ID работы: 14424368

Бравл старс

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень которого не замечают

Настройки текста
Примечания:
"история эта началась в прошлом когда гас только выходил ему приписали сторию но в ау она другая.. Э то был летний день персанажей которые ещё не вышли все было хорошо до момента когда загорелся их дом... Его родители погибли и он остался жить на улице его булили из такого что он не смог спасти своих родителей, слабак, и другое.. Настал выход все ждали кто же это будет гас же не надеялся как вдруг он стал пропадать это означало что он выходит все были злы и удивлены один из парней сказал я до тебя доберусь! " *выход, он вышел появился около арены ему кратко рассказали но он все ровно должен сам выяснять как все работает единственный друг был шарик которого звали спуки, начался бой видел много всего вокруг он попробовал атакавать и аказалось он дальник атакующий шарами а сила его ульты в том чтоб делать щит себе и напарнику, но так как это был одиночный бой он мог использовать только на себе атакавать он им не может, он брал уже 3 банку как из за кустов вышла коллет и радостно прокривав УРААА НОВЫЙ БРАВЛЕР! Он быстро собрал банку и пытался уйти от этого но были ещё персанаж, они стреляли в него и друг друга а он по ним он выбил 2 людей(тип он вышли из игры по сути) за это время остался только гас и шелли с ультой ВЗРЫВ он появляется у ворот получает 2 место и несколько кубков, многие к нему подходят спрашивают как зовут сколько лет и много всего пока все что то распрашивали он увидел парня который был одет в эмо чёлка закрывала один глаз и шарф который был живой, колет отбила всех взяла гаса и потащила за собой парень был удивлён а остальным пришлось разойтись из за того что многие считали её сумашедшей, психикой, ну или 50/50 относились девушка привяла мальчика к тому парню которого он видел колет все рассказала о гасе а ему о эдгар да его звали эдгар парня с шарфом, но ему видимо было наплевать на знакомства они пошли в магазин в котомюром они подрабатывали и гас им то помогал то все рассматривал * "с того момента прошло пол года где гас жил не кому не известно его многие приглашали. Ксю себе пожить но он говорил мол стесняется и не хочет выеснять он уже разобрался со всем иногда проигрывал иногда побеждал и вышел новый БРАВЛЕР (приставим что он существует тип зовут кеш сила пистолет а ульта как уменди только с пулей) гас сначала его не узнал но после того как его зажали в углу и сказали Что не припомнить)? А после избили он вспомнил это он...... Тот парень который издевался когда они ещё не вышли у них началось соревнование, эдгар стал более менее хорошо относится к гачу потому то он не приставал иногда просил шар ну купить не шумит гуляет сам по себе и не тревожит не кого но когда в бою он увидел на нём следы избиения (в начале матча парного столкновения он в одной команде) он удивился и спросил" -это кто тебя так..? *мальчик сначала не понял а потом сказал* -а да... Так не важно не переживай все хорошо.. -хорошо.. *конечно он не верил ему то что все хорошо он видел что его избили и походу угражали, после победы с 1 местом эдгар отвёл его в место где не окго нету и сделав так что он не с бежит спросил * -ты почему врешь? *строго спросил он что бы гас ему рассказал * -что?.. Нет нет я не вру.. -я вижу что врешь.. Признавайся эт новенький? Он мне с начало не понравился всем про себя рассказывает хвастается что происходит? *рассказав эдгар все как есть тот ошарашенно смотрел на гаса подойдя приобнял, что бы он не когда не сделал сделал на автомате, гас удивился ведь видел что он нетактильный но обнял в ответ парня * -я ему покажу.. Где раки зимуют -не надо.. Я знаю что делать! *рассказывает парню план* -хмм.. Гениально!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.