ID работы: 14424309

Ты была неотразима

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Утро.

- Хей, налей и мне! Воскликнул звонкий голос девочки подростка, насмешливая манера указывала на её хорошее настроение. Сегодня хороший день, похожий на другие, что проходили в баре ретрополиса, маленький городок, не так далеко от старр парка, где часто случались всевозможные состязания. Участие в таких боях принимали самые разные люди и нелюди, роботы, териантропы.. и у каждого своя цель. Возможно, некоторые считают это игрой, своим долгом, способом заработать или даже прославиться. Правда ли, что в старр парке никто не умирает? - Тебе? - Рановато будет. Как всегда холодно, донёсся голос с барной стойки, но с ухмылкой на лице, ответил Ворон, продолжая протирать свои кинжалы. - Рановато? Да я!.. Биби остановила свою речь ненадолго, быстро мелькая взглядом по помещению, будто бы пыталась найти что-то, за что можно зацепиться. -Я ведь сражаюсь лучше тебя. Помнишь, как я спасла твою шкуру на арене? Будешь возникать, в следующий раз пойду сражаться против вас. Парень териантроп медленно поднял голову наконец посмотрев Биби в глаза, он был все так же серьёзен и наверняка недоволен таким горделивым высказыванием. Что уж говорить, именно Ворон вечно спасал Биби, когда те участвовали в боях, несмотря на то ,что девушка всегда была энергичной и умела постоять за себя, старр парк был опасен даже для нее. Для всех. Сам Ворон очень давно знает о его существовании, знает много тайн, что скрыты от общества. парень не хочет делиться этим даже с самыми близкими людьми, как Биби и её дядя Булл Бланко..пускай все это останется у него в голове как напоминание о необходимости быть максимально осторожным - Исключено. Ты слишком неопытный боец, чтобы пойти одной против двоих... тем более против меня. Ядовитый воин нехотя, но все же наливает подруге слабоалкогольное пиво. Ловко кружка движется по столу вперёд, достигая почти края, но вовремя останавливается прямо у цели. Наверняка он сделал это дабы перевести тему, он не хотел чтобы этот нелепый спор вылился в проблему по серьезнее, мало ли, что придумает бейсболистка с её взрывным характером, которой кажется уже плевать на стакан, что стоял прямо перед ней. - Неопытный боец?..Я неопытный боец? Быстро менялось ее выражение лица, она подскочила с места, резким движением заставляя обратить на себя внимание, её однозначно оскорбили эти слова, по правде говоря, Биби считает себя практически непобедимой. Большинство боев в которых она участвовала со своим дядей и вороном были успешными, травм почти никто не получал, а когда получал, денежный доход перекрывал все неприятные последствия. - Именно так, пока ещё. Ты многого не знаешь, и одна не справишься. Ты ведь понимаешь о чём я? Оу, его взгляд и тон звучат угрожающе, но это не сбивает девушку с толку. Она молча смотрит на него, ее лицо очень недовольное, даже злое, как вдруг..она резко расслабляется, злобная эмоция испаряется, будто её никогда и не было. - Пф..ну как скажешь. Девушка резко откинулась на своем стуле, затем сложила руки. Это все выглядит подозрительно, казалось бы, спорить с Вороном ее любимое занятие, почему же сейчас она так резко сдалась? - Пойду помогу дяде с байком, а ты можешь дальше чистить свои ножики, может это хоть немного поможет тебе приблизиться к моему могуществу. Она резко встала и с издёвкой подмигнула парню, чье выражение лица все так же дотошно серьёзное. Биби хихикая уходит за двери бара, оставляя ворона еще некоторое время подумать над этой ситуацией в одиночестве.

Вечер.

Глупый Ворон..Значит ты не воспринимаешь меня всерьёз?! Считаешь что я слаба?! Да как ты смеешь..Я сама все могу, я всех смогу опередить..Я докажу!Вам всем докажу! Мысли. Их слишком много, настолько много, что они буквально разрывали голову, они просились стать идеей, осуществить себя. Девушка так и не уснула, она не могла спать думая об этом. Ворочаться в кровати до часов двух ночи пришлось, чтобы придумать как попасть на арену. Это сложно однозначно, но хочется приблизиться к своей импульсивной задумке, хотя бы посмотреть... Биби, подорвавшись с кровати, смотрит на себя в зеркало. Ты сильна и красива, все получится. Нужно уложить причёску, побрызгав волосы лаком, нужно одеть свою любимую фиолетовую косуху, стащить ключи от байка дяди и ехать навстречу приключениям. У девушки нет прав, она часто каталась с вороном, он учил её. Они вместе разъезжали по бескрайним дорогам, сначала держась за парня что рулил, а затем уже рядом с ним на своем мотоцикле. можно ехать наперегонки , можно просто любоваться закатом . Это все очень грело душу. девушка хотела быть сильной и самостоятельной в глазах ворона, такой же, каким она видит его всю свою жизнь. Вот уже мы подъехали к парку старр, по всей видимости скоро начнется столкновение. девушка с любопытством ходит вокруг и рассматривает окрестности.. Участников тоже, хотя на них внимания особо не хватило, место битвы интересовало куда больше. И зря, ей явно стоило изучить своих противников по лучше. Через час бойцы разойдутся по позициям и схватка начнётся.. В 6 утра получается.. так рано. хотя это имеет смысл, наверняка бой будет долгим. Мне всего-то нужно незаметно пробраться на арену..Выждать нужный момент, победить оставшихся участников и первое место мое! Ёще и трофеи заработаю. Ворон любит блестяшки, точно будет мне завидовать. Повернув голову Биби стала рассматривать стену, кажется она задумалась, даже не придала значения тем двум силуэтам показавшимся из темноты. кажется один крадётся ко второму..и теперь он кажется ударил его так, что тот намертво упал... Намертво упал?! Биби тут же закрыла себе рот рукой, чтобы не издать лишних звуков, она замерла, от шока по большей части, так же она понимала, что нельзя обратить на себя внимание. Когда первая фигура скрылась, та испуганно и медленно стала подходить к телу, будто бы боялась оказаться на земле рядом с ним. ..он мертв? Его так просто убили, но ведь бой даже не начался..Он такой же участник, как и я, неужели тот человек увидел в нем конкурента и решил устранить вовсе до начала? Так вот, как все работает.. Руки юной девушки затряслись, а лицо становилось тревожно-злобным. Кажется, теперь она понимает о чем говорил Ворон, может ей стоит сдаться и вернуться домой?Нет, не так просто. Пришло время становиться на позиции, Биби ненадолго подумала об отступлении, но любопытство и желание добиться своего было сильнее. Она так близко к цели, ей осталось только пройти на арену, она не может уйти, теперь для нее нет пути назад. Хотя и её настрой сменился. Сменился на абсолютно боевой, мистер Бэт уже у нее на плече, а сама девушка готова сражаться.

Начало столкновения

. В первый час, все было слишком спокойно, наверняка все придумывают тактику, или заняты чем то другим, что могло бы помочь победить, возможно Биби тоже стоило придумать что-то для себя, но она была такой взволнованной, что не могла спокойно мыслить. Кажется она начинает бояться, хотя это вполне естественно в такой ситуации, ты одна, а все остальные твои враги, желающие от тебя избавиться. Жуть. Только во второй час девушка осмелилась выйти из укрытия, тихо идя вдоль невысоких стен, она пыталась найти аптечку или что-то типа того, наверняка ведь что-то такое есть? Тем не менее на этой стадии уже были отчётливо слышны звуки драки, различные выстрелы или просто что-то отдаленно напоминающее крики... Ей предстоит сложное испытание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.