ID работы: 14424215

Излишнее любопытство

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бенно сидел в аптеке ароматов, свесив ноги со стула. Он наблюдал за тщательной работой Даана де Брёйна. Да, он давно поклялся больше не прибегать к волшебным ароматам, но всё же взялся за старое. В глазах маленького и любопытного Бенно отражались пузырьки с бурлящими жидкостями. Тут пришла Люци. Она принесла какой-то ящик и стала раскладывать новые ингредиенты. Серьёзные лица Люци и Брёйна забавляли маленького мальчика, и он стал раскачивать ногами, широко улыбаясь. Он просто спокойно сидел, так что на него никто не обращал внимания. Тут он вскочил со стула. -Ты куда?- спросила сестра не оборачиваясь. -Хочу прогуляться.- ответил он и направился к скрипящему лифту. Маленькие ножки быстро передвигались по полу, и он нажал на кнопку, открывающую лифт. Он доехал наверх и направился в дом. Дома он пошёл к кухне, учуяв запах ароматных печений. Он любил сладкое, а перед печеньками вообще устоять не мог. Он взял парочку с протвиня и уселся за стол. Он раздумывал на счёт всех, кого знал. Свою сестру он любил, как и родителей. Вот только Даан всё время странно на него смотрит. Как будто ждёт чего-то. Доев лакомства, он вернулся в аптеку. Там остался только Даан. -Бенно, хочешь я кое-что тебе покажу?- спросил он мальчика. -Давайте, а что?- отозвался Бенно. -Пойдём. -А как же ароматы? -Люци доделает.- Даан что-то подкрутил на дистиляторе. Он схватил мальчика за руку и куда-то повёл. Они пришли в плавающий дом Даана. -Так что вы мне хотели показать?- спросил Бенно. -Смотри…- Даан спустил штаны и достал свой, на удивление большой, член.- У тебя тоже такой есть, только поменьше. Покажи его. -Зачем? -Просто. Ну достань же его. Бенно нехотя достал свой маленький причиндал. Он не отрывался от большого члена Даана в руке. Тут у Даана член стал увеличиваться и стал ещё больше. Бенно удивился и спросил почему так произошло. -Просто у мужчин член встаёт, когда они возбуждены.- объяснил Даан. -Возбуждены? -Не важно. Тебе сейчас нужно полностью раздеться. -Зачем?- поинтересовался мальчик. -Потому что я так хочу. Я тоже разденусь. Они оба стали неуклюже стягивать с себя одежду, а потом Даан поднял Бенно на руки. -Только не кричи сильно.- попросил старик. -Ладно…- неуверенно сказал мальчик. Даан де Брёйн просунул палец в проход Бенно и стал растягивать его. А Бенно уже постанывал. Потом Даан просунул два пальца и Бенно стал стонать громче. Через минуту Даан усадил мальчика на свой член и стал трахать его, по прежнему держа на руках. Бенно стал громко стонать, а из глаз потекли слёзы. Не каждый смог бы принять огромный член Даана, а тут Бенно жалобно и громко стонал. Их секс длился долго и Даан уже пару раз успел кончить. Не смотря на возраст, он готов был трахать маленького мальчика ещё очень долго, но сжалился. Он высунул свой огромный член и отпустил мальчика. Бенно упал на пол и бессильно плакал. Тем временем Даан оделся и одел его. -Сделай глубокий вдох.- Даан поднёс к Бенно аромат стирающий память. Мальчик послушался и перестал плакать. -А что мы здесь делаем?- спросил он вытирая мокрые щёки. -Я обещал тебе кое-что показать. Держи.- Даан протянул коробку конфет. -Спасибо… А почему у меня болит задний проход? -Ничего, так должно быть. Скоро всё пройдёт, главное никому не говори об этом. Они вдвоём направились к уже знакомой вилле. Там они снова спустились в аптеку и Даан продолжил делать новый аромат. К счастью, Люци не пришла, а Бенно снова уселся на стул и довольный, ел конфеты. -Пойдём в следующий раз ко мне и я дом тебе кое-что другое.- заявил старик. -Правда? Хорошо, я пойду, только позови.- не поверил Бенно. -Правда, правда…- бормотал Даан. А следующий раз настал через неделю. Когда в аптеке снова остались только Даан и Бенно, они направились в плавающий дом. Старик опять высунул свой член, который встал сразу же. Они опять разделись. Только в этот раз Даан стал растягивать Бенно резиновым членом. Он был небольшой, но только не для Бенно. Он опять стал жалобно постанывать лежа на кровати. Он лежал на спине и широко раздвинул ноги по просьбе Даана. А тот отложил резтновый член и вставил свой. Он навалился на Бенно и обнял его. Оставляя засос на ключице, он стал быстро двигаться. Его член глубоко входил и выходил. Бенно, как и в прошлый раз, громко стонал. Его маленький член тоже возбудился и через несколько минут стал выделять белую жидкость. -Не испачкай кровать.- прошептал Даан, продолжая жёстко трахать мальчика. В этот раз они занимались сексом ещё дольше. Даан сначала трахал Бенно, а потом взял в рот его маленький член. Он стал отсасывать Бенно, а сам засунул себе в проход тот самый резиновый член и стал двигать его. Он опять заставил забыть мальчика то, что произошло между ними. И в этот раз он дал Бенно немного денег. -Ты можешь купить на них всё, что захочешь.- сказал Даан.- Но пока припрячь их. Не стоит тратить сразу. Бенно кивнул и они снова направились домой. ~~~ Ещё один раз прошёл более извращённо. Даан соорудил секс машину и пока она ускорялась и трахала его, он снова посадил на свой огромный член Бенно. Тот опять громко стонал, подпрыгивая на нём. После этого раза Даан не стал рисковать и справлялся сам. Он больше не приглашал мальчика, а просто дрочил, вспоминая его громкие стоны. Секс машиной он тоже пользовался. Уж каждый по своему расслабляется после тяжёлого дня. Пока секс машина трахала его, он кончал и белые капельки летели на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.