ID работы: 14423927

Рассвет на горе Тяньхэн

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассвет и любовь

Настройки текста
Примечания:
Переворачиваясь с бока на бок, Итэр был в попытках избавится от кошмара, что мучал его не первый день. Ему страшно, ведь кошмар тесно связан с ним и его сестрой. С тем, что его сестра, когда он её наконец-то найдёт, убьет его. Подло и бескорыстно. Все же резко проснувшись, путешественник так же резко приподнялся. Он сел. Его дыхание было тяжелым, сбитым. На глазах наворачивались слезы, а на лбу выступал холодный пот. Он знал, что все это лишь сон. Его фантазия, но.ведь никто не может сказать, что такого не произойдет. Утирев с глаз слезинки, золотовласый глянул на соседнюю кровать. Паймон сладко спала, приоткрыв рот. Ей наверняка как всегда снилась вкусная еда. Много вкусной еды. Осторожно поднимаясь на ноги, парень тихо покинул домик. На улице ещё было темно, но приближался рассвет. Где-то в дали было еле заметно легкое свечение солнца. И там за горизонтом, небо имело более яркий цвет. Луна уже потихоньку садилась. Растения были покрыты расой, а местами ещё где-то даже были заметны небольшие туманости. Воздух был свежий и влажный. Он освежал. Все еще потерянный взгляд Итэра устремился в сторону горы Тяньхэн. Он томно выдохнул. А в голову пришла хорошая идея. Пойти встретить рассвет на горе. Развеяться, перевести дух и собрать мысли воедино, чтобы было легче. Забираться на гору для блондина было не проблемой. Он довольно быстро поднялся на её вершину. Осторожно подступая ближе к краю, путешественник обратил внимание на фигуру, что уже сидела на краю горы. Это был мужчина. И мужчина этот был сам Моракс, но в своем обычномы человеческоми облике и личности. Итэр беззвучно подошёл ближе. Его шаги были еле слышимы, но все же привлекли внимание Чжун Ли. Обладатель гео стихии перевел свой взгляд на подошедшего к нему парня. Он мягко, по своему улыбнулся и после снова глянул в сторону города и моря. Этого не было ясно, но он предложил путешественнику присесть рядом с ним. От чего сам золотоволосый не отказался. Присев подле Чжуна, парень прикрыл глаза, слушая тихие завывания ветра, где-то в дали и рядом. Легкий шелест травы осторожно дополнял эту спокойную атмосферу присутсвующую сейчас на горе. Первым тишину все же разорвал Гео архонт, снова подняв свой взгляд на Итэра и произнеся: — Я ранее не видел, чтобы ты так рано встал. Ещё даже солнце не взошло, что тебя разбудило, путешественник? — голос Моракса звучал спокойно и непринужденно. Хоть ему и было любопытно, наставить на ответе он не хотел, ведь заметил как Итэр немного изменился в лице. — Мне..меня уже не первую ночь мучает один и тот же ужасный кошмар...и даже..понимая, что это лишь фантазия...все равно боюсь, что такое может случиться, — золотовласый говорил это с трудом. Взгляд парня быстро бегал по округе, не зная на что смотреть, лишь бы избавиться от беспокойства внутри себя. Ладони не сильно сжали ткань штанов. Его руки чуть-чуть дрожали. — Да, плохо когда всегда сниться что-то ужасное или грустное, но нет причин унывать. Ведь сон это то, что придумывает наш мозг, а придуманое чаще всего не сбывается, если не желать этого, — от шатена послышался тихий смешок, после чего он перевел свой взгляд на Итэра. — Не беспокойся. Лучше расскажи мне, что за кошмар. Может станет легче. Путешественник какое-то время молчит, наконец смотря куда-то вниз. Не блуждая взглядом по округе. На глаза снова появляются кристаллики слез. Ему снова страшно. Он пытается убедить, что кошмар это лишь фантазия, придуманная его же мозгом из-за вечных сложностей, переживаний и беспокойств. — Я..всегда..кошмар н-начинается с..того, что я нахожу сестру.. — парень делает глубокий вдох, чтобы успокоиться, ведь его голос начинает дрожать. Он осторожно придвигается ближе к Чжуну и приподнимает голову, смотря на море. Итэр продолжает: — Когда я нахожу сестру..