ID работы: 14424132

Ревность у каждого своя

Слэш
R
Завершён
247
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 13 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот что это такое, эта ваша ревность? Почему она возникает у людей, порой даже без повода? О чем это может свидетельствовать?       Лично Чхве Хан никогда не думал, что будет кого-либо ревновать. Ещё будучи обычным школьником, считал это ниже своего достоинства. Он верил, что у него будет вторая половинка, которой он сможет доверять, и чьи границы он будет уважать.       А потом случился Кейл-который-Рок-Су и Чхве Хана в какой-то момент просто переклинило. Нет, не подумайте, он не стал мудаком, что готов накинутся на своего возлюбленного из-за каждого столба по пути.       Но он определенно стал человеком, который способен перегрызть глотку любому, кто посмотрит на Кейла хоть немного неподобающе.       И не то что бы кто-то из разношёрстный семьи осуждал его. Разве что сам Кейл немного ворчал на его выходки, если узнавал о таковых.       Конечно, Чхве Хан, как хороший молодой человек винился перед возлюбленным, делал крайне печальное выражение лица и грустно вздыхал. Чуть ли носом в ладони Кейла не тыкался, как пес. Но того, что это не повторится не обещал.       Кто-то скажет, что это манипуляция, но Чхве Хан точно знал, что если бы Кейл не захотел, то ни за чтобы не поддавался бы своему партнеру, а принял бы вполне однозначные меры.       Кейл вздыхал, трепал пушистую копну волос, прижимался щекой к широкой грудной клетке и куда-то туда просил быть хоть немного сдержаннее. В конце концов, он не трепетная дева! Сам кого хочешь отправит в полёт, если бы не столь плевать было.       Да и не стоят чаще всего те люди каких-либо усилий. Нет им смысла что-либо доказывать.       Чхве Хан кивал, прижимал к себе в объятия ворчащего помощника Императора крепче, а потом под краткий испуганный не то возглас, не то вздох, подхватывал Кейла на руки и тащил в излюбленное широкое кресло с парочкой пледов.       Получалась милая картинка, Чхве Хан, сидящий в самом кресле и Кейл, в положении полулежа на самом Чхве Хане, укутанный сверху теми самыми пледами, обогреваемый со всех сторон.       В такие моменты комфортно было всем, и вспышки такой ревности со стороны Чхве Хана проходили легко и гладко, заканчиваясь сладкими объятиями и сном в тепле.       Однако, пусть и крайне редко, но случалась ревность и со стороны Кейла. И черт подери Бога Смерти, Чхве Хан клянется, что это одно из самых горячих и завораживающих зрелищ, которые он видел в своей жизни.       Не осознанно, но Кейл очень ярко проявляет в такие моменты свои эмоции. Обычное безразличие на лице превращается в холод, черты лица становятся столь острыми, что можно порезаться, а через взгляд и голос молодого Главнокомандующего можно понять, на передовой он был и звания свои получил не за красивые глазки.       В лучшем случае, Кейл уничтожит человека словесно, просто размазав его репутацию тонким слоем по стенам, оставив от гордости своего врага лишь болезненно корчащиеся ошметки.       Уже на этом этапе Чхве Хан ощущает себя принцессой, которую храбрый дракон защищает от поганых рыцарей.       Но самое интересное происходит после этого.        Где бы они ни были, Кейл хватает совершенно не сопротивляющегося (скорее, скрывающего своё довольство) Чхве Хана и тащит до ближайшей свободной комнаты, предварительно озаботившись, что в неё никто кроме них не смог попасть. Или хотя бы просто укромного места.       И будь проклят сам Чхве Хан, если в такие моменты Кейл не Бог Порока.       На первые взгляд хрупкие руки, на самом деле являются довольно сильными и могут вполне себе жестко вцепиться, как в плечо, так и в подбородок, фиксируя в определенном положении.       Мечник готов поклясться, что в такие моменты у него просто подгибаются колени от взгляда, которым его прожигает Кейл, от четких и жестких прикосновений, от меняющегося тембра голоса, от четких и коротких фраз.       Никаких угроз, никаких грубостей, что вы! И все же, не смотря на то что Кейл не применяет ауры Доминирования, Чхве Хан готов опуститься на колени лишь следуя легкому жесту изящной кисти.       Он чувствует себя чертовым фанатиком. Чхве Хан грешник и будет гореть в аду. Он создал себе Идола, он поклоняется ему. Чхве Хан ни о чем не жалеет.       Чхве Хан готов восхищаться любыми образами своего возлюбленного, но будь то тепло и комфорт или пожар из похоти и искр собственничества.       Последствия ревности Чхве Хана – страдания виновных и теплые объятия для успокоения.       Последствия ревности Кейла – снова страдания виновных и крайне горячие поцелуи и отметины на самых видных местах.       Чхве Хан не прогадал с выбором партнера, он правда может верить и доверять ему и чувствовать в ответ все тоже самое. Но кто же знал, что он будет столь прекрасен, что ему каждый раз придется отстаивать его и отбивать от ухажеров?       «Ох, Кейл-ним, прости! Я случайно сжег главное поместье того урода, что подарил тебе в последний раз запонки с рубинами. И вызывал на битву того рыцаря с соседнего Континента. Да, это тот, который прибыл, как сопровождающий какой-то важной шишки.»       Чхве Хан честно хотел бы сдержаться, но как можно, если на его дорого супруга продолжают лезть все, кому не лень?       На самом деле, не многие знали, что если за «отстаивание собственной чести и отшивание непрошенных ухажеров» возьмется в конечном итоге Кейл, когда его в край доведут, бедолагам придется сильно хуже, чем если с ними разберется Чхве Хан.       Он уже упоминал, что в лучшем случае, Кейл лишь словесно разрушит жизнь своего аппонента, опустив того на социальное дно со всеми вытекающими последствиями? А кто-нибудь задумывался о том, что будет в худшем случае?       Наивные дурашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.