ID работы: 14424163

Соприкосновение мультивселенных

Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Знаете кто такой А-22? Узнаете…

Настройки текста
Примечания:
[ВКЛЮЧЕНИЕ….] [ВКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМ….] [ВКЛЮЧЕНИЕ ВТОРИЧНЫХ СИСТЕМ….] [ЗАГРУЗКА ЗАВЕРШЕНА. ПРИВЕТСТВУЕМ, А-22!] Чёрный робот у которого от людей был лишь силуэт, как впрочем и у остальных, «открыл» свои красные «глаза» и, убрав одеяло, встал Выйдя в коридор он здоровался со своими собратьями, которые отличались от него лишь тремя вещами: белым цветом корпуса, чёрными винтовками на перевес, которые были модифицированы так сильно, что их уже и не узнать, и надписями на левом плече, которые были из порядковыми номерами: В-737, О-8390, Х-078.927.0889 и т.д. А, ну и ростом. Если все были нормального роста, а именно 170-180 см, то А-22 был примерно 150 см, я не знаю, замерки не делал. Из-за этого А-22 на всех смотрел снизу вверх, что, знаете ли, не ахти. Поэтому он поспешил разогнать себя с 0 км/час до 100 км/час. Он оббегал базу которую построили и в которую переехали недавно, спустился на 0 этаж, и… чуть не упал вниз. Он резко остановился на краю не достроенного моста и начал пытаться сбалансировать, стоя на одной ноге и махая другими частями тела. Он уже начал падать вперёд, как вдруг его поймала чёрная рука и втянула обратно —Будь осторожнее, А-22-прогремел по коридору голос Ал-Ана —Да, Алан-сказал А-22. Он упростил имя Ал-Ана, просто потому что ему так легче да и звучит по его мнению лучше чем Ал-Ан. А-22 посмотрел в глаза Ал-Ану, и тут начались мороки Как я уже говорил, А-22 ниже обычных людей на голову, а соответсвенно и ниже роботов, которые были сделаны по очертаниям людей. А Ал-Ан был выше стандартных людей и роботов на 2-3 головы, поэтому А-22 приходилось каждый раз поднимать голову при встрече с ним, а после у него масло в шейных шарнирах засыхало, что ой как неприятно —Не стоит… —…Торопится, да-да С каждой стороны моста прилетело по два робота-сборщика, робота-собирателя, робота-лекаря… как из только не обзывают. Выглядят они как белые телевизоры с зелёным экраном и эмодзи на нём, а также кучей рук для починки. Руки для сварки, руки для сборки, обычные руки, руки для еба… извиняюсь, побочный эффект после того, как во Флудилке посидел —Для чего они пришли?-спросил А-22 —Чтобы мост починить А-22 наконец-то, нет, даже не наконец-то, а наконец ты, блять, его заметил, при учёте его зоркости, увидел Третьего, самого последнего и маленького титана этих парней, которых скибидисты официально прозвали Объекты XXS, а в народе «твари ебучие, когда убивать нас перестанут?», с куском моста в руках. Он поставил его и держал пока роботы приваривали его к остальному мосту —Ладно, беги, малыш —Угу —Можешь на улицу выйти «Глаза» А-22 засияли, буквально. Парочка светодиодов под ними стали светить ярче —П-правда? —Да, только далеко не уходи, и возвращайся к Сохорорру —Обязательно, это же праздник —Всё. Только не приближайся к зонам боевых действий —Хорошо!-сказал уже прыгающий на месте А-22, по которому витали молнии —Пока —Пока!! А-22 рванул, сразу со скоростью 200 км/час, не просто так собирал энергию столько Встав перед огромными воротами которые охраняли ещё два белых робота он посмотрел на них и сказал —Можно мне на улицу? Ал-Ан разрешил, честно-пречестно! Два робота в умилительном жесте «сощурили» свои «глаза». Будь у них рот, снисходительно улыбнулись бы. —Проходи, малыш-сказал один из роботов открывая дверь, в которую А-22 весело выбежал Несмотря на не слишком опрятный вид города (нет, ну если вам кажется что развалины, руины, трупы и застывшее везде машинное масло это красиво или, не дай бог, романтично, то дело ваше) А-22 всё очень нравилось —Цветочек!!!!-радостно воскликнул он, садясь на колени рядом с выше описанным растением-какой красивый! Цветочек и вправду был красивый, удивительно было, как он здесь вообще вырос? А-22 ушёл от него, и начал рассматривать город, район за районом. В один момент он увидел вдалеке агентов которые дрались с скибистами —Нужно помочь-А-22 начал идти к ним —Но Ал-Ан сказал не вмешиваться-он повернулся —Но как-то не по роботски получается —Но Ал-Ан запретил —Но им нужна помощь —Но это опасно —Но… —Но… Так он и крутился на месте, вернее, ходил по кругу. Он не заметил как агенты, хоть и с потерями, но отбили атаку, и продолжал так ходить до 7 вечера —Но… ой, через полчаса уже Сохорорр, нужно поторапливаться! А-22 очень быстро побежал, расстроенный тем что всё время потратил на этих агентов и скибидистов, хотя, сам виноват…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.