ID работы: 14424112

Боль

Фемслэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
что такое боль? задумывались ли вы, об этом? может это когда вы режыте свои вены лезвием?может когда так измотали себя что ноет все тело? а может когда прищемили палец? это и есть боль, но вы хотя бы видите что лечить, а когда она фатальная.... что делать?

***

3 часа ночи Тина только добралась домой после очередного концерта. все тело ноет, сегодня народная позволила себе немного больше алкоголя чем обычно, а все потому что она разбита. Юли не было, она не пришла, почему? есть ли объяснение? она опять пела "ВІЛЬНУ" сама. она бы ее не пкла если бы не зрители которые очень полюбили эту песню. Тина берет свой мятний под и затягивается это вредно для певцов, зачем я это делаю? но когда мятний дым обжигает горло из нутри становится легче. почему я не могу избавится от нее? от фантомной боли? может это моя сучность? народная берет телефон и открывает Инстаграм. первый пост, пост Юли на нем она счастлива с сыном и мужем сидит в кафе. Тине не приятно смотреть на это и она листает ниже, но глаза сами читают подпись под постом "дякую за вечір любі, ви те що зігріває " глаза Тины сами по себе мокреют. она не контролирует себя, идёт в ванную и достает лезвие, красная струйка течет по руке и капает на пол....

***

СВЕЖЫЕ НОВОСТИ Юля сидит и читает новости. " сегодня был найден труп народный артистки Украины Тины Кароль...." Юля вскрикивает " причина смерти, многочисленные порезы...." у Юлю темнеет в глазах это я виновата.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.