ID работы: 14424378

Все хорошо?

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принцесса ада сидела на крыше отеля, обнимая сама себя, улыбки не было, а на телефоне высвечивалось сообщение от отца: "Идея с отелем, не лучшая, но ты должна попробовать, я верю в тебя! У тебя уже все получается! " Кажись.. Отец верит в тебя, но почему-то, первые строчки ранили сердце принцессы. И да, она дочитала сообщение полностью, но все же, от родного отца, это было обидно слышать. Мало кто ее поймет. Кто то скажет: ну и что?! Главное что верит! Но Шарлотта давно поняла, что отличается от грешников, еще живых людей, ее мало кто понимал. Ноги свисали в низ, хоть и было страшно, будто сейчас упадешь, но ведь, не умрешь? а если умрешь? А проверять не хотелось, она ведь не обычный грешник, она отличается, у нее кровь Серафимов, Ангелов, а не людей. Девушка почувствовала чью-то руку на плече. Девушка обернулась. Такой родной взгляд, полный любви, такая родная улыбка, нежная, добрая. Улыбка ее любимая девушка ангел, Вэгги. Вэгги села рядом, и приобнял девушку за талию, и аккуратно опуская голову принцессы, себе на плечо. — Милая, все хорошо? На тебе лица нету Вэгги аккуратно взяла Чарли за подбородок, и посмотрела ей в глаза, теперь ее взгляд был обеспокоенным. Чарли понимал, что сейчас, ей как никогда нужна забота, ведь буквально никто в нее не верит, хотя идея могла сработать, не так ли? Чарли встала, ее взгляд был полон злости и обиды, никто кроме Вэгги и отца не верил в нее, а Аластор? Его эмоции наиграны, это ведь видно. — Почему никто не верит в отель?! Никто из демонов! Ангелов! Оверлордов! Всем плевать! Почему все хотят умереть? На лице Чарли выступили слезы, почему её народ не хочет исправиться? Стать лучше! Почему? Почему? Много вопросов, а ответов.. Совсем нету. — Милая, как же другие? Тот же Даст уже ведет себя получше! Не слушай их! У тебя получится! — Я не понимаю.. Почему они не хотят исправится? — Милая, это их дело, главное ты! Главное что у тебя должно все получится! — Но.. Чарли не успела договорить, её губы и губы Вэгги прикоснулись. Вэгги прижала к себе Чарли, и обняла. Этот поцелуй был нежным, полным любви, как никогда. Горячие слезы все еще теклы, но это уже никому не мешало. Дыхание закончилось, и девушки отстранились, но расстояние между их губ оставляло несколько сантиметров, пять, десять, никто не считал. — Пошли в комнату, отдохнем, выпьем чаю, тебе нужно отдохнуть Вэгги чмокнула принцессу в лоб, и повела в вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.