ID работы: 14424210

Ревнивый брат

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна всё равно раскроется

Настройки текста
Примечания:
      Девушка, сидящая спиной к древесному стволу, задумчиво разглядывала парня, что лежал на её коленях. Аю вдохнула полной грудью свежий весенний воздух и едва заметно улыбнулась. Как же приятно порой выходить из дома, оказаться вдали от назойливого брата и наслаждаться желанной тишиной в компании любимого человека. Но как говорится, стоит помянуть чёрта — и он тут как тут. — Чего тебе? — бросает девушка, нехотя отвечая на звонок. — Ты куда с утра пораньше свалила? Думала не замечу? — послышался недовольный голос по ту сторону телефона. — Нет, надеялась, что не проснёшься, — и не дождавшись ответа, сбрасывает звонок. — Какого ты даже в выходные встаешь в такую рань, дурень! — Брат звонил? — получив в ответ кивок, Чигири продолжил. — Он начинает мне надоедать со своим синдромом «младшей сестры». Может уже признаемся ему? — Ни за что! — крикнула девушка, тем самым напугав парня. — Если он узнает, то такой скандал устроит. А то, что я встречаюсь именно с тобой, лишь подольёт масло в огонь. Давай просто потерпим ещё немного? — Предлагаешь до конца учебы скрывать отношения? Это же глупо, — Чигири приподнял голову, а затем привстал на локтях. — Я хочу свободно общаться и гулять с тобой, показать надоедливым парням, что ты моя девушка, но из-за твоего братца не могу. Меня это раздражает.       Чинен виновато опускает взгляд, не зная, как ответить. Чигири чертовски прав. Она сама была бы не против объявить всей школе об их отношениях, но не может. Из-за брата с синдромом «младшей сестры», который запретил ей заводить парня до окончания старшей школы. Словно это грех какой-то, и её за это посадят. Хотя, так оно и есть — под домашний арест. Он и так следит за ней, чтобы та меньше контактировала с противоположным полом, что уж там.       В масло огонь подливает ещё то, что её парнем является тот, кого брат терпеть не может. Чигири Хёма для него самый настоящий красный флаг, с которым даже общаться запрещено. И плевать, что он так-то её одноклассник. Аю конечно же спрашивала, откуда же такая неприязнь, на что Кайто ответил: он как девчонка. От такого заявления Чинен аж перекосило. Сам не умеет за собой следить, вот и осуждает нормальных парней. А Чигири просто предпочитает выглядеть хорошо, ухаживая за своими волосами, кожей и внешним видом. Но свинья вроде Кайто этого не поймёт. Завидует, никак иначе. — Хёма, ты хочешь, чтобы он запер меня дома и включил гиперопеку? — Аю вздохнула. — Даже больше — перевёл меня в другую школу, если уж не город. Чем дальше от тебя, тем лучше. — Когда-нибудь я его прибью, — Чигири цокает, уже принимая сидячее положение перед девушкой. — Попробую наладить с ним контакт, может поможет. — Думаешь? — спрашивает Аю, с беспокойством смотря на любимого. — Ничего страшного не будет, если я попробую, — парень лёгким движением заправил выбившуюся прядь волос девушки за ухо, а потом прильнул к её губам.

***

      План сблизиться с Кайто был отличным. Ну, как минимум на слуху уж точно. А вот в действии…полная катастрофа. Сколько бы Чигири не пытался с ним заговорить, сесть рядом на обеде и тому подобное, всё было бесполезно. Кайто, как самый настоящий баран, упрямился как мог. Ну или бык, который при виде красной макушки Чигири выходил из себя, намереваясь убить всё и вся. Аю даже подозревает, что после таких попыток ненависть брата станет ещё сильнее, а казалось бы, куда уж больше? — Твой брат просто невыносим! — Чигири развёл руками, плюхнувшись на кровать рядом с девушкой. — Как ты его только терпишь, я бы давно прибил бы. — Он гораздо сильнее меня. А тебе нельзя, ведь так только усугубим ситуацию, — Аю удобно устроила свою голову на плече парня. — Хотя, хуже уже точно не будет. — Значит, я могу его побить? — с надеждой спросил Чигири. — Словно от этого будет толк? — Мне полегчает, — усмехнулся парень, после чего взял ладонь девушки в свои руки и поднёс к губам. — Давай расскажем, как есть, и, если он всё ещё будет против, я тебя украду.       Чинен прыснула в кулак, не зная даже, что ответить. Вроде, звучит как отличный план, вот только ей не хочется ссориться с братом. Тем более таким образом. В идеале, было бы здорово, прими он Чигири как есть. В конце концов, не его же парень, какое ему до этого дело? Ладно, если бы парень был плохой, но это ведь не так. — Ладно, ты прав. Не будем же до конца жизни прятаться так. — Аю улыбается, повернувшись лицом к парню. — Вот сегодня же, как только придёт. Как раз и ты тут, решим всё на месте. — Будет странно, если я побью его в его же доме? — Хёма! — Ладно, прости, не удержался, — Чигири поднял руки в примирительном жесте. — И когда он должен прийти? — Примерно, — Аю перевела взгляд на настенные часы. — Где-то через час.

***

      Как и предполагала девушка, Кайто вернулся ровно через час. Вот только, он был на удивление в ярости, прямо с порога. Увидел обувь Чигири в прихожей? Вряд-ли, он не раз к ним приходил в роли друга. — Я не понял, какого чёрта?! — кричал Кайто прямо со входа, даже не успев дойти до двери комнаты сестры.       Хёма с Аю переглянулись, не понимая в чём дело. Неужто узнал? Но как? Кто мог рассказать? Но думать времени не было, Кайто ворвался в комнату весь красный, и явно не от смущения. Парень выглядел таким разозленным, словно у него отобрали его любимую приставку, так ещё и бонусом сломали. — Ты чего так разорался? — недоумевала Аю, встав с кровати. — Почему я узнаю о твоём парне от мамы? — Кайто нахмурился, смотря на сестру с неким вызовом.       Чинен цокнула. Она же просила мать молчать, что сложного было в такой, казалось бы, легкой для выполнения, просьбе? Вот и доверяй теперь родной матери, как же. — Мы всё равно планировали тебе рассказать сегодня, — Чигири встал рядом с девушкой, взяв ту за руку. — Не ори ты так, никто же не умер. — Да лучше бы умер!       Кайто хотел было притянуть сестру к себе, но Чигири не позволил, встал перед ней. Чинен на секунду замер, удивившись смелости парня. В его же доме, защищать его же сестру, от него! Хватает же конечно наглости! Кайто цокнул, но прекращать попытки отобрать сестру не собирался. Сдохнет, но никому не отдаст свою любимую маленькую сестрёнку. Как вообще этот женоподобный парень осмелился дотрагиваться до его сокровища? Ещё обнимал и целовал! Стоит об этом подумать, как кровь в жилах кипит. Он точно убьёт его, как только появится возможность.       И у Кайто получилось бы устроить в комнате сестры третью мировую, если бы не мама, которая так «удачно» вернулась домой. Женщина не на шутку перепугалась, увидев лица парней. Ощущение, словно они сейчас глотки друг другу перережут. — Удостойтесь чести, объяснить мне, что же тут происходит? — потребовала тоном, не принимающего отказа. — Иначе я за себя не ручаюсь.       Аю нервно хихикнула. Она ожидала, что разговор с братом пройдёт далеко не гладко, но чтоб настолько? Тут творится настоящая клоунада, честное слово. Кажется, отношения втайне были глупой идеей, лучше было бы, расскажи они об этом сразу же.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.