ID работы: 14424317

Гнусное чувство засело внутри

Гет
R
Завершён
16
автор
Buntartadguk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Примечания:
      Ближе подходит. Но не касается. Драко делает вид, что не занимался страстным сексом с Гермионой двадцать минут назад в туалете собственного Мэнора, пока гости развлекались и убивали последние толики серьёзности в бокалах игристого. — Мисс Грейнджер, какой приятный сюрприз, здесь только танцы, в этом зале, прошу Вас дать мне возможность показать дом поближе, — аккуратно подталкивает Гермиону вперёд, поддерживая талию.       Гнусное чувство засело внутри. Как же Гермионе Грейнджер надоело играть этот фарс! — Конечно, мистер Малфой, — произносит сквозь стиснутые зубы.       Они проходят в библиотеку под предлогом познакомиться с интереснейшей коллекцией рода Малфоев. Если бы только Гермиона не была здесь уже много раз... — В чём дело? — трепетно касается слегка шершавого локтя: увлажняющий крем так и не справился с огрубевшей кожей Гермионы.       Голоса звали Драко, но ему сейчас намного важнее была резкая смена настроения возлюбленной. Они скрывали свои отношения ото всех. Это было гарантией безопасности жизни Грейнджер и собственного бизнеса. Остатки пожирателей смерти ушли в подпольный магический мир мошенников и наёмных киллеров. Не хотелось подливать масла в огонь и травить их своей чудесной жизнью. Гермиона знала всю подноготную, поэтому согласилась. Они были единственными друг у друга.       Девушке было стыдно признаться, но каждый обманчивый суровый и холодный взгляд грозовых туч словно забирал солнце, освещающее судьбу после тяжёлых времен. Она устала прятаться в тени и выискивать всех оставшихся пожирателей. Драко необязательно об этом знать, потому что ему такой расклад точно не понравится. "Ежедневный пророк" постоянно женил Малфоя на Астории Гринграсс, многие читатели пророчили реальную будущую свадьбу двух чистокровных волшебников. — Я устала. — Что случилось? — Запрет на наши отношения. Я не могу выслушивать каждый раз, как все богатенькие толстосумы пророчат гулянку на шикарной свадьбе с размахом в Мэноре через год. Малфой и Гринграсс — какая прекрасная пара! — Гермиона больше не могла сдерживать себя: всё накопленное хотелось выплеснуть.       Девушка вырвала локоть из цепкой хватки Малфоя и направилась к выходу из библиотеки. Почему-то больше оставаться на очередной годовщине победы над Тёмным Лордом не хотелось.       Она верила Драко. Знала, что он не способен на измену. Но её бесила неадекватная оценка обществом Драко и её самой. Никто в здравом уме не сможет поверить, что они были вместе. Гермиона не понимала почему. На самом деле, они идеально подходят другу другу. Много общих интересов и развитые интеллектуальные способности.       Они были идеальной парой, той вещью, которая сможет противостоять всем невзгодам.       Но Драко не понимал этого. Гермиона уже начинала думать, что вечно вынуждена будет прятать за маской абсолютного равнодушия любовь к платиновому блондину. Услышав шаги, уверенные и не очень громкие, Гермиона повернулась и вперила взгляд в серые радужки напротив. Они выражали страх и удивление. — Хорошо, скажи, что накопилось, — Драко нагнал её перед выходом, где возвышалась огромная полка-шкаф самых интересных книг, они лежали под рукой, чтобы не искать долго в глубине бесконечного множества литературного наследия. — Как тебе не видно того, как мне обидно? — Ты же знаешь: пока всё не устаканится и не успокоится нельзя раскрывать все карты. Думаешь, мне нравится играть на публику в совершенно равнодушного карьериста? — Мы можем объединить усилия и вместе отловить всех оставшихся в живых ублюдков.       Гермиона очень редко позволяла себе ругаться. Это говорило о её абсолютной нетерпимости к сложившимся обстоятельствам. Драко полюбил именно взрывную силу в гриффиндорке, но иногда даже и боялся этого.       Прибавить звук хаотичных мыслей, чтобы не чувствовать собственное напускное одиночество. А может, и не напускное. Грейнджер и Малфой виделись лишь в замкнутых пространствах, чтобы никто не разузнал маленький важный секретик. Сказка заканчивалась с приходом нового дня или очередного движения часовой стрелки.       Уникальная возможность обрести личное счастье и богатство для Драко пока не была реальной.       Причин скрывать отношения с умнейшей ведьмой столетия было чересчур много, но Малфой тоже постепенно начинал терять терпение от условий, которые сам и поставил. Астория надеялась на что-то, поэтому в последнее время активничала и не пропускала ни одного светского раута, где был Драко. Поттер слишком часто на работе лепетал про Уизли и его неравнодушие к Гермионе. А Забини пытался его споить и отвести в ночной клуб, чтобы расслабиться.       Зачем этот мир, в котором пара любовников не могут быть вместе, не боясь последствий? — Как ты хочешь объявить про нас? — Драко взъерошил волосы и нервно сжимал кулаки. — Уверена, что вообще готова к пристальному вниманию после? — Плевать я хотела на любое мнение общественности, Драко. Мы заслужили жить счастливо, натерпевшись ужасов совсем недавно. — И в кого ты у меня такая рассудительная и горячая, когда речь заходит об отстаивания собственных суждений? — Не переводи тему, Малфой, — Гермиона придвинулась ближе, короткий ноготок начал обводить контур тонких губ Драко. — Я готова бороться за тебя. — Я везде чужой, моё родное место только с тобой. Они не знали, что у входа в библиотеку с разинутыми ртами замерли Гарри Поттер, Блейз Забини, Рон Уизли и Астория Гринграсс. А влюблённая пара не могла оторваться друг от друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.