ID работы: 14424153

Напарники

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия в Роппонги сыграла важную роль

Настройки текста
      В просторной комнате звучат душераздирающие щелчки от выстрелов из пистолета. Только что были жестоко убиты важные шишки в районе Роппонги. Преступник желал быстрее скрыться с места преступления, забирая с собой холодное оружие, чтобы не оставить следов и зацепок для детективов. Натягивает кепку, дабы закрыть лицо, парень выходит из окровавленной квартиры после жестокой, но не равной бойни. В коридоре пусто, похоже никого нет. Он находится в заброшенном здании, где проходили сделки наркобаронов. Даже если полиция и прибудет на место преступления, то явно не скоро, за это время любой успеет скрыться. Вишнёвые глаза не смотрят на ступеньки они ерзают по стенам туда-сюда, чтобы вдруг избавиться от засветившегося свидетеля. Никто не должен знать, что убийца именно он. По неосторожности Хёма срывается со ступенек и кубарем быстро летит вниз, травмируя правую ногу, что совсем не к месту. Бог его знает, будь то растяжение или перелом, что вообще не вовремя. Впрочем, сам виноват, еще и навел шумихи. Кепка вовсе улетела куда-то вниз между пролетов, а руки и спина покрылись небольшими ссадинами, которые отдавали горечью и болью. Сверху вдруг послышались шаги, если честно, Чигири не на шутку испугался, и стиснув зубы пытался подняться, чтобы уползти подальше, только бы его не поймали. Хуже того, если его сейчас прикончат здесь. Звук шагов приближался и это напрягало в моменте. Каково удивление воссияло на лице куноичи, когда он увидел перед собой коллегу. Совсем позабыл о том, что работали они вдвоем над зачисткой здания. Хотя, он скорее думал, что тот уже давно слинял, не считаясь с ним. Вот так повезло, значит Рео поможет свалить отсюда быстрее, будто у него выбор есть. — Добегался, принцесса, — дерзит наигранно Микаге, подходя ближе и опускаясь перед напарником. — А я ведь говорил, что твоя беготня по ступенькам до добра не доведет, посмотри на себя, как ты жалок. — Тц, замолчи. Ты меня унижать пришел или помочь, в конце концов? — недовольно проговаривает Чигири, с большим желанием дать подзатыльника зазнайке. — Конечно же, помочь, спалишь ведь с поличным, если поймают. Но имею ведь право позлорадствовать всего минутку над тобой, партнер, — речи Рео все еще язвительны, но вскоре он смягчается в лице и на нем появляется легкая, совсем не уместная улыбка. — Ты так неаккуратен, форму заляпал кровью пока исполнял свою работу. — Была бы еще эта аккуратность уместна, — с недопониманием мямлит Хёма, но вдруг прямо в лицо ему кидают чистый верх, что еще больше раздражает. — Переоденься, я не пойду с тобой наружу в таком виде, у нас могут появиться проблемы, — Микаге мыслит логически, правда движет им не только это. Тяжело смотреть на наемника, с которым часто работаешь и он даже встать не может из-за бессилия.       Куноичи недовольно откладывает в сторону темную рубашку, которую только что швырнул напарник. Откуда вообще у него запасная одежда, если сам он чист? Он не задумывается и расстёгивает пуговицы и вскоре снимает заляпанную кровью одежду, её тут же забирает хамелеон, кидая в небольшую сумку. Ребра немного болят, но парень просто игнорирует этот факт, ему ничего не остается кроме как потерпеть. Жаловаться на свою же оплошность глупость, тем более, времени у них не так уж много, с учётом его травм. — Ты заставляешь меня ждать, — Рео всем видом показывает ценность своего времени. Без предложения помощи, наклонившись к партнеру, надевает на него рубашку, продевая чужие руки в рукава. Совсем не зацикливаясь на прикосновениях к чужой коже, аккуратно застегивает пуговицы. — Может и бегаешь ты быстро, но сейчас хуже черепахи, — после этих слов затягивает туго галстук и помогает приподняться с места Чигири. — Это было необязательно, — явно не в настроении проговаривает Хёма, с желанием оттолкнуться от напарника и свалить куда подальше.       