ID работы: 14424572

кукла

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя ночь, тихо... Мужчина сидит за столом, в его руках детали прекрасной куклы, он медленно и бережно собирает ее... — Прекрасная, будто мраморная, нежная кожа! Янтарные глаза... Волосы, будто фиалочки весной.. Как же я хочу, что бы ты вернулся... Но ты... ВЫБРАЛ ДРУГУЮ!!! Кукла полетела в стену. Раздался треск. Мужчина встал, подошел и поднял куклу. На его лице появилась улыбка, он провел по свежей трещине рукой. - Вот бы на твоем лице появилась такая же... как же я этого желаю... *** Тёмный подвал, двое мужчин в нем. — Что происходит?! Г-где я?! — Мужчина сидит закованый в цепи с завязыными глазами... — Сашечка, не бойся все хорошо... Я просто поиграю с тобой. — БАРСИ!? КАКОГО ЧЕРТА?! — Тише сашенька, тише... мужчина подходит и снимает повязку с глаз. Янтарный испуганный взгляд... — Что ты со... — Но парня заглушили поцелуем. — Помолчи.. — Да как ты смеешь! - барси ударил его, на щеке алый след, Санчез зашипел. — Больно же! - барси было все равно что говорит его новая игрушка он продолжил избивать ее. — Отпусти меня! меня ждет Новикони! Его грубо схватили за шею и принялись душить... Он задыхался , дергался, прошло минут десять как Санчез произвел хрип и затих на вечно... — Уже умер? тело полетело в стену.. — Значит развлекус с тобой таким... Мужчина снял штаны и подошел к трупу, он присел раздевая его, и ставя раком. Он зашел в него во всю длину, сразу набрал темп , ебал он его не долго, кончив, поднялся и пошел к лестнице из подвала. — Поволяйся здесь, потом сделаю из тебя куклу... выключел свет и закрыл дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.