ID работы: 14424013

Новичок Экзектора

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 пополнение

Настройки текста
Примечания:
Он закрыл глаза, с осознанием того что его не признали, его отвергнули друзья, родители, сëстры, нет целый мир, он надеелся что ему кто нибудь поможет, но никто не пришёл. Он думал что он ошибка, этого мира, отвергнутый Богом, но он так не подозревает что у бога на него свои плана Кровавый храм(3:00 ночи) Он очнулся в... клетке? ???: хэх, очнулся Линкольн: Г-где я? ???: Успокойся Линкольн: кто ты? ???: я надеюсь ты слыхал о током создании как Бог? Линкольн: Что ты имеешь в виду? Он показал себя Экзектор: вообщем, мне имя Экзектор, и да я настоящий бог и создатель этой планеты. Линкольн: Что? Экзектор: да я знаю, это для тебя нова, и неожиданно, но позволь мне тебе всë рассказать, вообщем, я был одним из Высших, космических существ создающий планеты и жизни, но вскоре произошла война между демонами и высшими, это война вызвала большое количество хаоса, и я стал одним из демонов, сейчас я собираю армию для второй войны, так что у меня к тебе предложение, присоединись ко мне, и помоги нам победить высших и спасти этот мир Линкольн: не невозможно, а как же истории про Библию или... Экзектор: Линкольн, нет никого бога, Только я Линкольн: я не буду подчиняется демонам Экзектор: неужели тебе нравится всë время быть обузой для всех, носить этот костюм белки якобы это к удаче, скажи мне тебе это нравится, ты стал жалким и бесполезным человеком и никому не нужным, но я смогу сделать тебя лучше Линкольн: я? Экзектор показывает Линку все его воспоминания и его будущее Линки, не выдержал и начал плакать Линкольн: Экзектор... Я согласен... Экзектор: хороший выбор мой друг На Линкольна упало чëрное кольцо Следующий день Экзектор: Добро пожаловать в нашу армию, Линкольн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.