ID работы: 14424122

Тайна тёмной ночи

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате раздавалось только тиканье часов, и Чимин сидел на полу, опершись спиной на кровать. Парень не двигался вот уже несколько часов. Уйдя с работы пораньше, он вернулся домой и всё это время наблюдал за движением часовой стрелки. Время уже перевалило за девять часов вечера. В голове беспорядочно всплывали разные картинки, словно разбросанный пазл, который никак не хотел собираться в единое полотно. Чимин медленно дотронулся до пластыря на руке. От воспоминаний, с какой теплотой он был наклеен, у омеги вспыхнули щёки. И вдруг ему стало невыносимо одиноко – то ли от непривычки, то ли от внезапно появившегося свободного времени. «Если бы я знал, что всё будет так, то не ушёл бы с работы так рано. Надо было непременно остаться в офисе до самого конца и сопроводить вице-президента на деловой ужин. Интересно, он уже закончился?» – подумал Пак. И только он взглянул на экран телефона, как на нём высветилось оповещение о новом сообщении. Прохладная ночь окутывала все вокруг своим легким прохладным ветром, который приятно освежал уставшие тела после жаркого дня. Воздух наполнен ароматом свежести и спокойствия, и только шорох листвы слышен в тишине ночи. Небо усыпано тысячами ярких звезд, которые сверкают и мерцают во мраке, создавая загадочное и волшебное зрелище. Луна, словно серебристый диск, освещает окружающий мир своим слабым светом, создавая игру теней и оттенков. Тишина ночи наполняла сердце умиротворением и спокойствием, словно приглашая забыть о суете и напряжении дня. В такие моменты можно полностью расслабиться и насладиться моментом, забыв обо всех заботах и тревогах. Вице-наглый-президент Не забудь задвинуть занавески, когда будешь ложится спать. – Ой! – вскрикнул Пак. Взглянув на не задёрнутую занавеску мятного цвета, он отбросил телефон и сломя голову выбежал из дома наружу. «Интересно, давно он там стоит?» – продолжал думать он, сбегая вниз по ступенькам. Чимин мигом миновал все три этажа и, задыхаясь, выбежал наружу. На улице перед своим домом он увидела Мин Юнги, который одиноко стоял с телефоном в руках, прильнув спиной к машине. От одного его вида на глаза нахлынули слезы, омега не понимал, отчего ему сегодня так часто хотелось плакать. –Мин Юнги! Увидев Пак Чимина, спешащего к нему, Мин удивлённо распахнул глаза, а затем недовольно нахмурился, быстрым движением снял пальто и накинул его на плечи омеги. – Почему ты вышел на улицу в таком виде? А если простудишься? – Просто я очень спешил… – Тебе незачем спешить. Садись в машину. Вице-президент открыл для Чимина дверь автомобиля и только после того, как он сел на переднее сиденье, сам занял место водителя. В машине повисла полная тишина, но затем Юнги включил на полную мощность отопление, и Чимин вновь ощутил, что о нем позаботились. «Неужели это тот самый Мин Юнги, который не думает ни о ком, кроме себя?» – удивился он. Правда, в глубине души он всегда осознавал, что каким бы грубым и заносчивым он ни был по отношению к другим, к нему Мин Юнги относился с особым трепетом и заботой. Его пальто, которое прямо сейчас уютно окутывало плечи омеги, источало глубокий и изысканный аромат, а также его собственный аромат ментола. Удивительно, это была словно какая-то магия, но от Юнги всегда пахло по-особенному. Даже знакомый привычный парфюм, которым пользовались многие другие мужчины, всегда ощущался на нём совершенно иначе. Узкие изящные плечи Чимина терялись в огромной ширине плеч пальто. На мгновение парню даже показалось, что время повернулось вспять, и он снова находится в крепких объятиях начальника. Его сердце начало бешено биться, а перед глазами внезапно всё помутнело. Это казалось странным, ведь за такое долгое время совместной работы они бесчисленное количество раз оставались наедине в замкнутом пространстве. – О чём ты думаешь? Вопрос Ён Джуна застал его врасплох. Засмущавшись и едва заметно улыбнувшись, он ответил: – Ни о чём. А вы? – Я тоже ни о чём. На лице Чимина и Юнги появилось одинаковое смущенное выражение лица, с первого взгляда было понятно, что они оба что-то скрывают. В салоне автомобиля снова наступила полнейшая тишина, и альфа первым нарушил её внезапным вопросом: – Кажется, ты говорил, что твоим заветным желанием является романтический поцелуй перед домом? – Да, было такое. Сердце Чимина начало биться быстрее в предвкушении того, что должно было произойти далее. Юнги резко повернулся к омеге и глядя ему прямо в глаза серьёзно спросил: – Хочешь, я тебя поцелую? Атмосфера романтики испарилась в считанные секунды, и на лицо Пака опустилась грозная тень. – Хочу ли я? Затем он продолжил с натянутой улыбкой: – Вице-президент Мин, вы просто неисправимы! – Что ты имеешь в виду? И я просил на ты. Тут Чимин увидел как к дому направился его старший брат, который ни о чём вообще не знает. Чимин сразу поставил начальнику условие, что все их встречи будут тайными. Они скрываются уже около двух недель, но омега до сих пор не привык называть его на ты – Что это ещё за «Хочешь, я тебя поцелую»? Нельзя было просто спросить «Может, поцелуемся?» или хотя бы «Как насчёт сделать это прямо сейчас?» Всё ведь шло так хорошо… – Да какая разница. Зачем цепляться к словам. Не порть всю романтику. – Никакой романтики не было сейчас и в помине! И даже если бы она намечалась, тот тут же разбилась бы вдребезги! – Как можно быть таким придирчивым? Зацепился за одно слово и всё тут. Секретарь Пак, ну что ты за человек? – За семь лет работы с вами и не таким перфекционистом станешь. – Вот и молодец. – Ну не только же вы можете быть самым лучшим во всём! – Конечно же только я! А ты что, вздумал соперничать со мной? Их спор длился бесконечно, они всё продолжали и продолжали кидаться искромётными фразами, глядя друг другу прямо в глаза. И, внезапно покраснев, Пак угрюмо сказал: – Хватит! Прекратите! Но омега не успел даже с недовольным видом отвернуться к окну, как альфа резко протянул к нему руки и, обхватив его лицо, моментально развернул его к себе. – Я не собираюсь ничего прекращать. Привстав с водительского сидения, он притянул Чимина к себе и накрыл его губы своими. Поцелуй был властным и крепким. Пылающие щёки Чимина вдруг начали потихоньку остывать – а всему виной был холод рук Юнги, которые по-прежнему обхватывали его лицо. В этот момент он забыл даже о том, что по идее его брат должен был дойти к дверям квартиры.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.