ID работы: 14424569

Вызывая дрожь

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зелёные глаза слабо светились от лунного света, устремившись в пол, да заставляя парня уходить в себя. Да очи так и искрятся от напористых мыслей в голове, что давили настолько сильно, что выдавливали слёзы, которые текли по румяным щекам. А всхлипы так и еле держались внутри рыжего паренька. Разбудить своего соседа по комнате совсем не хотелось, поэтому выть от горечи на душе было не предложено обстоятельствами. Сегодняшние соревнования прошли, как можно подумать, просто прекрасно. Но игра Артура была хуже остальных. Он, даже будучи максимально уставшим на тренировке, не играл так худо, как случилось на поединке команд. И каждый раз прокручивая в рыжеволосой голове отрывки его участия в игре, всхлипы всё сильнее рвались из глотки, а хрустали печали усерднее мочили побитые коленки. Нет, не подуйте только. Артур не из тех самых нытиков, что за любую мелочь себя карают, но чувствовать себя хуже всех - явно ни для кого не услада. И нашему пареньку были слишком трудны эти мысли. Слишком выбивали из колеи, чтобы хотя бы сохранять спокойный вид и оставаться с холодной головой. Но мысли так и кишили в подсознании, наконец-то выдавливая первый всхлип, который повлёк за собой целую череду неумолимого вопля, что было слышно даже через двое примкнутых ладоней ко рту. Успокоить себя, увы, никак не получалось. Наоборот, все становилось лишь хуже...А чувство вины появлялось даже от того, что он сейчас чувствует. Заслужил ли он вообще плакать, если ничего такого не случилось? Он не знал, но был убежден в том, что нет, но пытаясь себя успокоить делал себе же лишь хуже, срываясь с оков подавленности ещё сильнее. Сил держать руки уже не было. Он резко падает на колени, падая, прижимаясь щекой к деревянному полу да сжимая в кулаки свои ладони. Совладать собою было просто невыносимо трудно. А сейчас и вовсе любая попытка была тщетна, и разбивала на ещё более мелкие осколки, которые впивались в сердце, что безостановочно билось быстрым темпом, и будто бы желало выпрыгнуть, разрывая мышцы и ломая все ребрышки. И спортсмен был настолько погружен в свое отчаяние, что даже не заметил и не услышал ни единого шага своего друга, что уже стоял перед ним на коленях, видимо, о чем то думая. Лишь был слышен громкий уставший выдох от молчаливого юноши, что ни слова не пророня, аккуратно протягивает свои руки, заводя их за подмышки рыженького и неспешно поднимая, малость кряхтя, но в целом справившись с этим. Скрипучий пол так и перебил всю громкость всхлипов, когда Фил уселся на холодном линолиуме, располагая и на себе Артура. Руки так и зарывались в растрёпанные волосы, аккуратно поглаживая макушку, нежно, словно невесомо целуя в лоб и прижимая после к своему плечу, которое так нужно было разбитому вдребезги, парнише. -Тише, тише. Все хорошо.., - Единственное, что сейчас мог выдать сокомандник, но этих слов вполне было достаточно, чтобы вызвать у Артура несмолкаемый трепет, что перебивался частыми всхлипами, да заводя при этом руки, обхватывая Филиппа настолько сильно, что казалось, его грудная клетка сейчас треснет. Ладно, это того стоило. Не описать всего сочувствия что испытывал друг рыженького в данный момент, но...Его теплые объятья, жалобный шепот под частые шмыганья носом, и влага на плече от его чистых слёз. Даже не верится, что, вроде бы, сейчас твоему другу настолько плохо. Он слаб. Немощен перед тобою. Но ты все равно видишь его очаровательным, и готов успокаивающе гладить по спине, считая позвонки и вызывая дрожь по телу. Возможно, это и есть проявление чистейшей дружбы? Но делу сейчас не было, до того, каково оно со стороны. Ведь друг для друга, они всегда готовы подать руку помощи, выслушать любую историю, быть рядом и в горе и в счастье, разделяя каждый момент жизни друг с другом. Лучшее чувство, что можно было осознать. И теперь, их взаимоотношения настолько искренние, что без всякого зазрения совести они могут выплакаться о любой своей проблеме. От одной лишь мысли о таком доверии хотелось прыгать от счастья, да по детски поджимать кулачки к щекам. Так ведь все горестно, но почему от пары минут контакта они уже улыбаться друг другу в лицо, наивно, еле сдерживая свой позитив. Они делают друг друга счастливее. Дополняют друг друга. И...Это просто само очарование. Понимать что они достигли высшего уровня понимании дружбы и прочувствовали это на себе. Ощущение, будто их жизни уже окончательно сплелись воедино, и никогда ни за что эта связь не разорвется, что бы там не случилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.