ID работы: 14424296

скейтер.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
летний, еле прохладный ветер без устали игрался с флажками, развешанными в парке. люди прогуливались по скверу, кто с кем. одни с детьми, что вечно кричали и бегали вокруг, другие с собаками. милые пары сидели на скамейках, держа сладкую вату в руках. и, кажется, всем было весело, но только не диме. ицков не из тех людей, которые любят веселиться с друзьями или родителями. ему и одному неплохо. и даже сейчас, когда все радуются жизни, этот проходит мимо них в своей черной ожежде, с максимально осуждающим взглядом. «жаль, что мое состояние никак по воздуху не передается, заебали веселиться» – думает парень. голубоглазый вечно находится в своих мыслях, их поток нескончаем. обычно, когда он погружается в свои размышления, он забывает о том, что происходит вокруг. один раз он чуть не попал под машину, благо, рядом оказался дедушка, что схватил парня за капюшон. «мальчик, смотри, куда идешь, так и на тот свет отправиться можно». сейчас ситуация не лучше. резкая боль, а через секунду он лежит на дорожке около ларька. поворачивая голову встречается взглядом с парнем, что лежит рядом с ним. он словно точная копия ицкова. такие же темные волосы, правда стрижка немного другая и чёрная одежда. – нихуясе, – протягивает парень, – ты как? – нормально. дима оттряхивает одежду, смахивая пыль и грязь, что собрались на штанах. – извини, я тебя вообще не видел. я сережа, кстати, – парень протягивает руку ицкову. – дима, – он отвечает очень сухо, да так, что сереже становится максимально неловко, – скейтер блять, сколько уже людей сбил? – пока только ты, дим. – слава богу я единственная жертва, надеюсь, последняя. – да ладно тебе, не сильно же наебнулся. – ну как сказать. – давай я тебе мороженое куплю, ну, в знак применения? – ладно. оба сидят на одной скамейке, поедая фисташковое мороженое. за то время, пока парни стояли в очереди, успели поболтать, оказывается, из общего не только раны, полученные несколько минут назад, но и увлечения музыкой и проблемы с учебой. – мы с тобой как парочка сидим, – сказал сережа, тихо смеясь. – не дай бог, – отвечает дима и пихает друга в плечо. – да ладно, не ломайся. неужели тебе парень-скейтер не нужен? – парень тянется к губам ицкова, но тот затыкает сережу мороженым. – надо подумать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.