ID работы: 14424090

Я... привязался к нему?

Джен
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 8.1. Сила регенерации, ради которой нужно себя калечить?

Настройки текста
Примечания:
      Древняя сила восстановления очень пригодится парню. Как минимум, на площади может возникнуть непредвиденная ситуация… Нет, такого точно не должно случиться, ведь у них есть чёткий план, основанный на знании будущего! «Интересно, а будет ли ещё какая-нибудь способность кроме обычного заживления ран?»       Кейл серьёзно об этом задумался. Сейчас он шёл вместе со своей семьёй своими товарищами и детьми смотреть на каменные башни. Как оказалось, у них есть своя история, связанная с древними временами. Пускай, как сказал Бог Смерти, она правдива лишь частично, довольно интересно это всё слушать. -…Казалось, что это было сделано в желании поклониться, обратиться к Богу, который бросил их. -Ганс, а у них получилось? -Нет, молодая госпожа. Бог не услышал их. Вот почему в Пазле до сих пор нет ни единого храма. -И вправду, какой смысл в поклонении Богу, что их бросил? -Динь-динь. Наш молодой господин по-настоящему умён и совершенно не нуждается в учёбе! -Ганс, я не думаю, что это то, что можно говорить своему господину. Не забывай, что мы живём в трактире, в котором продают неплохое вино. -Я понял Вас, молодой господин. Знаете, мне уже пора… -Иди куда хочешь.       Вот и остались все они без сопровождения Ганса. -Кейл, тогда что будем теперь делать? -Не знаю, нуна. Единственный вариант, что я сейчас вижу — это сходить к тому огромному камню, которым славится это место. -Неплохая идея. *** -Э… Забудь всё, что я сказал об этом. -Пап, а почему этот камень такой уродливый? -Не знаю. Я сам думал, что это будет… хоть что-то. -Кстати, в соседней комнате от нас поселился какой-то страшный мечник. Так ещё и у него очень необычная внешность — чёрные волосы, странный разрез глаз. -Да какого чёрта он здесь забыл?! -Ты с ним знаком? -Ещё как! Кхм, может просто сходим погулять? -Пошли. *** Некоторое время назад.       В большой комнате дворянина, что находилась в поместье Хенитьюз, стоял шум и гам. А ведь в этой комнате просто поселилось ещё два ребёнка. Это был последний вечер перед отъездом в столицу. -Человек, как тебе мой рисунок? -Очень красивый. Здесь ведь изображены мы? -Да! Ты держишь нас за руки! -Ха-ха! Кстати, нам нужно кое о чем поговорить. -Надеюсь, это не что-то плохое? -Нет. В общем, вы должны звать меня папой, по крайней мере, когда мы не одни. -Ха? -Что? -Скоро мы официально будем родителем и его детьми. Конечно, только это не обязывает вас называть меня так, но… -Хорошо, папа, — хором сказали котята. «Почему мне так тепло в районе груди? Какое приятное ощущение.» ***       Скажем так, прогулка выдалась откровенно скучной. Хорошо, что они решили остаться здесь ненадолго, так что это был уже предпоследний день пребывания здесь. -Ха, я уже готов помолиться Богу, чтобы он избавил меня от скуки.       Брелок в виде книжки, что висел на ремне, начал изучать тепло. -Не радуйся так, я не о тебе.       Казалось, что божество расстроилось. Впрочем, всем было всё равно на это. -Кстати, Басен, ты чего такой молчаливый сегодня? -Да так, просто какое-то странное ощущение, будто скоро случиться нечто плохое. «Надеюсь, что он это про столицу…» -Мысли позитивнее. Не думаю, что в ближайшее время что-нибудь случиться. -Ха… Хорошо, хён-ним, — сказал подросток. ***       На следующий день Кейл отправился за город искать древнюю силу. «И почему в книге не было карты с точным указанием всех мест? Хм, это же та гора?»       Как оказалось, пещеру было очень трудно найти. «Почему она такая маленькая? Я думал, что я пройду здесь просто нагнувшись, но это…»       Дворянину пришлось ползти на корточках в течение, по ощущению, минут 30-ти. В дорогой одежде! Так ещё и ветер оказался очень сильным. ~Свиииииист. Свииииист.~       Это был звук ветра. -Это точно слабая фаза?       Казалось, что дворянин не сможет сделать и шагу, и его откинет в стену. «Надеюсь, что с щитом будет легче.»       Сказав это, Кейл призвал древнюю силу. -О, и вправду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.