ID работы: 14423998

Жизнь с чистого листа

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Отчимы, гомоебля, резиновые хуи... Бравл старс... Разве это нормально? Так и должно быть?.. Или я просто завернул не по тому пути?" Долгое время Эдгара устраивал такой образ жизни. Он считал, что раз все шутят что он гей, он на самом деле таковым и являлся. Он уже давно привык к прозвищу дед инсайдика, эмобоя, неадеквата и вообще самого худшего персонажа донатной помойки. Он прекрасно знал как относятся к нему люди по ту сторону экрана, специально позорят его и его честь, крутятся с дизлайком только еще больше подкрепляя стереотипы, создают с ним непристойные, отвратительные фанфики и рисунки, что, конечно, нормальные люди с нормальной психикой делать не стали. Первое время Эдгар старался сопротивляться, дать хоть какой-то отпор и всеми силами доказывал что он такой же боец, он так же заслуживает любви, как и остальные, но увы. Все знают, к чему может привести употребление наркотиков, алкоголя и прочей дряни. Однако не каждый знает, что бравл старс влияет на жизнь точно так же, как уже упомянутые вещества, а возможно последствия будут еще хуже. Ты знаешь, что тебе от него только хуже, но не можешь забросить эту игру.. А потом уже воровство с маминой карточки, отстранение от человеческого общества и в конце, разложение личности. К таким размышлениям пришел Эдгар, лёжа у себя в кровати после очередной бурной ночи с Фэнгом. Как он это додумал, несильно ясно даже самому автору этого высера, однако об бредовости бравл старса у него начали всплывать мысли еще давно. Эдгар никак не мог совладать с таким потоком мыслей и под его напором встал с кровати и подошел к тумбочке, на которой лежал телефон. Включив его, он начал перебирать приложения в поисках бравл старса. Наконец, он нашел этот заветную иконку с золотистым черепком, которая испортила нервы уже не одному миллиону людей. Он нажал на корзинку чтобы удалить бравл старса, выскочила табличка с надписью: "Brawl stars Удалить приложение?" Эдгар уже чуть было не нажал "да", но на несколько мгновений замешкался. "А точно ли я делаю верный выбор?.. Это была чуть не вся моя жизнь, и я просто так, возьму и удалю ее?.." "Да. Так и поступлю. Сомнений быть не может. Прощай, ебанная донатная помойка, спасибо за сломанную жизнь и мою травлю, из-за которой я уже хотел наглотаться таблеток и сдохнуть" И Эдгар, холодно и без капли сожаления, нажал на кнопку "Да". С этим было покончено раз и навсегда, можно было вдохнуть с облегчением. Казалось, что именно с этого момента и жизнь и должна начать налаживаться. Эдгар еще несколько минут простоял над тумбочкой, смотря пустым взглядом куда-то то на стенку и тяжело дыша, обдумывая только что сделанное им. Сделав вывод, что все было правильно, он со спокойством души пошел спать, только уже не в кровати с Фэнгом, а на старом, но все так же мягком диване, стоявшим в гостиной. На цыпочках выйдя из своей спальни, чтобы никого не разбудить, Эдгар лег на него, и просто без ничего, без одеяла и подушки, решил покончить с бессоностью этой ночи. Эдгар встал рано, хотя обычно он так рано не просыпается. Удивившись этому событию, он обнаружил еще пару странностей: все его отчимы невесть куда пропали из дома. "Что.. что это такое? Что происходит?" А выпавшая прямая кишка от частых потрахушек с Фэнгом каким-то чудом сама по себе вправилась обратно. Но это еще не все: в течение всего дня Эдгар чувствовал себя просто замечательно, таким счастливым он еще никогда не был, лучшего настроение и пожелать нельзя было. У него появилась жёсткая мотивация заняться саморазвитием и спортом, такая, какая приходит только ночью. Эдгар, всю жизнь думавший что у него сдохла мать, неожиданно нашел ее, точнее она сама к нему вернулась, он нашел когда-то давно потерянную семью. Эдгар влился в общество, стал более социальным, стал уважаемым человеком и даже начал встречаться с девушками. Одним словом, жизнь после удаления бравл старса действительно наладилась. "Как же.. Как же все это прекрасно!.." Вот только он не заметил еще одно изменение: его ориентация также изменилась. Его теперь не интересовали парни. После того рокового дня прошло уже чуть более полугода, он уже было и забыл про Фэнга. Отбросив все шутки, Фэнг действительно заботился об Эдгаре и искренне, всем сердцем любил его, несмотря на отношения всех окружающих к нему. Нельзя было сказать, что это были здоровые и счастливые отношения, совсем нет, просто учитывая всю бывшую жизнь Эдгара, это был лучик света в кромешной, безпроглядной тьме. Эдгар шел мимо кинотеатра, он краем глаза обнаружим по обыкновению рядом стоящий с ним красный ларёк, в котором продавался попкорн и прочие вкусности к просмотру фильмов. "Хм, попкорн.. Попкорн.. Точно, Фэнг! Как я мог.." Эдгар отвел взгляд с ларька и со всех ног побежал к дому Фэнга. Сам путь не занял у него много времени, примерно минуты три. Он, кое как добежав, весь запыхавшийся, громко и звучно постучал в дверь. Дверь незамедлительно открылась, за ней выглядывал молодой, мускулистый парень с волосами черничного цвета, Фэнг. - Фэнг, мне так жаль.. Прости, умоляю, прости меня пожалуйста!.. По его щекам текли редкие, теплые слезы. - Ох, Эдгар, -Фэнг взял его за руку. - Что случилось? - Тут такое дело.. Меня больше не привлекают парни.. И.. Эдгар хотел договорить свое объяснение, но не смог подобрать подходящих слов. Несколько минут простояла гробовая тишина, и он продолжил: - Я тебя больше не люблю. Прости. На лице Фэнга появилась мягкая, добрая улыбка. - Я знаю Эдгар.. В ту ночь, ты удалил бравл старс, верно? Если да, то.. Все понятно. Теперь у тебя все хорошо. Видеть тебя счастливым, мне этого достаточно. Из-за меня ты только страдал Эдгар.. Мне нужно просить прощения, не тебе. Поэтому.. Прости, Эдгар. За все эти ужасные два или три года. Я ведь поддерживал эту травлю, можно даже сказать, что участвовал в этой клоунаде. Прости. Я уже хотел было подойти к тебе, но.. Кажется, без меня тебе гораздо, гораздо лучше и легче живётся. Так что.. Эдгар просто стоял и не знал что ответить, что сказать и даже что подумать. Мысли и происходившие с ним события трехлетней давности перемешивались в его голове. Фэнг, не найдя что еще сказать, просто закрыл дверь. Эдгар стоял одновременно и опустошенный, и радостный. Все же, он волновался что причинил большую боль Фэнгу, что в сущности оказалось не так. Поняв, что все к лучшему, он просто ушел. С гейской жизнью окончательно было покончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.