little Death — The Neighbourhood.

чимин находился в самых счастливых отношениях на свете. банально? не может быть. его сильно любили, миловали каждый день, целуя с утра до ночи, дарили замечательные и внимательные подарки, балуя и распыляя его желание, удовлетворяли, трахая как последнюю сучку. все, как он любил и хотел. однако муж часто задерживался на работе. это стало не нравится чимину, несмотря на то, что первое время он относился к этому совершенно спокойно. юношу не устраивало координальное отсутствие совместного времени и недоприкосновения, которые тоже свелись к минимуму, став всеобщими платоническими. поэтому в один злосчастный вечер он решил, что пришла пора приятно отомстить. новая коллекция резиновых членов пополнилась еще на прошлой неделе, и он терпеливо ждал момента, когда сможет ими воспользоваться без своего любимого мачо, как бы грустно и хорошо это не звучало. а чонгука это злило. он закипал каждый раз, когда узнавал, что муж приносит себе удовольствие в одиночку, совершенно не заботясь о возбужденном состоянии мужчины, который из-за работы уже и забыл, что такое секс и с чем его едят. или кого. но зато с каким ехидством чимин придумывал свой план по соблазнению и мести одновременно, пока рассматривал наряды и игрушки. — как жаль, что мой муж не сможет полноценно меня удовлетворить, — хихикает, наблюдая за собой в зеркале, — ох, как же он расстроится, узнав, как повезло этому розовому, длинному дружку, — крутит резиновый член в руках, рассматривая. вечер обещал стать страстным и злым. игривым и красочным. как сам чимин. он подготовился основательно, зная, что в очередную пятницу и в очередной раз, его возлюбленный приедет домой не раньше десяти вечера. — это первый раз, когда я доволен его непунктуальностью, барф, — смотрит на кота, который развалился на лежанке, хмуро косясь на юношу. чимин стал часто разговаривать со своим питомцем. и с одной стороны это очень радовало его, ведь барфик был очень ласковым и нежным по отношению к хозяину, однако хотелось бы, чтобы чонгук тоже был рядом, дабы сидеть и смотреть на то, как они резво играются друг с другом. раньше это было любимым занятием мужа. ведь так и должно быть. отношения должны строится на совместном времени, на понимании этого времени, любви в этом времени. так куда же пропала любовь и время чонгука? чимин загонялся, надевая белые чулки на стройные ноги. образ удался: на парне сумашедшие рюши, которые красуются на белой коже, доходя прозрачным слоем до колена. дополняют это все черные туфли на огромных шпильках, на которых он так и не научился ходить, но в качестве соблазнения — самое то. чонгук научит. хотя… вряд ли. он также надел на шею подвеску с маленьким сердечком, которую ему подарил его любимый мужчина на их скромную годовщину. из нижнего белья — кружевной комплект, состоящий из полностью прозрачного розового лифа и трусиков-стринг с hello kitty. ключицы готовы обрезать любого, кто к ним прикоснется, однако чонгук любил свою розу с шипами. она коляется, а он усмиряет. мазохист. — так и знал, что надо было покупать на размер больше, — цокает чимин, разглядывая нижнее белье, которое приятно впивается в маленький член. после того, как он ласково отводит кота в другую комнату, начинается самое интересное. и сочное. радужная коробка красуется на кровати и выглядит, как самый аппетитный плод, который хочется раскусить и полноценно распробовать. он разработал себя в душе, чтобы не заниматься этим во время своей гениальной задумки, которую вот-вот воплотит в реальность. — поехали, — глаза сверкают. задница блестит дорогущим кремом, который пришлось выпросить у любимого, потому что очень надо. очень хотелось. выбор пал на фиолетовый дилдо с вибро функциями. — а ты большой мальчик, — парень усмехнулся, ладонью очерчивая размер, прикидывая свои возможности. а они велики. как и член чонгука. вспомнив о том, как однажды муж отымел его у кухонного стола, не разрешая кончить, чимин возбуждается, смазывая член и нуждающуюся дырочку. — чонгук, боже, — парень насаживается на толстый дилдо, стараясь привыкнуть к размеру. в этот раз ему тяжелее, так как секса с мужем давно не было. он соскучился по тому, как твердый ствол с каждым проникновением распирал его изнутри до предела, попадая по комочку нервов. резиновый член вошел до конца. ноги немного затекли на кровати, поэтому чимин устраивается поудобнее, подкладывая подушку под задницу и начиная насаживаться более интенсивно. поступает звонок. план сработал. мститель довольно улыбается, громко простонав от того, как быстро дилдо нащупал простату. он скидывает звонок. — еще раз, — не отрывает взгляд от телефона. уведомления на экране всплывают один за другим, но он не отвечает. второй звонок и он берет. — любимый, ты чем-то занят? — голос у мужа уставший, — чего сбрасываешь, шоколадный мой? — я действительно занят, — чимин ускоряется, сильно прикусывая губу, — одним делом. — ты снова делаешь эту адскую тренировку с хлоей тинг, кис? — смеется, — учти, мышцы будут жечь завтра на утро. почти угадал. — они и вправду будут жечь, но только в одном месте, — чертенок какой. улыбается. — что ты имеешь в виду? момент заканчивается, как только парень ставит звонок на видео, устраивая камеру на против сочных ягодиц. — у меня свидание с моим резиновым другом, видишь, — запыхавшись, стонет чимин. — куколка, ты… — замолкает. матерится. рычит. — я перезвоню, — план подходит к своему удавшемуся завершению. парень прогибается в спине, еще сильнее оттопыривая попу, прыгая на члене, как ужаленный. он всем доволен. почти. дырочку распирает размер дилдо, но чонгук трахал его лучше. быстрее. — чонгук…– визжит — засранец маленький, — резко издается позади юноши. он ослышался? шум мелькает за спиной и, поворачивая голову, чмимин понимает, что он не один в спальне. его муж вернулся с работы. почему-то раньше положенного. — я купил шоколадный торт, — показывает пакет, разглядывая голое тело. дилдо выскальзывает из задницы. очень вовремя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.