ID работы: 14424534

Понять.

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кармилла улыбнулась. Нет, не так. Дерзкая ухмылка в тридцать зубов и два "обворожительных",по мнению Вельвет, клыка растянулась на женском лице. Она облизала губы. - Вельвет, дорогая, что ты делаешь? - Разве не понятно? Неужели я так плоха в этом?- демоница казалась немного обиженной такими словами своей пассии. Чертов день она угробила смотря на этих ебучих порно-актеров, чтобы понять, что же всех так цепляет. Она проговорила это с Валентино и даже попробовала сама пару раз- и сделала она это совсем не смеха ради. Покрасневшие, от кучи неудачных попыток, колени и ладони молили девушку остановиться, но та держала мордашку ровно, даже когда казалось что она вот вот упадет. - Куколка, ты сидишь так последние минуты три. Не скажу, что мне это не нравиться, но позволь поинтересоваться- ты встать не можешь? - Иди нахер, Кармайн. Смешно ей, видите ли. - Прости- прости. Хочешь, я уступлю тебе сегодня? - То есть это было под вопросом?!- от такой наглости, младшая снова упала на колени. Блядство. Вторая на это лишь усмехнулась ещё раз, оценивая ситуацию: Вельвет, только что сидящая "на кортах" в подобии сексуальной позы, упала на колени, чуть не матерясь. На каблуках. В очаровательном нижнем белье и перчатках. И эта смазливая мордашка, ну не чудо ли? Когда Вельветт заползла на кровать, старшая оверледи уже казалось забыла об их уговоре про доминантность. Она нежно огладила бедро подруги. - Ты все это сделала для меня? - Блять, для кого же ещё?- розововолосая избегала смотреть в глаза напарнице, пока вторая ее гладила и в конце приподняла ее голову за подбородок. - Вельветт, золотце, мне приятно, но это не стоило твоих стараний. - Поимей совесть такое говорить.- она снова отвернулась. - С тобой не соскучишься. Кстати, милое бельишко. - Я люблю тебя, Кармайн.- с ничего выдала Вельветт, чем заставила вторую прижать себя ближе и мысленно расцеловывать. - И я тебя.- ответила вторая, на что получила недовольный укус в куда то в плечо.- Люблю до неба и обратно, Вельветт.- младшая посмотрела в глаза своей девушки, та продолжила, не смотря в ответ, но гладя по волосам,:- и ты не должна стараться понравиться мне, Вельветт. На каблуках или нет, с макияжем или нет, в модной одежде или нет, для меня достаточно того, что ты рядом.- младшая была готова возмутиться, но та будто прочитала ее мысли и продолжила,- Нет, мне конечно все это жутко льстит, ты сама наверняка понимаешь, но не стоит загонять себя в эти рамки ради меня. - И как ты только терпишь меня? - Завали уже ебальник,- ответила она, мягко поцеловав девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.