Не особо нравились ему чужие прикосновения даже в таких обстоятельствах. Однако, приходится терпеть ради их совместного блага. Загрянет один в полицию, появятся проблемы у второго. Тут никакие денежки Микаге ситуацию не спасут. И что только этот парень при деньгах забыл в такой организации? Что им движет, разве денег не хватает, когда ты буквально родился с золотой ложкой в руках и наследник семейного бизнеса. Хобби у богатых весьма чудаковатые, или быть может сам парень по себе ненормальный. Этого куноичи знать не знает, да и не особо хочет знать. Ничего их не связывает кроме работы, всего лишь напарники до первой ошибки.       Медленно парни спускаются по лестнице с шестого этажа и наконец-то очутившись на земле отдыхают друг от друга каких-то пару минут. Рео вновь предлагает помощь и они вместе исчезают с заброшенного здания, отправляясь в другой район. Опасность миновала, теперь осталось только доехать в больницу? Кажется, именно туда и заказал такси напарник. По крайней мере, до самого конца так думал Чигири, но это оказалось не совсем так. К концу поездки они оказались рядом с домом, в котором жил партнер. — Чего мы здесь делаем? Ты шутишь что ли? — в недоумении смотрит в лицо напротив, искривив брови Хёма. — В больницу не поедим, слишком много проблем это может создать. Я, конечно, не врач, но подлатаю тебя, а уже завтра отправлю к врачу, идет? — ответ «нет» на свое предложение у Микаге и в мыслях не примет, ведь какой смысл в отказе. Всегда получая желаемое не будешь готов к тому, что тебя резко обламают. — Ладно, я все равно сам не доползу туда, — хотел бы Чигири отказаться и упрямиться, но боль в ноге была куда сильнее желания поругаться с тем, кто «спас» ему жизнь.       Все случилось, как и хотел хамелеон. Хотя, ему все равно на то, что будет с напарником в дальнейшем, будто он единственный, с кем приходилось работать. А быть может и не все равно? Странные мысли, конечно, посетили голову парня в такой неподходящий момент. Вскоре они поднялись на лифте на нужный этаж и оказались в просторной, на вид дорогой квартире. Хёма устраивается удобно на диване и дабы ноги не гудели разминает мягкими движениями колени. В целом и без травм он заботился о своем теле, но тут без этого никак. К тому же, все кости и мышцы ломит до жути неприятно. Хоть и руки пострадали слегка, но делать массаж не так удобно, как могло быть. — Подожди немного, я за аптечкой схожу в другую комнату и обработаем все, — со спокойствием и мягкостью проговаривает Рео, удаляясь из комнаты. — Угу, — говорит вслед Чигири, сосредоточившись на массаже колена, от чего по-немногу становится легче. Интереса к месту жительства напарника и вовсе не появилось, все равно ведь не останется здесь на ночь.       В кладовке все вещи раскиданы и ничего не лежит на своих местах, увидев бардак хамелеон совсем растерялся. Он совсем забыл провести уборку на прошлой неделе и от того все кубарем. И как найти аптечку в таком бардаке. Думай Микаге, куда же ты мог ее засунуть, не в самом низу же этого ада? Рассматривая полки и пролезая вглубь комнаты он наконец-то нашел ее, правда потерял достаточно времени. Вернувшись в гостиную заметил, что куноичи спал. Неудивительно, все ведь устают после тяжелого дня, особенно в том случае, если получают травмы. Оставив аптечку на журнальном столике решил пока не будить его, а понаблюдать за спящей принцессой.