все по началу идет хорошо, но после она...убивает меня, говоря что-то..не важно что, — путешественник покачал головой, вытерая слезы с щек. Его дыхание снова участилось и вернулось чувство беспокойства. Чжун Ли понимающе кивает головой. Он приобнимает золотоволосого за плечо, притягивая его ближе к себе. Взгляд его медных глаз нежели прикован к иноземцу, внимательно изучая его черты лица и его мимику, что бы была возможность за ранее предугадать, когда путешественник все же не сдержит свои эмоции и помочь ему успокоиться. Но несмотря на опасения гео архонта, Итэр держался молодцом. Он молча смотрел куда-то в сторону море и горизонта. Вдали уже показалось солнце. Луна почти скрылась за небосклоном. Эта был красивый момент. Встречать рассвет на горе Тяньхэн было хорошей идее. Отсюда открывается прекрасный вид и ничего не закрывает обзор. Если развернуться в противоположную сторону, то можно увидеть ещё присутствие ночи. Луна и звезды, темное небо. А ведь Монштаде сейчас ещё ночь. Красивое время. Томно выдохнув, путешественник делает необычный жест. Он чуть разворачивается к Чжуну и положив голову на его плечо, прижимается к старшему. Моракс чуть приподнял брови, глядя на парня. Хоть его лицо не сильно изменилось, на нем все же были заметны нотки удивление и растерянности. Для брюнета такое было впервые. К нему ещё ранее так не прижимался, а если и прижимался, то ощущение и чувства были другие. Сейчас сердцебиение гео архонта участилось и появилось какое-то неловкое чувство где-то в груди. На щеках выступил еле заметный румянец. Мужчине пришлось отвести взгляд в сторону, чтобы не показать свою слабость по отношению к путешественнику, но было бесполезно. Светловолосый выглядит так, будто-бы уже все заметил и понял. Итэр немного расслабляется в присутствии Моракса. Он осторожно меняет свою позу на более удобную и подходящую для этой ситуации. Парень садится на колени и все же открывает глаза. Он смотрит на Ли Юэ. И чувствует, как тело Чжун Ли немного напряглось. Одновременно, почти синхронно они смотрят друг на друга. Глаза одного прикованы к глазам другого и наооборот. Они молча смотрят друг на друга, после чего путешественник чуть прищурив глаза придвигается ближе. Чжун встороне не остается. Он осторожно протягивает руку и нежно берет подбородок Итэра, так же чуть взяв его за щеку. Поддавшись моменту и искушению, они придвигаются чуть ближе. Их губы прикасаются в нежном, приятном поцелуе. Они не заходят слишком далеко, но и не разрывают поцелуй. Он приятен обоим одинаково. Золотовласый лишь прикрывает глаза, осторожно обхватывая ладонями плечи Моракса. Вторая рука брюнета ложится на оголенный бок парня. Он берет младшего за талию, притягивая ещё ближе к себе, на сколько это возможно. Ему так же не хотелось сейчас отпускать Итэра. Владелец гео "глаза бога" пересаживает путешественника к себе на колени. Он не сильно сжимает его талию, пока вторая рука мирно покоится на щеке блондина. На сколько не был бы приятный момент, им приходится чуть отстраниться друг от друга. Светловолосый шумно выдохнул, а после прижался к гео архонту. И без слов было понятно, что они испытывают к друг другу похожие чувства. Итэр приобнимает Моракса за шею, полностью закрывая глаза. Чувства беспокойства исчезло почти полностью. Присутствует Чжуна успокаивающе действовало на путешественника. Сам дракон не был против того, чтобы посидеть с парнем в тишине. Он лишь осторожно обнял его за талию, прижав к себе. Его взгляд наблюдал за рассветом, а на лице возникла легкая улыбка. Они сидели в тишине. Никто ничего не говорил, но оба наслаждались моментом. Атмосфера была приятная и даже какая-то любовная. Но их это не волновало. Главное они сейчас вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.