ID работы: 14424330

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшой страх

Настройки текста
Примечания:
Что такое мистика? Сверхъестественное явление которое не укладывается в нашем мозге? Мы не можем точно сказать, почему мы сталкиваемся с этим. Когда вещи находятся не в том месте, где вы их оставили или вы не запоминаете лица прохожих, но не все, а выборочно те у кого лицо как будто исказилось в невероятной злобе, моменты в памяти которых не было или отрицают люди. А что вы скажете про мифы? Какие из них реально, а какие нет. Живём ли мы в стимуляции? Не знаю, возможно. Но что-то мы отвлеклись. Двое друзей не давно призвавшие мифа, по имени Кэндимен прятались в его доме. И пытались выжить. Миф плохо видит и поэтому ребята старались спрятаться от него, не привлекая к себе внимания. Они прятались на каком-то складе, за книжным шкафом, а Кэнди их не заметил. Никита обнял Давида и поцеловал, сняв свою маску, чтобы их к черту не спалил миф. А миф ушёл, он знал, где это пара друзей находится. Но издав странный звук миф ушёл назад.

***

— Что пугаешь эту парочку? — спросила девушка сидевшая на окне. Она является не известным мифом. — Да и это того стоит. — сказал Кэндимен, продолжая улыбаться. — Дует ветер перемен, Хики говорил, что-то про Зимбера, да и я видела его предвестников. — сказала девушка, смотря на улыбашку. — Да, три года почти прошло, что он в этот раз сделает не известной, но ладно, я пойду пугать наших мифоискателей. — сказал Кэндимен и пошёл к ребятам. А девушка осталась сидеть у окна. — Что же, в этом году мой брат будет устраивать чистку. — сказала девушка, смотря в окно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.