ID работы: 14423997

Ты ведь будешь писать мне письма...

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Привет, ангел. Думаю ты уже догадался кто это… А кто ещё может писать тебе письма? Надеюсь никто…       В этот раз я тебе пишу не просто так. Мне надо сказать кое-что важное. Знаю я уже наверное конкретно задолбал тебя со своими письмами и нытьём о том, как без тебя плохо, но это письмо будет… Другим.       Ты ведь помнишь, что у тебя есть магазин посреди Лондона? Мгм… Глупый вопрос. Так вот недавно посреди ночи кто-то пытался в него забраться… Прикинь? Кому-то нужен книжный магазин, хах. Прости плохая шутка…       Давай я перейду наконец к делу. В общем я хотел тебе сказать, что… То что я сделал и сказал тебе перед твоим уходом было ошибкой. Хотя вряд ли ты понял что именно я хотел тогда сказать… Но сейчас я хочу сказать кое-что другое…       Я ненавижу тебя, ангел.       Да знаю. Ты не этого ожидал прочесть, но пишу, что чувствую. Я ненавижу тебя всей душой. Мы с тобой были друзьями, командой 6000 грёбаных лет… И ты так просто взял и наплевал всё это! Наплевал на нас, на свой магазин, чёрт возьми, на эту чёртову Землю, ведь вам там на небе нет дела до каких-то смертных. Ты так легко согласился на это предложение будто бы всё, что с нами произошло ничего не стоило. Тебе не кажется, что это не совсем не похоже на благое дело? Нет?       Хах, да. Вспомнил. Ты же предлагал мне стать ангелом и вернуться с тобой в рай, который намного хуже ада. Отличная идея была кстати. Я просто в восторге. Ничего лучше придумать не мог? Например остаться твою мать…       Мгм, ладно. Извини за всё это я погорячился. Хотя нет. За правду не извиняются.       Ангел, ты только не подумай, что я… Что я ненавижу тебя. Хотя я написал это выше, но… Я люблю тебя. Очень. Но в тоже время не могу простить тебя за то, что ты сделал… Может потому что я демон и мне не свойственно такое… А может потому что я просто одновременно люблю тебя и ненавижу, как бы странно это ни казалось.       Теперь давай просто расскажу немного о том, как проходят наши дни. Мы с Мюриэль вместе следим за магазином, так как я подумал, что ей будет трудновато делать это одной. Покупатели регулярно приходят, берут книги и уходят. Некоторые спрашивают: а где мистер Фель? Ответа обычно на это не следует, либо я мягко шлю их куда подальше. А что мне ответить? Извините мистер Фель уже на небеса… Так? Думаю это не особо важно…       Как говорится не буду добавлять много лишней воды и пожалуй буду завершать письмо… Я очень надеюсь, что с тобой всё хорошо, что ты счастлив, а не разочарован. Ведь рай умеет разочаровывать, я это хорошо знаю…       С любовью и ненавистью твой демон Кроули.»       Поставив точку Кроули нервно прикусил нижнюю губу. Он встал из-за стола и повторно просмотрел написанное им письмо, после чего резко смял его в руках в маленький комок и выбросил на пол. Сам же он вышел на улицу, пока в магазине незаметно появилась полупрозрачная форма ангела и подняв с пола, тут же испарилась вместе с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.