ID работы: 14424052

Обними меня

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

О размышлениях Сенку и его плохой физ. подготовке

Настройки текста
Примечания:
Уже стемнело, улицу осветляли только редкие фонари, люди уже разошлись по домам. Один Сенку идёт по тротуару к себе домой, в любимую домашнюю лабораторию, чтобы опять всю ночь просидеть там, смешивая различные химикаты и посматривая иногда в чашку Петри. Из размышлений его вытянула чья-то рука, которая резким рывком затащила его в темный переулок. Сенку обернулся с маленьким испугом на лице, больше недовольством. Он увидел большого мужчину средних лет. — Извините, но я тороплюсь — Сенку дёрнул рукой чтобы тот отвалил и учëный смог уже пойти дальше, но как только тот попытался, мужчина ударил его в живот с большой силой. Ишигами согнулся от боли пополам и зашипел. Мужчина воспользовался этим, опрокинув учёного на землю. Он расстегнул ширинку джинс... — Не трогай ме....умх..— не успел Сенку договорить, как его губы начали сминать чужие. От такого действия Сенку не хило так ошалел, приоткрыв рот от удивления. Мужчина, воспользовавшись этим, углубил поцелуй. Сенку тянуло блевать, было такое ощущение, что он ест осьминога в слизи. Разорвав поцелуй, мужчина отпрянул, мерзко ухмыляясь и с похотью смотря на учëного. — Отойди от меня ублюдок! — зажмурившись прокричал Сенку. Его накрыла огромная волна волнения, в перемешку с омерзением к этому миру. Какого хуя именно он? Сенку не считал себя за женщину, да и окружение его тоже, но походу этот мужик путает пол человека, находящегося прямо перед ним. А, может, так всё было и запланировано. Как только Сенку открыл глаза он увидел перед собой наливавшийся кровью член нападавшего. От этого его перекривило так, что мужчина опять ударил его, но теперь уже по лицу. — Ты не ахерел ли так смотреть, а? Скажи спасибо что я не маньяк, паршивец.. — он начал избивать юношу ногами, тот шипел от боли и пытался встать, но из-за побитий его тело ослабло так, что он не мог нормально шевелиться. Говорила ему Кохаку, надо ходить в зал раз он учёный и всё своё время проводит за столом, но Ишигами ведь как обычно, следовать советам друзей это же как признать что он беспомощный и т. д. Он сам виноват в этом, если бы его физ. подготовка была лучше, то он бы наверняка уже выбрался из лап этой твари и убежал. Из размышлений и самобичевания, Сенку вытащил член мужчины, который утыкался прямо в его губы. Мерзость.. — Ебальник свой открыл блядь — мужчина тыкался головкой в губы учёного, пытаясь заставить того сосать. — Нахуй иди, я не буду этого делать! — выкрикнул Сенку из последних сил. Прямо сейчас его переполняла злость и ярость ко всей этой несправедливости жизни. Ну почему он? Ишигами не считал себя каким-то красавчиком или вульгарным, так что вообще не понимал почему именно его затащили в переулок, именно его только что избили и именно его сейчас пытаются трахнуть. — Сейчас посмотрим,как ты не будешь — он сжал рукой челюсть своей жертвы, тем самым насильно открывая его рот — Не сопротивляйся, тебе понравится, шлюшка. Рот Сенку открывался всё шире и в какой-то момент член незнакомца скользнул во внутрь. Во рту появился солёный привкус и ощущение тошноты. Не долго думая мужчина сжал челюсть Ишигами сильнее и вошёл во всю длину. Сенку кричал, не смотря на то, что его рот был полон. Вторая рука опустилась на голову и его начали жёстко вытрахивать, член двигался вперёд-назад, а мужчина скалился во все тридцать два. У Сенку выступили слезы, он рыдал и вырывался что есть мочи, но сил на это уже не хватало. Мужчина подходил к концу и напоследок вошёл по самые гланды, кончив в учёного. Этот вкус был отвратителен, Сенку хотелось выблевать это ощущение вместе со спермой. — Глотай. — Сенку опешил. Ему этого не хотелось настолько же, насколько и этого плотского контакта — Выплюнешь, я тебе член отрежу — мужчина вытащил нож бабочку из кармана. Сенку всё понял, надо слушаться, а иначе будет хуже только ему —Вот и умничка. Сенку надеялся что на этом они и закончат, но мужчина резко перевернул Ишигами на живот и заставил встать на четвереньки. Сенку начало тошнить, он рыдал и блевал под себя. — Еблан блять — незнакомец наступил ногой на спину Сенку, тот, не выдержав, упал на свою же блевоту — Хватит рыдать, ещё свидетелей мне тут не хватало. Мужчина поднял Сенку в нужную позу. В это время Сенку размышлял о том как ему дальше жить, что потом будет, как к этому отнесутся Бьякуя и друзья... Посмеются над его жалостью?... Из размышлений Сенку опять выдернула горячая головка, только в этот раз не у рта, а в ещё более ужасном месте. Мужчина плюнул на узкое колечко мышц. В этот момент Ишигами понял что его сейчас в прямом смысле выебут. Он начал сопротивляться, дёргаясь и выгибаясь. — Как же ты уже заебал! — мужчина ударил учёного по заднице так, что остался яркий красный отпечаток руки — Ещё раз дёрнешься я тебя нахуй зарежу! Сенку понял. Он принял свою участь. Головка члена вернулась ко входу... Через несколько секунд она проникла во внуть. Сенку закричал от невыносимой боли. Мужчина резким рывком полностью вошёл в Ишигами, тот, тяжело дыша, закричал ещё громче, за что получил по голове. Руки насильника опустились на тело Сенку, лапая того, после чего пристроившись на голове и заднице. Он оттягивал волосы учёного, чтобы тот прогнулся. — Прошу... Аах.. Хватит... Остановитесь!..Ааа — Сенку умолял о пощаде, но на каждую его просьбу он получал немой ответ в виде удара. Рьяно двигаясь, под крики и всхлипы, мужчина сделал последние толчки и кончил Ишигами в зад, после чего бросил на уже чуть подсохшую блевоту. Вдруг он услышал чей-то крик из-за угла. — Ты что творишь?! — раздался громкий и низкий мужской голос. Мужчина подтянул штаны и убежал, напоследок пнув обессиленное тело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.