автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Является ли такие друзья друзьями? Одна. Смелая и веселая девушка контрабандист по имени Ашра. Раньше было весело проводить время и разговаривать. А сейчас...... Только и делает что возится с дасками и просит Лололошка помоги с этим, сделай то! Даже спасибо не скажет!Обидно. Другой. Белокурый эльф по имени Фран. Раньше был простым ныряльщиков…Часто торговались, общались, гуляли..... Сейчас. Вечно занятой гарант… Лололошка сходи туда, приведи этого… Опять никого спасибо.грустно. Третий. Учёный из мира Эрэссиия. Он один из единственных говорит ему спасибо. Но сейчас он занят принцессой.Ревность. Четвертая. Фарагонда… Ее даже нельзя считать другом… Но она оказывает малую, но поддержку.Благодаргость. Сегодня. Опять он выполнил их задание… Надоело. Ло снял червефон и бросил его на кровать… Он знает что скоро опять потревожит его… Ему нужен отдых. Взяв все необходимое он отправился за ворота Поэны. Спустя какое-то количество времени Лололошка сидит на краю Междумирья, глядя в пустоту. Тут была наконец редкая, но желанная тишина. Пустота завораживала… Она переливалась разными оттенками и создавала образы. Рюкзак был снят с плеч и лежал в стороне, вместе с очками. Вдруг позади нашего мироходца появились зелёные частицы, а после и портал. Из портала вышел брюнет с изумрудными глазами. Одет он был в черные штаны, белую майку и зелёную кофту… Также были видны черные как смоль крылья. -Давно не виделись Лололошка)* сказал Эбардо с ехидной улыбкой* На его слова шатен лишь повернул голову. И теперь на зелёного смотрели два черных с отливом синего… Как пустота глаза. А под ними находились два таких же черных синека. — Видок у тебя не очень* не унимался Эбардо, но уже без ухмылки* -Я устал *Проговорил тихо шатен, отвернув голову* Люди которых я считал друзьями… Нагло используют меня. А я им не отказываю, а откажу будет хуже* сказав это Ло поджал под себя колени и уложил на них голову* Сказать что Эбардо был в шоке. Нечего не сказать. Он подошёл и сел рядом. -Хах… Даже не прогонишь. Не боишься что я убью тебя? *проговорил зеленоглазый, ожидая реакции второго* — А не будет ли такое решение лучше, чем терпеть все это? *проговорил Дейв смотря в пустоту* Можешь убить меня… Я не буду про*не успел договорить Ло как его потянули в объятья. закрывая крыльями* — Даже не думай! *проговорил с раздражением Эо. Сейчас он гладил этого мироходеца по волосам..... Он не хочет чтобы с ним что то случилось* — Наверное ты самый последний человек.... От которого я ожидал поддержки* проговорил Лололошка прижимаясь к своему врагу и засыпая* - Я тебя им не отдам*проговорил брюнет целуя того в макушку и продолжая гладить волосы* Вот так и получается , что враг.... Лучше друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.