ID работы: 14424288

Работа, работа и комфорт.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Комфорт.

Настройки текста
Примечания:
Карл Джейкобс — популярный блогер, стример, майнкрафтер, ведущий некоторых шоу и участник команды Мистера Биста. Мистер Бист — самый популярный блогер и его команду знают многие. Вот поэтому Карл очень частно занят. Мало того, что он должен участвовать в роликах своего друга Джимми (Мистера Бистра), так ещё и ему надо развивать свои каналы на Ютубе, а также его сериал на Твиче, который надо снимать и дорабатывать. Ещё совместные стримы, ролики и собственные бренды. Вообщем дел у него куча. И у него нет свободного времени на свою личную жизнь, но… У Карла есть вторая половинка и сейчас он едет к ней в Флориду. Карл не хочет публично рассказывать о своих отношениях. Он предпочитает держать это втайне. У этого есть причины. И самая первая, то что слухи и Хейтеры будут правы. Да Карл встречается с парнем, но это не значит, что он не асексуал. Вторая причина, это будет волна хейта, что посыпиться на него и его половинку. Потому что некоторые люди будут не рады их отношениям и будут писать обидные вещи. Другие люди конечно будут ликовать, а некоторым будет всё равно. Третья причина это, то что они оба медийные личности. Конечно это частично будет хайп. Все об их отношениях будут знать. А если так получится, что они расстанутся, то их аудитории будут враждовать между собой, а им этого не надо. На этом всё. Карл с своим парнем, не готов к такому, поэтому держат свои отношения в тайне. И вот Карл подъезжает к чёрному двухэтажному дому. Он припарковался и вышел из машины. Как только он позвонил в звонок дверь открылась. На пороге стоял парень чуть ниже самого Карла. Он был в кепке. У него была небольшая растительность на лице. Он улыбнулся и обнял Карла с словами: — Привет, милый. — Привет, Ник! Ты не представляешь как я соскучился! — Карл сжал Сапнапа в своих объятиях. Он очень соскучился по своему парню, так как из-за дел он не мог приехать к нему раньше. — Я тоже соскучился, Карл. Пошли. Сапнап взял Карла за руку и повёл на второй этаж. На пути они встретили Джорджа. — О, Джордж, привет! — вскрикнул Карл обнимая британца. Сапнап облокотился на стену и с мягкой улыбкой смотрел на своего парня и британца. — Привет, Карл. Как дела? — Замечательно! А у тебя? — Точно также. — Ладно, Карл, пошли. Вы ещё успеете поговорить, — сказал Сапнап и взял Карла за руку. Они направились дальше. Дойдя до комнаты Сапнапа, Карл сразу упал к нему на кровать. — Как же я устал, Ник. Ты даже не представляешь. — Ага, не представляю. Постримим завтра? — Да, да, да. Сапнап вздохнул и лёг рядом с Карлом, заключаю его в свои объятия. Карл хихикнул и обнял Сапнапа. — Ты даже не представляешь как я скучал по такому, — тихо произнёс Сапнап. — А я то как скучал. С этими делами ничего не поделаешь. Если я продолжу работать в таком же темпе я умру. Не понимаю как так много работает Джимми… — Работа это всегда трудно… На сколько ты приехал? — Я приехал на неделю. Потом опять на съёмки ехать надо. Сапнап недовольно поднялся и опёрся на локти. Он нахмурился и сказал: — Вот ни дня у тебя без этих съёмок! Мне кажется тебе надо уйти на отпуск! — Ну такова сущность блогера. Работать и работать. Сапнап упал обратно в объятия недовольно что-то бурча. Карл хихикнул и продолжил: — Съёмки для Джимми, потом для моих каналов, потом мой сериал… Вообщем дел не в проворот… — Это уж точно… Дрим тоже носится туда сюда. После этих слов между ними повисло короткое комфортное молчание. Но его нарушил Карл: — А где твой кот? — А, щас. Сапнап поднялся и куда-то ушёл. Карл довольно смотрел ему в след. Как же ему этого не хватало. Тепла этого человека ему очень не хватало. Да банального отдыха ему не хватало. Как хорошо, что сейчас появилась возможность. Сапнап пришёл и у него в руках был кот необычной расцветки. Очень похож на Патчес. Сапнап положил его на колени Карла. Карл гладил кота и довольно говорил: — Какой он милый! — Ага. Между ними опять повисло молчание. Карл гладил кота, а Сапнап смотрел на эту милую картину. Какой же уют сейчас витал в воздухе. Карл посмотрел на Сапнапа и улыбнулся ему. Сапнап потянулся вперёд и нежно поцеловал его в губы. На лице Карла появился румянец и он обнял Сапанпа. Кот успел уйти и они упали на кровать обнимаясь. Ох завтра их опять ждут дела, но они готовы. А сейчас они просто наслаждаются присутствием друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.