ID работы: 14423916

memorias vestrum

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Это было так давно для меня, но по правде всего несколько лет назад. Если бы я только знал, чем все это обернется, то даже не обратил бы на тебя внимания. Нет, даже не так... я бы сделал абсолютно все, чтобы тебя не встречать. Я спокойно читал себе книгу, и тут появился ты, словно какое-то бедствие. Да что какое-то? Так и было. Странный, полный загадок. Ты спросил меня о том, что я читаю. Тогда я впервые почувствовал напряжение и волнение, которые никогда не испытывал с людьми. Даже на экзаменах и зачётах я так не боялся, как с тобой. Но раз боялся, то почему все равно был рядом, не отталкивал? Дурак был потому что. Мне хотелось верить в то, что я просто накручиваю себя, что ты хороший. В итоге, все зашло слишком далеко. Я привязался. Ты стал мне нужен, стал самым дорогим человеком. Для меня ты был всем? А чем был я для тебя, Соу? Игрушкой, которую ты только и делал, что использовал. Так жестоко... Я помню каждое мгновение, проведённое с тобой. Помню посиделки за компьтерами, ночные прогулки, твои тупые шутки, нежелание фотографироваться и постоянное странное поведение. Я не понимал тебя и твоих намерений. Это тоже было моей ошибкой. Я, опять же, не хотел замечать этого. Какой же я идиот! Со временем эта моя "дружба" переросла во что-то большее. Я думал, что считал тебя братом, но ошибся. Это была... любовь? Наверное, по-другому и не скажешь. Странная, одержимая, но любовь. А испытывал ли ты ко мне что-то, Хиëри? Да зачем задаваться этим вопросом? Все и так очевидно. Я помню, как решился на первый шаг. Тогда ты, после тяжёлого дня, приехал по нашей традиции ко мне домой. Ты всегда это делал, каким бы уставшим ни был. Жаль, что не ради меня, а моих навыков хакерства. Мы с тобой поработали за компютерами, а потом решили отдохнуть. Пока ты готовил чай, я сидел на балконе в гостиной и смотрел на ночное небо. Оно было таким красивым. Ты пришёл и сел со мной рядом. Мы общались и пили чай. Потом где-то минуты три просто смотрели на ночной пейзаж. Момент был самый что ни на есть подходящий. Я приблизился к тебе и поцеловал тебя. Я не видел твою реакцию из-за того, что закрыл глаза. Могу предположить, что ты не ожидал этого, поэтому и растерялся. Но вскоре ты взял мои щеки своими ладонями и ответил. Было так приятно, но тоже странно, словно наигранно. Только через долгое время я понял, что так оно и было. Тебе было выгодно тогда ответить на мои чувства. Хах, печально. После этого случая все было, как раньше. Ты приходил ко мне каждый вечер, вот только на этот раз ты играл моего парня, причем очень умело. Все бы и дальше так продолжалось, но ты умер. Что я тогда почувствовал? Мне тебя не хватало, я очень скучал, но при этом чувствовал небольшое облегчение. Мне было стыдно за это, но ничего с собой поделать не мог. Волнение и напряжение больше не сопровождали меня. Я снова чувствовал себя полноценно. Так я жил где-то два года, считая тебя мертвым. Было сложно, признаю. Но я справился с этим, я перестал к тебе что-то чувствовать. Но вдруг моя жизнь изменилась. Я стал участником Смертельной игры. Мот шансы выживания были 0.0%. Я не мог умереть, поэтому поменял свою личность на твою. Это долго мне помогало, я продвинулся вперёд. И именно на этой игре я узнал о том, что ты жив. И первым, что я почувствовал, был страх. Меня охватил ужас из-за осознания, что ты замешан в этом всем, и что я здесь оказался из-за тебя. Было так обидно и досадно. А что же ты? Тебя все веселило. Тебе на меня было абсолютно все равно. Победитель должен быть один. Я не справился, я проиграл старшекласснице. Пули пронзили мое тело. Я лежал в крови и умирал, а ты... просто смотрел на эту картину свысока и улыбался. Вот как все сложилось? Надеюсь, что ты тоже умрешь, Хиëри, ведь другого ты не заслуживаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.