Спустя 2 часа

      Хёма проснулся сам, сразу не осознавая, что уснул, но когда до него дошло подорвался с места из-за чего ссадины напомнили о себе рваной болью. Что больше удивило, так это то, что взгляд лиловых глаз все это время оставался на нём? Сколько же он проспал? Почему он не разбудил? Слишком много вопросов и ни одного ответа. — Проснулся-таки, по лицу видно, что все болит. Не делай резких движений, если не хочешь чувствовать неприятные ощущения, — Рео поднялся с места и подошел ближе к напарнику, садясь на край дивана. — Мог разбудить и не терять время зря, ни свое, ни мое, — вздыхая проговорил Чигири и мысленно согласился со всеми ранее сказанными словами. Он потер собранной в кулак ладонью сонные глаза, приходя постепенно в себя. — Ты куда-то спешишь? Я нет, я все же дома, — коротко смеется Микаге, оглядывая лицо партнера, коротко добавляя: — Не ищи в этом одни минусы, есть ведь и плюсы. — Да будто бы могу спешить.. — оборванно выдает Хёма, демонстративно вздыхая. Приподнимаясь с места, снимает с себя рубашку, поворачиваясь спиной к напарнику. — Мы же не будем только болтать, ты обещал обработать раны. — Помню я, помню, куда ты все же спешишь, принцесса? — в ответ получает лишь тишину. Ничего не оставалось кроме как послушаться и сделать обещанное.       Рео достал спирт, перекись и вату, дабы обработать открытые раны. Намочив полностью кусочек ваты стал небольшими мазками проходиться по повреждениям, на что не получал ответной реакции. Прикосновения к спине были обычными, хамелеон не старался, просто делал так, как сам умеет. Все же у него нет медицинского образования, это база, которую он может предложить. Вроде бы ничего серьезного не произошло, но увечий осталось немало, похоже он скатился по ступенькам минимум с двух этажей, если присмотреться к ссадинам можно до этого догадаться с первого взгляда. Стоп, почему хамелеон сейчас так засмотрелся и отвлекся от дела? Неужели ему хотелось дотронуться? Что за глупости, это недопустимо. — Ты такой терпеливый, больно же и все равно не пискнул ни разу, — вздыхает Микаге, заканчивая с обработкой сзади. — Ну не реветь же мне, как будто я девчонка. Неприятно, но терпимо, — Чигири поворачивается в сторону к напарнику, наклоняя голову в бок. — Спасибо, но все же в больницу стоило бы поехать сразу, ничего бы явно не произошло. — Соглашусь, просто моя прихоть, не бери в голову, — внезапно без раздумий, отводя взгляд проговаривает Рео, похоже ему тяжело взглянуть сейчас в глаза напарника, который находится напротив. — Прихоть? Удивительно, пусть так, — Хёма испытывает нелогичные эмоции, но старается сдержать смешок, чтобы не вводить того в смущение.       В комнате темнеет, ведь солнце уже начало садиться. Микаге затихает и продолжает обработку ран, замечая большое количество деталей во внешности куноичи, которые раньше игнорировал. Хотя, ему просто не приходилось лицезреть напарника в полуобнаженном виде. Еще чего, просто так подобного бы и никогда не случилось. — А на лице откуда царапина? Ее же не было изначально, — подмечает, как факт Рео, поднося руку к поврежденной щеке. — Ты просто не заметил. Случайность, меня задели, — Чигири хватает за руку партнера, добавляя: — Достаточно, я и сам могу эту рану обработать. — Дай уже закончу, раз начал, — выдыхает Микаге, не вырывая кисть из чужой ладони.       Настойчивость этого парня не могла не удивлять, но разве куноичи не может отказаться. Может, если ему некомфортно. Он и так дал добро на помощь, но остается ею недоволен. Не потому что хамелеон сделал плохо, его оказание первой помощи оказалось весьма полезным. Однако, прикосновения чужих рук напрягают в плохом и хорошем смысле одновременно. По нему не скажешь, что напарник симпатичен, скорее раздражает то, какой он надменный и ищет повод, чтобы позлорадствовать. Видеть его более мягким странно и до жути неудобно. — Дай угадаю. Рео, ты же не отвезешь меня сегодня домой? Я прав? — Хёма сжимает в ладони чужую руку, смотря в лиловые глаза напротив. — Полегче, больно же. Вижу сил у тебя достаточно осталось, — заволновался Микаге, пытаясь выдернуть руку из чужой хватки. — Ты меня раскусил, отпусти руку. — Ммм.. — Чигири выпускает из рук чужую и задумывается над ситуацией. Все встает на свои места, но что все же это значит? — Можешь объясниться? В молчанку играть дальше будешь? Куда подевался мой напарник, который только ищет повод постебаться и назвать меня жалким? Что за подмена? — он давит, продолжая терроризировать взглядом хамелеона. Хёма явно не задумывается над словами. — Я обещал, что отвезу тебя в больницу, но не домой, — утверждает Микаге, состроив серьезное лицо. — У тебя фетиши на грубость или чего ты так заговорил? — Хорошо подметил, может и фетиши, — вырванно из контекста отвечает Чигири, приближаясь к лицу напарника и заглядывая в глубокие лиловые глаза.       Кажется, хамелеон на минутку почувствовал напряжение от столь близкого расстояния. К тому же, тот просто молча смотрит на него, от чего хочется тут же отвести взгляд. Слишком странное ощущение складывается из-за поведения партнера. Вообще-то Рео слишком много думает, он даже не заметил того, как чужая ладонь медленно прошлась от шеи до скулы. Красные, длинные волосы растрепанные и локонами спадают на оголенные плечи куноичи. А глаза цветом вишни все еще не отводят взгляда от лица, кажется он стал куда ближе, чем изначально. Хёма тянет время настолько долго, что кажется оно стало медленнее в раза три. От того на душе как-то волнительно и неспокойно. Что это за игра? Такая странная и, главное, в одни ворота. — Я останусь, раз ты так хочешь, — проговаривает прямо в губы напротив Чигири, он все понял сразу, когда они приехали сюда. Будто бы партнер стал его везти в собственный дом просто так. Он читаем как книга. — Я не говор.. — Микаге тут же затыкают, накрывая мягкие губы напористым поцелуем.       Вечно натянутые отношения между напарниками резко разбились, словно хрупкий хрусталь. Кто бы мог подумать, что за вечной руганью и язвительным поведением могут скрываться такие чувства со стороны одного из них. Неожиданный поцелуй стал последней каплей терпения хамелеона. Его чувства и эмоции смешались от ощущений. Ладонь Хёмы оказалась в чужих волосах и активными движениями поглаживала фиолетовые локоны. Поцелуй был длинным, кажется заканчивать оба парня не хотели, пусть и дыхание совсем сбилось. У жадности Рео не было предела. Однако, куноичи аккуратно оттянул его за волосы, чтобы отдышаться. — Запомни, это ничего не значило, — прошептал Чигири прямо в ухо напарнику, играя на чужих эмоциях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.